Перетяжка потолка и дверных панелей
Автор
kost
, 01 Мар 2007 23:00
Сообщений в теме: 275
Отправлено 16 Январь 2009 - 22:17
У меня козырьки солнцезащитные отсутствуют. Вот еслиб вонзить как-нибудь панель с козырьками типа как на классике, или часть потолка от девятки(переднюю с козырьками отрезать) тогда лобовое стекло не надо снимать, просто пришить к родному потолку новый материал и всё закрыть этой самой панелью(имею в виду шов). Никто себе козырьки не родные не ставил?
Ооо! Итить-тыть, профессор! Заходи, выпей с нами!
Отправлено 18 Январь 2009 - 11:00
отдели окуратно родную обивку от двери , распусти нитки и сделай выкройки а там если есть у кого нить машинка швейная Бери и Шей .
Если есть фантазия можешь взять пену стоительную и вырезать из неё форму какую хочешь потом эпокситкой со стекловолокном сверху и Всё потом обтягиваешь .
Удачи тебе в Обшивке !!! выложи фото потом
Если есть фантазия можешь взять пену стоительную и вырезать из неё форму какую хочешь потом эпокситкой со стекловолокном сверху и Всё потом обтягиваешь .
Сообщение отредактировал Voron100: 18 Январь 2009 - 11:06
Отправлено 19 Январь 2009 - 08:47
У меня козырьки солнцезащитные отсутствуют. Вот еслиб вонзить как-нибудь панель с козырьками типа как на классике, или часть потолка от девятки(переднюю с козырьками отрезать) тогда лобовое стекло не надо снимать, просто пришить к родному потолку новый материал и всё закрыть этой самой панелью(имею в виду шов). Никто себе козырьки не родные не ставил?
Идея конечно неплохая, я об этом уже думал, тем более козырьки мне тоже желательно поменять, а то они жесткость потеряли, такое ощущение что внутри у них картон.
Если поставить спереди панель с козырьками, то вот как быть с задним стеклом, его все равно снимать придеться, либо придется делать подобную панель и сзади, это во-первых. А во-вторых, еще не известно можно ли будет натянуть потолок нормально!
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 19 Январь 2009 - 13:45
отдели окуратно родную обивку от двери , распусти нитки и сделай выкройки а там если есть у кого нить машинка швейная Бери и Шей .
а можно по подробнее про формы? что-то вообще смутно представляю какие формы можно придать дверной обшивке, ну если только ручку сразу сделать, но она оторвется.
Да кстати что у тебя с ручками будет?
Отправлено 21 Январь 2009 - 11:20
звучит заманчиво. а стекловолокно в каких магазинах продается?
Отправлено 21 Январь 2009 - 14:45
а что это вообще за материал? жидкий, твердый, мягкий?
сложно ли из него что-нибудь сделать?
сложно ли из него что-нибудь сделать?
Отправлено 17 Февраль 2009 - 17:38
ну в общем задумка такая.....
поскольку там картон уже и не существует как таковой, то хочу выпилить из радиокартона эти боковушки и обшить их или дермантином на степлер посадить или ткань.... кто что посоветует? кто что делал?
Технология изготовления дверных карт уже давно описана, поищи в яндексе, там за основу берут и фанеру и ДВП, обшивают тоже по разному, кто клеит, кто степлером. Для меня лично остался один момент не выясненным как сделать изгиб карты который идет в верхней части карты.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 17 Февраль 2009 - 17:47
там кусок металла. предполагаю что его приклепали к фанере.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 17 Февраль 2009 - 20:52
Скажите как4 снять оббивку двери???
потому что иначе не знаю как прикрутить внутренние ручки передней двери.... Уже надоели болтатса и отпадать...
я делал так - откручевал ручку двери, ручку стклоподемника, стопорика замка, селгка тянул карту двери на себя снизу, после подымал вверх - всё!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных