Фотогалерея
Автор
Markiz
, 04 Дек 2012 12:00
Сообщений в теме: 359
Отправлено 03 Май 2013 - 22:00
Да, новый конфигуратор показывает атермальное. Раньше было только простое. Просвет обычно оставляют для датчика на салонном зеркале, а у нас все датчики на "шишке", приклееной к стеклу. Куда тулить радар, мне тоже интересно.
Поставьте разнесенный радар-детектор,очень удобно. Старый конфигуратор тоже показывал атермалку,поэтому я заранее купил разнесенную модель.
Отправлено 03 Май 2013 - 23:23
Поставьте разнесенный радар-детектор,очень удобно. Старый конфигуратор тоже показывал атермалку,поэтому я заранее купил разнесенную модель.
На моей-то, панорама простая и антирадару не мешает. Вот на какое поменяют, пока не знаю. По этому и поднапрягся. Старый конфигуратор, показывал атермалку, только на обычную лобовуху, а панорама только простое. Конечно, первой мыслью, тоже была разнесенка но привязанность к уже имеющемуся, заставляет задуматься, куда его. А что, у нас, атермальной панорамы еще ни у кого нет?
Сообщение отредактировал mike6688: 03 Май 2013 - 23:28
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 05 Май 2013 - 20:40
Просто понравились фото,вспомнилось... Вы ,помнится,тоже не совсем о фотографиях высказывались и ничего.
А МЫ это от зависти может))
ВАЗ-2108 > 21099 > 2107 > Ford Mondeo Mk II > Ford C-Max > Suzuki Grand Vitara > Volvo C30 > Opel ZaTourer
Отправлено 07 Июнь 2013 - 22:42
Хороший цвет. Выглядит солидно.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 08 Июль 2013 - 12:45
да.. это космо, а ожидание - пока банк перечислит дилеру денег..

А что, сейчас косма без нави 600?
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных