Перетяжка потолка и дверных панелей
Отправлено 07 Апрель 2008 - 21:00
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 07 Апрель 2008 - 21:56
Никто на кожу не приценивался?
а что на Вектрах А кожаных сидушек не было? я видел у Мэла из Кади-клаба кожу.
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 08 Апрель 2008 - 07:06
Меня больше интересует как ведет себя материал потолка, не съеживается? Как краска держится?
сначала нормально а потом шелушится, хотя это смотря какая краска, я на своей потому и менял что ее бежевым цветом какие-то покрасили и у меня потом весь салон время от времени в "перхоти" был
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 13:04
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 16:51
ткань по вкусу.пришить направляющие.натянуть,и приклеить.
полдня работы не торопясь...
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 20:59
а на вкус и цвет все фломастеры одинаковы...
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 16:18
PS. Чтобы новый потолок из дермантина не провисал, нужно очень хорошо прогреть его и салон соответственно, а потом уже натягивать!
Отправлено 08 Январь 2009 - 18:12
У меня тоже потолок грязный, на нем желтые пятна, как от ржавчины. Пробовал мыть разными средствами, потолок становится чище, светлее, а пятна остаются . С удовольствием перетянул бы, вот только стекла не хочу снимать, на лобовом небольшая трещинка . Можно ли натянуть потолок не снимая стекол???
PS. Чтобы новый потолок из дермантина не провисал, нужно очень хорошо прогреть его и салон соответственно, а потом уже натягивать!
если без снятия стёкол, то я бы тоже перетянул.
кто перетягивал, поделитесь соображениями, реально это сделать или нет?
Отправлено 09 Январь 2009 - 17:24
если без снятия стёкол, то я бы тоже перетянул.
кто перетягивал, поделитесь соображениями, реально это сделать или нет?
нет,стекла нужно снимать в любом случае.
я перетягивал тканью,мебельной.тянул сильно,приклеивал на кромках жидкими гвоздями.пока клей сох,зажимал канцелярскими зажимами прищепками.их целую коробку покупал.
Отправлено 09 Январь 2009 - 18:39
нет,стекла нужно снимать в любом случае.
я перетягивал тканью,мебельной.тянул сильно,приклеивал на кромках жидкими гвоздями.пока клей сох,зажимал канцелярскими зажимами прищепками.их целую коробку покупал.
а фоток нет? если ниразу не снимал стекла стоит ли браться или разобью?
Отправлено 10 Январь 2009 - 08:33
фоток нет.а снимать стекла и ставить впринципе не сложно.но если не делал,то лучше попросить кого-нибудь.принцип,как на тазиках.
Отправлено 10 Январь 2009 - 10:56
фоток нет.а снимать стекла и ставить впринципе не сложно.но если не делал,то лучше попросить кого-нибудь.принцип,как на тазиках.
если стекло особенно лобовое долго не снимали то легко может лопнуть, надо быть очень аккуратным ........
Сообщение отредактировал BAHEK and KO: 11 Январь 2009 - 10:24
Отправлено 11 Январь 2009 - 00:58
Я не флиртую - Я оттачиваю мастерство общения.
Я не забываю - Я не засоряю свою память излишней информацией.
У Меня нет мании величия, великие люди ей не страдают.
Отправлено 11 Январь 2009 - 12:34
Стекла сымать проблем нет. Выдернул "замок" (резинка отдельная, по центру уплотнителя), и аккуратно выдавливай изнутри.
Кстати - стекло лобовое лучше сразу поменяй, благо в наших краях китайские стекла в больших количествах, да и недорогие они - 100$ с заменой. А старому уже черт знает сколько лет, истерлось скорее всего.
Думаю тоже ближе к весне,точнее когда потеплеет перетянуть потолок и сделать люк!Какой материал посоветуйте??
Люк в двадцатилетней машине - ну просто мегаглупость. Ладно если он стоит давно, но в 20-ти летнем, уставшем кузове ковырять еще 1 дыру - чересчур.
Opel Ascona 1.6 Black/Grey
Отправлено 11 Январь 2009 - 13:06
Отправлено 11 Январь 2009 - 14:48
Стекла сымать проблем нет. Выдернул "замок" (резинка отдельная, по центру уплотнителя), и аккуратно выдавливай изнутри.
на асконе это не клин и не замок.так,деталь экстерьера...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных