[Meriva-B] Омыватель, омывайка, форсунки омывателя
Отправлено 14 Март 2017 - 22:33
Продули всю систему.
Месяц назад менял обе передние, после чего напрочь отказалась работать задняя...
Катался, без нее. Изредка протирал тряпкой заднее окно.
Отправлено 15 Март 2017 - 08:44
Изредка протирал тряпкой заднее окно.
У меня изредка не выйдет - привык уж зеркалом заднего вида пользоваться а не боковыми, а закидывает заднее стекло быстро.
Всё никак руки не дойдут - в салоне часто бывает запах от зимней омывайки, связываю с задним омывателем, вероятно где-то течет мимо форсунки.
По теплу наверно таки придется подробней вопрос изучать с разбором задней двери, заодно и замок в порядок приведу, что бы по морозу не застывал.
Отправлено 15 Март 2017 - 16:21
под пол водительского сидения, то там шумоизоляция в разводах от омывайки.
У меня там вроде чисто, хотя утверждать не буду, но вот от омывайки или еще от чего - хз.
То, что где-то протекает 100%, может на пути от капота к задней двери.
кстати, у меня в районе переднего плафона иной раз капает вода, откуда там скапливается - хз, ну не конденсат же в таком количестве.
И летом было, и недавно, зимой, после того как машинка хорошо прогрелась.
Отправлено 16 Март 2017 - 12:53
@stells2
у нас на болотах заметил такую штуку, если кондей зимой выключен, то может начать капать конденсат. И на Еноте так было и сейчас на Мериве тоже самое.
ЗЫ для умников, про то что кондей не включается при минусе я в курсе
Фотосъемка в Санкт Петербурге
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 19:29
Всем привет!
Перестала литься жидкость на стекло задней двери, при поиски проблемы увидел что во время подачи жидкости на задний омыватель начинает капать из под днища машины
примерно на уровне водительских дверей по центру.
Была у кого то подобная проблема, как лучше добраться до места течи?
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 20:15
@Rodger69, снимаете обшивку задней двери и надеваете трубку на место, закрепив строительным хомутом.
а почему задняя дверь? течь то почти там где сливается масло...
А. Поторопился. Ну, тогда обрыв скорее всего на входе в стенку моторного отсека.
- Rodger69 сказал за это спасибо
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 10:17
Шланг заходит в салон уж очень по простому-в пучке проводов слева над педальным узлом! У меня именно там и была протечка (шланг тупо лопнул), устранили, но случай гарантийным не признали! Потом ещё была проблема сзади, вода лилась из под левого заднего крыла, но где нашли течь, не видел, ремонтировали без меня!
- Rodger69 сказал за это спасибо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных