Шла из гаража - смотрю стоит автовоз, водитель под ним ползает и что-то ремонтирует, на автовозе сборная солянка - Фиат Албеа, Форд Фьюжик, Маздо 6 сарай и прочее, а сверху на втором ярусе с самого края Мерива с рамкой под номер Genser стоит.
Коль была такая возможность, внимательно посмотрела на днище новой машины. Шла из гаража не одна, так что подсказали мне кое-что сразу, а водитель автовоза, правда, неизвестно, что подумал - стоят несколько человек и заглядывают под машину, стоящую на автовозе

Днище зеленоватое, покрытое местами тончайшим слоем антикора странного песочного цвета. По сравнению с нынешним Рено - я бы сказала, что его вообще нет (у меня такой приличный жирный слой мастики с завода). Выштамповка запаски покрыта антикором почему-то на 2/3, все впадины в днище им не обработаны - факт. Подкрылки пластиковые сзади и спереди точно есть.
И еще поразила пара вещей. Тросики ручника проходят под балкой заднего моста, точнее - под точкой крепления балки к колесу. При съезде с кривого бордюра перебить тросик ручника - нефиг делать. Трубки, ведущие к тормозам, расположены высоко, но абсолютно ничем не закрыты, приличный камушек из под колеса разбить может.
Логаны, которые я недавно видела на автовозе на том же месте, просто танки по сравнению с Меривой - антикора немерянно, все закрыто кожухами, нижние точки - мощные железки...
Народ из гаража, зная мою любовь к очистке машины, рекомендует все-таки, как минимум, купить антикор в аэрозольном баллончике, загнать авто на какую-нибудь эстакаду и попачкать ее там, где на заводе не достали.
Сама пока склоняюсь делать антикор по полной, но окончательно решу по приходу машинки, изучив мануал
Сообщение отредактировал PARTYzanka: 23 Июнь 2007 - 00:53