Цитата(Миха Гавр @ 10.9.2008, 11:09)
при повороте направо начинает скрипеть правое переднее колесо-насколько я понимаю это подшипник ступицы. подскажите как менять можно ли отдельно или всю ступицу надо целиком!
Заранее всем спасибо!

Если симтомы таковы: при правом повороте скрипит и чем более поворот, тем более скрипит, то это правый внешний шрус (у меня такое было только слева). Только замена поможет устранить скрип.
Есть и другой вариант проверь пыльник на пр. внеш. ШРУСе, если он рваный, то может грязь попала и скрипит. Тогда замена пыльника.
Цитата(LIKA @ 13.9.2008, 9:48)
Может и мне кто поможет разобраться с шумами в моей машинке.
Несколько дней назад появилось изредка появляющееся дребезжание, на мой взгляд,в передней водительской двери (или пассажирской). Теперь этот звук стал постоянным.
Окна закрыты до конца, все наружние детальки, которые на мой взгляд могли издавать подобные звуки - на своих местах. В дверных отделениях для мелочи пусто.
Что бы это могло быть? Подскажите плз.

У меня тоже дребезжит. Я грешу на воздуховод на лобовое стекло (решетка), хотя тоже сомневаюсь.
Цитата(Миха Гавр @ 24.8.2010, 9:57)
Подниму-ка я темку. Теперь к старым звукам добавился еще один, очень скажу я вам неприятный. Вообщем ситуация такая: каждый день езжу на работу в другой город(около 20 км по трассе) скорость в среднем 100-110 км\ч. Где-то на пол пути всегда в одном и том же месте возникает сильный металлический скрип от передних колес. При нажатии на тормоз пропадает. Как приезжаю на работу скрип пропадает сам, когда еду обратно он тоже не появляется(только не говорите про заколдованное место

) В городе тоже не скрипит. По тормозам поменял передние колодки, диски и перебрал суппорта. Все равно скрипит, дорогие одноклубники мож кто сталкивался с такой проблемой, помогите куда копать дальше?
В натуре мистика