Фотогалерея
Автор
Markiz
, 04 Дек 2012 12:00
Сообщений в теме: 359
Отправлено 24 Апрель 2013 - 07:29
Да - Пакет "Design Cosmo"
• Светодиодные задние фонари
• Спойлер, задний
смотрю опелевский прайс:
LPH5 - Сosmo Premium: Пакет "Обзор и освещение", Пакет премиального освещения AFL+, Светодиодные задние фонари - 50 000 руб.
UGE - Светодиодные задние фонари - 6 500 руб.
Т43 - задний спойлер - 6 500 руб
Отправлено 24 Апрель 2013 - 08:10
Так было до 13 года (точнее, до 13,5 модельного года). Теперь:
Пакет "Premium" (59 т.р.) (LPoU)
Park and Go Technology Pack (2EX)
Навигационная система NAVI600 (UCU)
Камера заднего вида (UVC)
Пакет премиального освещения AFL+ (A8Z)
Пакет "Design Cosmo" (10 т.р.) (LPoR)
Светодиодные задние фонари (UGE)
Задний спойлер (T43)
Пакет "Premium" (59 т.р.) (LPoU)
Park and Go Technology Pack (2EX)
Навигационная система NAVI600 (UCU)
Камера заднего вида (UVC)
Пакет премиального освещения AFL+ (A8Z)
Пакет "Design Cosmo" (10 т.р.) (LPoR)
Светодиодные задние фонари (UGE)
Задний спойлер (T43)
Сообщение отредактировал Easter: 24 Апрель 2013 - 08:14
Не мы такие - жизнь такая.

Отправлено 24 Апрель 2013 - 14:38
Обулся в летние лапти, все здорово, только как то показалось, что они более шумные, чем зимняя шиповка...
[attachmentid=103059]
А что за резина? Потенза? Тогда лучше поменять на мишку. Если с завода мишка, тады не знаю, что и сказать
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 24 Апрель 2013 - 17:26
а какая резина? конти? у меня тоже такое ощущение что лето шумнее зимы...

Откатал всю зиму на липучке, что сказать восторг!! Тема конечно чисто городская, хотя если прикупить цепи на всяки так сказать, но что за чудо тишина покой, мягенько, можно не параноить чуть раньше переобуться на зиму чуть позже к лету, чтоб без ажиотажа, в гараже такие же 19 катки конти. Красивые они конечно , но за всю свою автопрактику. Жду замены на лето без прежнего "ну наконец то "
ЗЫ Сижу в АтлантМ крякнулись датчики мертвых+парктроник.. Походу первый раз продули промыли, сказали все пучком, через 300 метров все по новой! Говорю на форуме обсуждалось, мне -И чо? Я чо чо датчики нужно заказывать, мне а если почистить, я типа безпонту нужно заказывать пока придут пока покрасите, ОД -А нафига красить? я - Они не крашенные приходят, это лишь краткое изложение беседы!! Мастер оставил приятное впечатление, но ощущение , что про Нью зафиру я знаю больше!!!
Отправлено 24 Апрель 2013 - 17:57
а какая резина? конти? у меня тоже такое ощущение что лето шумнее зимы...

Подтверждаю.Переобулся в штатную конти,при первой поездке думал что окно или дверь открыта.Зимой стояла бридж рево2,в салоне тишина и покой.Надо привыкать
Отправлено 24 Апрель 2013 - 18:51
Фанера, kubic, я как-то уж привык, что заводская резина, как правило, "не очень". У меня с завода сволочная потенза (и на синьке такая же с завода была). Очень шумная. Думаю менять. А зимняя у меня Мишлен - прекрасная резина во всех отношениях. После неё потенза - как деревянная колодка. Да ещё накачал, как в мануале....
.
Пошёл копить деньги....
100matolog, козлы они. Я у двух разных ОД менял датчики парковки - сами красили и у меня не спрашивали. Второй раз менял за свои, платил знаю что это стандартная процедура. И по гарантии и по каске. А мастер.... как улыбка Чеширского кота.
Про липучку - поддерживаю! Кстати, цепи на 19 резину могут и не влезть. Мануал смотреть надо, ну и примерку...

Пошёл копить деньги....
100matolog, козлы они. Я у двух разных ОД менял датчики парковки - сами красили и у меня не спрашивали. Второй раз менял за свои, платил знаю что это стандартная процедура. И по гарантии и по каске. А мастер.... как улыбка Чеширского кота.
Про липучку - поддерживаю! Кстати, цепи на 19 резину могут и не влезть. Мануал смотреть надо, ну и примерку...
Сообщение отредактировал lpm61: 24 Апрель 2013 - 18:52
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 24 Апрель 2013 - 21:50
таки мне 19 не нужно зима на 17
Отправлено 27 Апрель 2013 - 20:59
Подтверждаю.Переобулся в штатную конти,при первой поездке думал что окно или дверь открыта.Зимой стояла бридж рево2,в салоне тишина и покой.Надо привыкать
вот сегодня тоже переобулся и сразу шум, НО! зимняя (липучка) просто гораздо мягче, поэтому и шумит меньше. после 10 минут катанья и на летней шум ушёл (прогрелась)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных