Цитата(vova3 @ 28.7.2012, 12:10)

Добрый день. Я сам работаю в страховой. У нас тоже есть такой продукт. Правда за эти деньги только до 300 000 руб. Ущерб в 3 000 000 рублей - вещь маловероятная. Вот страховщики и пускаются на все тяжкие, увеличивая лимит ответственности. У меня у самого есть расширение, но до 600 000 руб. И надо понимать, что это ответственнсть и у каждого есть ОСАГО.
Ну так я и прибавил эти возможные 3 млн. к уже оплаченному уверенному ляму от другой компании. К тому же, сдаётся мне, что Альянц вряд ли будет гнать при приходе на наш рынок откровенно левые предложения. Им, судя по их положению в Европе, очень не нужно ронять имидж на новом и богатом рынке с перспективами.
Цитата(vova3 @ 28.7.2012, 12:10)

Начало действия через 10 дней - своеобразная защита, что б не страховали сразу после ДТП. Такая фишка есть в других видах страхования, например, при страховании дач...
А вот за это - спасибо, теперь понятно стало, почему это.
Кстати, расширение в миллион, которое я плачу уже лет семь, ИМХО в околостоличных условиях уже маловато. Вот европейские 30 млн. евро - это да. Друг оттуда говорит, что можно в реактор АЭС въехать и всё равно покроет страховая

.