Вы мне рекомендуете заполнить профиль или обязываете?

Когда с пустым профилем на форуме появляются бестолковые малолетки - это можно списать на глупость. В Вашем случае, тем более - после двух замечаний модератора, это именно признак НЕуважения к коллегам по форуму, на что я и обращаю Ваше внимание.
Рекомендации по "Мультиваксу" содержатся в бюллетенях GM
Давайте называть вещи своими именами: "одобренный производителем" и "один из наилучших" - это ооочень разные понятия.
Насчет защиты металла - прочтите мои посты в этой теме. Таковы, кстати, взгляды GM, и это - часть гарантийной политики. Даже если она Вам не нравится.
Гарантийная политика GM, как и любого другого производителя, направлена прежде всего на защиту его (производителя) интересов. Интерес производителя заключается в том, чтобы продать больше автомобилей и получить с этого прибыль. Таким образом, производитель НЕ заинтересован в продлении срока службы автомобиля сверх определенного срока.
Если клиента это устраивает - тогда да, заводского антикора вполне достаточно. Если же клиент хочет эксплуатировать машину долго и/или замедлить потерю ее товарной стоимости, то дополнительный антикор весьма целесообразен.
По поводу разъемов - разъемы под днищем защищать крайне желательно.
...
в практике обслуживания часто приходится иметь дело с поврежденной проводкой, разъемами и т.п. Дополнительное нанесение воска значительно уменьшает головную боль.
Обычно разъемы и проводка под днищем повреждаются механически (камнями, песком, торчащими предметами), а влага лишь довершает дело. Или Multiwax защищает и от камней?
Кстати, Вы писали про антикор кузова:
при наступлении гарантийного случая по данной проблеме GM имеет право отказать по причине внесения изменений, не предусмотренных конструкцией.
А нанесение Мультивакса на разъемы разве не является таким же изменением?
Степень защиты автомобильных разъемов по IP (влаго и пылестойкости) оставляет желать лучшего!
Раз уж зашел такой разговор - расскажи пожалуйста, какой IP у автомобильных разъемов?