Фотогалерея
Автор
Markiz
, 04 Дек 2012 12:00
Сообщений в теме: 359
Отправлено 30 Апрель 2013 - 19:30
У Вас насадка на выхлопной?
Так и было когда забрал. Заглянул сейчас ей под юбку, болтиков ни каких нет. По видимому, насадка на точечной сварке.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 30 Апрель 2013 - 23:00
Молодец!И машина и самолет супер(МиГ-23млд).А где в Лазареском сей памятник установлен?3 раза отдыхал не видел.
ул. Калараша, в районе бывшего аэродрома. Установили в прошлом году.
Отправлено 03 Май 2013 - 11:20
mike6688,
смарю на боковом окошечке чота на присоске висит...
навигатор?
панорамное стекло теплоотражающее или обычное?
Стекло обычное, на боковом окошке крэдл для смартфона. Удобно к стати. Да и навигатор, там будет к месту, если крепление позволяет его крутить.
Сообщение отредактировал mike6688: 03 Май 2013 - 11:28
Отправлено 03 Май 2013 - 17:32
...Стекло обычное...
вот для меня это скорее плюс, потому как теплоотражающее заставляет изголяться с установкой радар-детктора...
только вот тогда непонятно почему конфигуратор выдаёт в космо - стекло лобовое с теплоотражающим покрытием

Отправлено 03 Май 2013 - 19:08
а цвет случаем не дип скай блю?
Отправлено 03 Май 2013 - 20:07
вот для меня это скорее плюс, потому как теплоотражающее заставляет изголяться с установкой радар-детктора...
только вот тогда непонятно почему конфигуратор выдаёт в космо - стекло лобовое с теплоотражающим покрытием

Да, новый конфигуратор показывает атермальное. Раньше было только простое. Просвет обычно оставляют для датчика на салонном зеркале, а у нас все датчики на "шишке", приклееной к стеклу. Куда тулить радар, мне тоже интересно.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных