Привет-привет
Принимайте новичка
Автор
заблудший_Serj_GTC_*
, 20 Фев 2007 18:44
Сообщений в теме: 1482
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 20:21
Bacardi
Добро пожаловать
Вы же купили пятилетнюю машину и вряд ли перед покупкой думали, что ремонтировать ее не придется
А я вот продаю пятилетнюю KIA Spectra и, тьфу, тьфу, тьфу... ничего не ломается и не нуждается в ремонте.
Wir leben Autos
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 13:50
А я вот продаю пятилетнюю KIA Spectra и, тьфу, тьфу, тьфу... ничего не ломается и не нуждается в ремонте.
Следующий владелец будет как раз на Вашем месте и кто знает что он напишет про дальнейшую эксплуатацию данного автомобиля
Давайте не будем об этом, а будем радоваться хорошему приобретению
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 20:35
Bacardi
Не переживайте Вы так.
Зайдите на сайт скажем вледельцев ауди, БМВ или Мерседес, почитайте сколько там ремонт стОит и успокойтесь
'Главспец' Несомненно,
у друга БМВ 5-ка 2000 г. - у него запчастишки подороже будут. По-этому я спокоен.
Wir leben Autos
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 19:20
Мне нужно срочно создать тему! Завтра получать авто Opel Astra Family (седан) новый. До этого заводили и был какой то странный звук цоканья через каждые три секунды. Просто тска только завтра придёт и завтра заберу авто. В чём причина? Менеджер мне сказал что это типа ещё нет обкатки, гонит? Авто 2013 года.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 19:58
Мне нужно срочно создать тему! Завтра получать авто Opel Astra Family (седан) новый. До этого заводили и был какой то странный звук цоканья через каждые три секунды. Просто тска только завтра придёт и завтра заберу авто. В чём причина? Менеджер мне сказал что это типа ещё нет обкатки, гонит? Авто 2013 года.
Так-то здесь отмечаются вновь прибывшие, а вопросы в другой теме.
Wir leben Autos
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 22:15
Вэлкам!
Да но прежде чем создать свою тему, нужно написать 5 сообщений, что я и сделал.
А зачем тему то новую плодить?
Есть много похожих тем, от количества одинаковых сообщений в разных темах скорость ответа на ваш вопрос не возростёт,поверьте.
Есть много похожих тем, от количества одинаковых сообщений в разных темах скорость ответа на ваш вопрос не возростёт,поверьте.
О себе: весёлый, добрый, люблю шутку, кроссворд, шараду...
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 22:33
Вэлкам!
Так я просмотрел темы и не нашёл подходящую. Просто авто совсем новый, неужели на новых бывает поломка? Ведь на мой взгляд это не в интересах автосалона, авто ведь на гарантии и под каско. Делать всёравно придётся.
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 10:37
Мне нужно срочно создать тему!
Есть много похожих,поверьте.
Так я просмотрел темы и не нашёл подходящую.
Ну-ка скажите мне какой именно темы нет?
Как Вы хотите назвать свою новую тему?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь