ЗЫ: на "ты" даже нужно
Первые 300 на Мокка
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 15:36
Сержпитер, )))))))) я ему еще дала времени, в вск. на Автодроме посмотрим, на что же Парень способен
ЗЫ: на "ты" даже нужно
мож хоть тыщи три проехать? ну типа обкатать? или укатать.... горячая питерская девушка....
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 15:46
Сержпитер,
Читайте в тертей части. Как оно ездит, внимание зеркала, Мокка на дороге - слава и разочарование. А так же многое другое иж жизни заслуженного мокавода Токсика.
Прямо сериал какой-то начался))) В следующем эпизоде Вы увидите как замечательно регулируются фары и зеркала...)))
А если серьезно, мои поздравления с покупкой. Все же ждем фото машины: экстерьер, интерьер, под капотом, багажник. А лучше видео с восторженными комментариями))
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 16:02
ну эт от прокладки зависит. Думающий водила не допустит
а к весне напишут - да г..но эта шиповка - за сезон 50 % вылетело.
а может просто колесо с рельса все таки съехало и зацепилось за землю?
я вас обоих читаю и думаю что у вас совершенно разные мокки.....
Просто для одного мокка пуляет после астры 1.8 АТ, а у другой - корса 1.2 быстрее.
kiratym, я тебя(на "ты" можно?) бояцца начинаю..... Хорошо что я на севере, а ты в Пушкине....
мож в этом секрет? и после таких процедур она летает?
Да ладно, что Вы так пишите. Человек купил новую машину, никак не может нарадоваться. Смотрите, сколько эмоций в его постах!
Столько комментариев, а поздравил с покупкой только один человек!
Ну и просьба автору от меня: Вы уж отрегулируйте правое зеркало и не отжигайте на рельсах, а то последствия могут быть печальными. Еще раз поздравляю!
И ФОТО!!!
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 19:01
Сержпитер,
Какой такой лям? Даже в энджой 840000 получается.
В астре с автоматом обыкновенным (2008 года) толчки при переключении были очень отчетливы. На мокке переключенние замечаешь только по звуку двигателя и тахометру
Не пойму - энджой на автомате 840 рублей? У нас в Ставрополе , да и впрочем везде позиционируется за 840 рублей космо на механике. Всё. А автомат на полном начинается с 900 в энджое.
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 09:45
И еще одна особенность. Мой рост 187 см. Жены 152 ... Что бы мне после неё КОМФОРТНО устроится за рулем, надо просто сдвинуть сиденье. И настроить внутренее зеркало.
В той же астре, я перерегулировал полностью все.
вот и ответ на вопрос: откуда мертвая зона гигантских размеров.
P.S.
боковые зеркала крайне требовательны к настройке...
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 13:27
Пойдем логическим путем:
Чем чувствительнее газ - тем скорее машина тронется. Так ?
Чем скорее тронется - тем быстрее разгонится. Верно ?
Сталбыть - чем чувствительнее газ, тем старт быстрее. Нет ?
Сержпитер,
вот про корсу с 1.2 совершенно вероне замечание ! Даже авео мой бывший (до стры) с тем же 1.2 стартовал быстрее чем астра с 1.8. Ибо на механике.
Сержпитер,
Секрет развлекухи с зажиганием не раскрою.

sharky.spb,
В итоге разобрался с мертвой зоной. Как и предполагал, виновата тонировка - непривычен я к ней. Но панормку в салон повесил на всякий случай. Привычен я к ней.
alkhr,
Да какие там отжиги! Я свое уже наотжигал ...
Езжу крайне спокойно. А про рельсы ... Посоветую пересеч трамвайные пути в районе Лефортово или Преображенки ... Там, бывали случаи, ЗИЛы 130 буксовали на рельсах ...
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 13:52
вот про корсу с 1.2 совершенно вероне замечание ! Даже авео мой бывший (до стры) с тем же 1.2 стартовал быстрее чем астра с 1.8. Ибо на механике.
какие то неправильные машины у вас были..... 140 кобыл отставали от 80.... ню-ню....
блин чей то обострение началось... в одно месте про соль с дорог, затекающую в свечные колодцы, здесь про разгон какой то мифической 1.2
Секрет развлекухи с зажиганием не раскрою. Изображение
абсолютно фиолетово.... играйтесь....
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 14:04
Что касается динамики и старта - все это вообще зачастую очень субъективные ощущения.
Вот Вектра у меня с места прет! Вот это динамика! Зато гоночной машиной мой шестилетний сын называет-таки ТАЗ 2112. И уверен что она быстрее
Но даже если сравнивать машины примерно одного уровня - то тут и коробки разные, и момент разный, и вообще на полном (заднем) приводе хорошо ощущается толчок в зад
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 16:42
Московское ГИБДД почему выдало номера с 97 регионом ...
знакомый, буквально, неделю назад получил номера 77 региона. Видимо вводят в действие ранее озвученный план по возврату номеров официально уничтоженных авто. Как то так)))
Автора с покупкой! Пусть она доставляет Вам только радость!
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 23:26
Нет. Это значит что реакции между нажатием на педаль и реакцией дроссельной заслонки - минимальны. А есть еще и трансмиссия.
Могу трактору дать пол дня форы, при этом он все равно до 200 не разгонится.
Корса воспринималась по другому потому, что у нее была механическая коробка, а не гидравлическая. Там было все жестко, тут же, присутствует некая эластичность и все ощущается иначе.
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 14:31
знакомый, буквально, неделю назад получил номера 77 региона. Видимо вводят в действие ранее озвученный план по возврату номеров официально уничтоженных авто. Как то так)))
Автора с покупкой! Пусть она доставляет Вам только радость!
Номера 197 региона просто заканчиваются, двойка первой цифрой не лезет, а новый формат пока не утверждён. Вот и скребут по сусекам, распечатывают загашники с пальцесериями.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 16:48
Вам кажется. Иногда катаюсь на Mazda CX-7. Там рагоняешься даже не в полную мощность, ну вдавливает в спинку сидения немного, вроде бы кажется, что едешь не быстро, а как посмотришь на спидоментр - 140 км/ч! Моя Мерива разгоняется точно не так быстро, как Mazda, но "вжимает" в сидение гораздо сильнее и ускорение там чувствуется сильнее.
Никак Авео не может быть быстрее Астры...
Да какие там отжиги! Я свое уже наотжигал ...
Езжу крайне спокойно. А про рельсы ... Посоветую пересеч трамвайные пути в районе Лефортово или Преображенки ... Там, бывали случаи, ЗИЛы 130 буксовали на рельсах ...
Не могу сказать, что я там бываю часто. Но, когда бываю, точно не останавливаюсь и не езжу по рельсам, ибо на рельсах тормозной путь увеличится раза в четыре, даже летом. И Вам не советую.
По поводу включения зажигания у Вас от нас есть какой-то секрет. Но какой? Музыка автоматически включается? Магнитола здоровается? Заводится от кнопки, а не от ключа?
Сообщение отредактировал alkhr: 13 Декабрь 2012 - 16:50
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 11:54
Подключаемый полный привод.
Это как? На современном микрокроссоврере?
http://ru.wikipedia.....B2.D0.BE.D0.B4
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 07:49
Безымянный, я бы не сказал, что в статье написана полная чушь, но, как минимум, информация там сильно устаревшая....
Ну, и не говорите....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь