Ффсем привет!
Вот наконец дождался Мериффку (вчера приехала), посему также, как и автор темы, озадачился вопросом об антикоррозийке/антигравии.
На самом деле вопроса 3:
1) исходя из предыдущих сообщений, однозначного ответа на вопрос нет. Поэтому упрощаю вопрос - антикор нужно делать сразу после покупки (то есть сейчас, весной) или можно доездить до осени (скажем, до августа-сентября) и тогда уже сделать?
2) в прайсе дилера на допы указано "Антикор полный (антикор днища и скрытых полостей)". Вопрос - антигравий в это дело входит? Или он не нужен? Отдельно антигравия в списке нету... За вопрос просьба ногами не бить, так как я совершенно не знаю что такое антигравий...
3) есть ли на Мериффке локеры? Если нет то где их взять? В списке допов их опять же нет. Что-то слышал про "жидкие локеры"... Хорошая штука? Подойдут ли для Меривы в принципе?
К вопросу о рекомендациях менеджеров в салонах (я разговаривал минимум с тремя) - все однотипно спрашивают - сколько ты собираешься на этой машине отъездить. На что я отвечал 3 года. После этого менеджер неохотно говорил - тогда не надо делать антикор, либо точно так же неохотно что его делать таки надо... Так что они сами не знают как надо и, видимо, от ДжиЭма никаких инструкций по этому поводу нет ИМХО...
Очень было бы интересно послушать людей, которые на Мериве год-два-три отъездили... И делали после зимы осмотр днища...
Заранее благодарен за ответы.
Сообщение отредактировал _Konstantinoff: 13 Апрель 2007 - 18:22