Страховка...
Автор
заблудший_Pashka2k_*
, 28 Фев 2007 22:29
Сообщений в теме: 393
Отправлено 12 Май 2010 - 08:04
В инете калькуляторы нагло врут (38 тыщ насчитал), звонил в офис ВСК в г.Подольске, и мне насчитали именно такую сумму. Сумма очень понравилась, поэтому останавливаюсь на СК ВСК.
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 12 Май 2010 - 08:16
Посчитал в ренессансе, порядка 30 вышло.
не стоит с ними связываться
Отправлено 01 Июль 2010 - 09:22
Через 3 недели очередное КАСКо надо платить. Про "прямое" страхование типа интача или ренессанса кто-нибудь что-нибудь не подскажет?
Сунулся в инет найти сайт интача, так в первой десятке яндекс выдал 6 (!) плохих отзывов и три - просто рекламные. 10-й - сам сайт интача
Это ж-ж-ж-ж не спроста?
Сунулся в инет найти сайт интача, так в первой десятке яндекс выдал 6 (!) плохих отзывов и три - просто рекламные. 10-й - сам сайт интача
Отправлено 01 Июль 2010 - 10:27
Предложили неплохой вариант в РОСНО (25 т.р.) при условии 10% снижения оценочной стоимости работ при повторном обращении по страховому случаю. Срок страхования по КАСКо прошел ещё в мае... Пока забил... Чревато, но банк молчит...
Машина кредитная? Если да, то в зависимости от банка последствия могут быть от плохих до ОЧЕНЬ плохих.
Отправлено 01 Июль 2010 - 12:13
Через 3 недели очередное КАСКо надо платить. Про "прямое" страхование типа интача или ренессанса кто-нибудь что-нибудь не подскажет?
А может лучше компанию посолидней, но полис с франшизой?
Отправлено 01 Июль 2010 - 12:15
Предложили неплохой вариант в РОСНО (25 т.р.) при условии 10% снижения оценочной стоимости работ при повторном обращении по страховому случаю. Срок страхования по КАСКо прошел ещё в мае... Пока забил... Чревато, но банк молчит...
Машина кредитная?
Банку и не нужно ничего говорить, условие обязательного страхования КАСКО прописаны в договоре кредитования. За нарушение:
..в зависимости от банка последствия могут быть от плохих до ОЧЕНЬ плохих.
У меня банк начал напоминать об окончании срока страхования за 20 дней до оного.
Отправлено 01 Июль 2010 - 12:47
То, что сайт на 10-м месте говорит о двух вещах: или неправльный поисковый запрос, или плохая индексация сайта в поисковых машинах. Скорее первое, т.к. у мну при наборе в яндексе "интач" сайт компании на первой строке.
К отзывасм в инете (на сайтах тира PROStahovanie и т.д.) я бы относился очень осторожно. Это просто часть работы PR-щиков страховых компаний. Как вариант можно посмотреть отзывы на автофорумах в соответсвующих ветках
Лично у меня сложилось мнение, что это не полноценные СК, а страховые магазины (банки при кредитовании с этими компаниями не работают,или работают но очень-очень неохотно).
Опять же на сайте интача написано, что работают они только в Москве и Питере с областями и в Самаре. Явно не вариант!
По ренессансу тут ситуация чуть лучше (но тоже не фонтан)-36 городов. Я в мае себе ради интереса просчитывал стоимость полиса в ренессе -особой экономии денюжков не заметил
Может правда, что-нибудь посолидней,. Помнится вы нелохо отзывались о ВСК во Владимире.
Отправлено 01 Июль 2010 - 12:52
Я второй год страхуюсь в ренессансе, правда второй полис делал в Воронеже, как оказалось - разница в регионах выливается в разницу в 10тыр в стоимости полиса при тех же условиях. При этом уже третий страховой случай оформил без особых заморочек в Москве и жду даты ремонта. По страховке: без франшизы, стекло один или два раза в год меняется без справок, остальное по справкам, ремонт на СТО (без выплат на руки). По цене обошелся то-ли в 25, то ли в 29тыр. В Москве то же на 10тыр дороже предлагали.
Отправлено 01 Июль 2010 - 13:59
Отвечу всем в беспорядке
.
- сайт-то сам интача стоял на первом месте, но я люблю почитать результаты и пониже - вот там и были отзывы
- региональные отделения всегда имеют коэффициент от столичного
- страховки по годам (год/место/страховка/стоимость машины):
2007/2008 Наста 38500 560000
2008/2009 Энергогарант 32500 450000
2009/2010 Энергогарант 28500 420000 (скидка за безаварийность и уговорил на бОльшую сумму)
- в этом году полушоковое состояние:
Энергогарант за 400000 цены хотят 50 (!) килорублей - типа, я им убыток нанёс
Ресо - 40000 за 354000 (это типа их расчёт цены машины за 3 года - шутники, млин), 45000 за 400000 (!!!)
Ренессанс он-лан расчёт: 401 500 цена, Ремонт у официального дилера по направлению страховой, Стекла и стеклянные элементы один раз в год, Аварийный комиссар - выезд только на ДТП с двумя и более участниками, Сервисное обслуживание - эвакуация автомобиля к месту стоянки или ремонта, Страхование пассажиров - здоровье водителя и пассажиров (не более 500.000 рублей), Гражданская ответственность (ОСАГО) на 1 000 000 рублей (!) - 23 418,80
Кто объяснит - где собака порылась?!!!
Upd.
Альфа-банка (моего кредитора) нет в списке на сайте Ренессанса - нужно ехать в офис. Заехал - сосчитали с аварийным коммисаром, эвакуатором и заменой одного стекла без справки ГАИ + ОСАГО с расширением до миллиона другим и до полумиллиона своим. Сумма финальная ОСАГО+КАСКО - 28850 за 400 000 цены машины.
Очень чешется
. Кто что про Ренессанс скажет?
- сайт-то сам интача стоял на первом месте, но я люблю почитать результаты и пониже - вот там и были отзывы
2009/2010 Энергогарант 28500 420000 (скидка за безаварийность и уговорил на бОльшую сумму)
Ресо - 40000 за 354000 (это типа их расчёт цены машины за 3 года - шутники, млин), 45000 за 400000 (!!!)
Ренессанс он-лан расчёт: 401 500 цена, Ремонт у официального дилера по направлению страховой, Стекла и стеклянные элементы один раз в год, Аварийный комиссар - выезд только на ДТП с двумя и более участниками, Сервисное обслуживание - эвакуация автомобиля к месту стоянки или ремонта, Страхование пассажиров - здоровье водителя и пассажиров (не более 500.000 рублей), Гражданская ответственность (ОСАГО) на 1 000 000 рублей (!) - 23 418,80
Upd.
Альфа-банка (моего кредитора) нет в списке на сайте Ренессанса - нужно ехать в офис. Заехал - сосчитали с аварийным коммисаром, эвакуатором и заменой одного стекла без справки ГАИ + ОСАГО с расширением до миллиона другим и до полумиллиона своим. Сумма финальная ОСАГО+КАСКО - 28850 за 400 000 цены машины.
Очень чешется
Отправлено 01 Июль 2010 - 15:17
Отвечу всем в беспорядке
Собака порылась в жадности СК (энергогарант и ресо). Уровень объявленых вам цен отнюдь не региональный.
Вы и S-ancho правы, разброс цен в Москве и регионах от 10 т.р. Сам купил полис в Орле на 14 тыр дешевле,чем предлагали в Москве
А расчёт сделаный вам в реннесе очень даже ничего. Если бы они предлагали бы свои услуги в Орле, возможно и ушёл бы к ним...очень заманчивый ценник. Неясно только страховая сумма агрегатная или нет.
Может из-за этого цена невысокая?
Отправлено 01 Июль 2010 - 15:26
Собака порылась в жадности СК (энергогарант и ресо). Уровень объявленых вам цен отнюдь не региональный.
Вы и S-ancho правы, разброс цен в Москве и регионах от 10 т.р. Сам купил полис в Орле на 14 тыр дешевле,чем предлагали в Москве
А расчёт сделаный вам в реннесе очень даже ничего. Если бы они предлагали бы свои услуги в Орле, возможно и ушёл бы к ним...очень заманчивый ценник. Неясно только страховая сумма агрегатная или нет.
Может из-за этого цена невысокая?
Отправлено 01 Июль 2010 - 15:31
А у меня ремонт по направлению, о сумме ремонта потом могу прикинуть по ценам из экзиста и ценам ОД на работы. Второй год в ренессансе, ничего плохого сказать не могу, главное документы вовремя привозить и оформлять все по их требованиям. Я обычно в головной офис приезжаю и все оформляю, благо по выходным они работают.
Отправлено 01 Июль 2010 - 15:39
А что такое агрегатная? Я всегда ставлю условие возврат деньгами или ремонт у любого ОД.
Это значит что из суммы, на которую застрахован авто, вычитается стоимость з/ч, которые пришлось купить для ремонта. Т.е. после каждого страхового случая уменьшается сумма, на которую застрахована машина.
Отправлено 01 Июль 2010 - 15:48
А у меня ремонт по направлению, о сумме ремонта потом могу прикинуть по ценам из экзиста и ценам ОД на работы. Второй год в ренессансе, ничего плохого сказать не могу, главное документы вовремя привозить и оформлять все по их требованиям. Я обычно в головной офис приезжаю и все оформляю, благо по выходным они работают.
Это значит что из суммы, на которую застрахован авто, вычитается стоимость з/ч, которые пришлось купить для ремонта. Т.е. после каждого страхового случая уменьшается сумма, на которую застрахована машина.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь