[Meriva-B] Омыватель, омывайка, форсунки омывателя
Автор
Gvo
, 06 Дек 2012 06:42
Сообщений в теме: 464
Отправлено 26 Февраль 2013 - 09:02
aldushin.com, форсунки точно без подогрева.
Я разбирал жабо.
Странно, просто очень отчетливо разморозились 2 пятна где то 2 см за форсунками, размером 2х5 см, разморозились быстрее, чем пространство вокруг. Сфотографировал бы, но сегодня ничего не намерзло.
Отправлено 27 Февраль 2013 - 17:20
..к форсункам я привыкла уже))) Поливаю "дерганным" способом))) Пытаюсь струёй попасть в поводок)) Тогда получается больше брызг)))
Аналогично и я поступаю, тоже привык уже

Как потеплеет ощутимо, так всё-таки иглой попробую подзадрать писюлькИ повыше..

ЖИЗНЬ так коротка, что нужно СПЕШИТЬ, чтобы понять её...

Отправлено 27 Февраль 2013 - 19:03
Аналогично и я поступаю, тоже привык уже

А я второй день уже ковыряю эти писюльки, и смог добиться только чтобы нормально брызгали на месте, чуть на скорости опять недолёт, и верх стекла девственно нетронут. Если ставить чуть выше, то экономишь жижку другим водителям, ибо они через крышу поливать начинают машины сзади. Еще большое подозрение, что дворники сами по себе полная какашка, на лето поставлю каркасные Бош.
Отправлено 27 Февраль 2013 - 19:25
Цитата
Еще большое подозрение, что дворники сами по себе полная какашка, на лето поставлю каркасные Бош.
Ну неет

по мне так они явно проигрывают безкаркасникам..
Цитата
Если ставить чуть выше, то экономишь жижку другим водителям, ибо они через крышу поливать начинают машины сзади.
Имеет место быть сей нюанс, а посему регулировать ох как аккуратненько треба, прямо по миллиметрику..

Сообщение отредактировал Тигрец: 27 Февраль 2013 - 19:25
ЖИЗНЬ так коротка, что нужно СПЕШИТЬ, чтобы понять её...

Отправлено 27 Февраль 2013 - 22:17

Наковыряешь, протестишь. При положительном исходе - дам в своих поковыряться)))

Имеет место быть сей нюанс, а посему регулировать ох как аккуратненько треба, прямо по миллиметрику..

Вот поэтому прерывесто с прицелом в щетки)))))
Отправлено 28 Февраль 2013 - 09:00
Да
Для особо желающих есть клапаны например от Инсигнии, держащие давление в системе.
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 12 Март 2013 - 19:22
Новенькому подсобите в вопросе заливки омывайки

Это да, добрым словом инженеров вспоминаю каждый раз =) Но я уже натренировался попадать струей точно в цель!

Отправлено 12 Март 2013 - 19:47
Новенькому подсобите в вопросе заливки омывайки

Да, действительно засада. Бачок на 4 литра, осенью и зимой приходится чаще заливать. Я например, купил канистру с носиком, он обычно болтается на ручке, вставляешь его в горловину и лить намного приятней. Так и вожу его, меняю только канистры.

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных