Но народ их любит, поэтому и продается.
Заднее стекло
Автор
Dergatchev
, 20 Ноя 2006 18:07
Сообщений в теме: 65
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 22:47
Хочу поделиться опытом,на обогреве заднего стекла нечаянно поцарапал одну нить,по началу не заметил,похолодало,при включении обогрева стекла заметил,при поездки на первое Т О сказал мастеру приемщику чтоб посмотрели,и они посмотрели,,,сказали что ваша вина,меняйте за свой счет,а если заказывать оригинал,ждать пол года,из-за одной нити стекло менять не хотелось бы,в итоге я приехал домой,купил за 60 рублей токопроводный клей(контактол),3 минуты,и полоска заработала,вот так
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 23:44
А еще брызговички не облагораживают аэродинамику.
Но народ их любит, поэтому и продается.
Мне думается, что думать надо не о нарушенной аэродинамике и не о симпатичной жопке Меривы
Другое дело дефлектор на пятую дверь.....но, нет пока.
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 12:46
Я вот заметил, что Мерива как-то особенно сильно при проезде луж на скорости обгаживает сама себя. Не сказать конечно, чтобы другие машины чистюли были совсем, но Мерива... прямо из-под колес и... себе же в лобовуху. А иной раз и через крышу захлестывает. Бороться с совершенно грязным задом уже устал - бросил это занятие, жду пока окончательно снег ляжет, может тогда почище будет. А пока
Цитата
симпатичная жопка Меривы
ездит чуть ли не самая грязная в городе, не смотря на полный комплект фирменных брызговиков
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 12:49
Я вот заметил, что Мерива как-то особенно сильно при проезде луж на скорости обгаживает сама себя. Не сказать конечно, чтобы другие машины чистюли были совсем, но Мерива... прямо из-под колес и... себе же в лобовуху. А иной раз и через крышу захлестывает. Бороться с совершенно грязным задом уже устал - бросил это занятие, жду пока окончательно снег ляжет, может тогда почище будет. А пока ездит чуть ли не самая грязная в городе, не смотря на полный комплект фирменных брызговиков
Родные фирменные брызговики служат по большей части декорацией, толку от них мизер...ММ.
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 13:57
Посоветуйте не родные, хорошо подходящие и хорошо выполняющие свою функцию.
посмотрите тут http://forum.opel-cl...?showto...?????
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером
Отправлено 16 Март 2011 - 13:26
А вот вопрос собственно по теме:
За два с небольшим года заднее стекло запилилось дворником.
Это как-нить полируется или нет?
Да! http://forum.car-car...hp?showtopic=51
С уважением!
Отправлено 10 Июль 2011 - 12:28
Сегодня в дождь заметил, что не греет одна нить обогрева заднего стекла. Что делать?
Технически это просто металлическое напыление, есть много вариантов, от графитовых составов до наклеек из фольги.
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 10 Июль 2011 - 16:09
Сегодня в дождь заметил, что не греет одна нить обогрева заднего стекла. Что делать?
Посмотрите здесь http://www.passat-b5...c...view&id=292, или здесь http://logan-club.ru...php?f=14&t=9305. Сам делал получилось.
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 18:00
vetrova57, возможно, переломился один или несколько проводов в жгуте задней двери.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 08:46
Помогите:беда в том, что обогрев зеркал работает, а заднее стекло не обогревается....в чем искать причину?
та же беда
проверил оба предохранителя (большой под капотом и малый в салоне) - целые; нити обогрева также без повреждений. стопы горят, задний дворник работает без проблем.
вот еще поиск мне выдал: пунь. и чуть ниже ответ
таки грёбанный жгут?
если кто-нибудь менял его целиком - будьте любезны, подкиньте его номерок
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 10:24
Sssnake, 62 91 893 (ИДЕНТ. BPT), если верить каталогу и году выпуска.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 19:34
та же беда
проверил оба предохранителя (большой под капотом и малый в салоне) - целые; нити обогрева также без повреждений. стопы горят, задний дворник работает без проблем.
вот еще поиск мне выдал: пунь. и чуть ниже ответ
таки грёбанный жгут?
если кто-нибудь менял его целиком - будьте любезны, подкиньте его номерок
13122582
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь