Сообщение отредактировал batalin: 04 Февраль 2014 - 13:37
Очумелые ручки.
Автор
Джордж Вашингтон
, 20 Дек 2012 19:08
Сообщений в теме: 305
Отправлено 04 Февраль 2014 - 13:36
Оригинальные дворники - это SWF/Valeo, Bosch испортился, хотя я последнее время ими и пользовался... В выходные был в Ленте, увидел там новый Фантом бескаркасный - на них скидка сейчас - 199 р./шт., купил две щетки по 710 мм, адаптер для Push Button есть, трут хорошо, дискомфорта от того, что водительская короче не заметил
Решил купить еще парочку, про запас
При такой стоимости их можно раз в квартал менять
Opel Zafira Tourer 1.8 MT Essentia, Royal Blue
Отправлено 04 Февраль 2014 - 20:48
Цитата
А смысл? Салон, вроде, и так прогревается.. Тем более в Вашем-то регионе.. Запотевание с включенным кондеем уходит.. Только лишняя нагрузка на аккум, да неравномерный обогрев стекла.. Мне так кацца al.gif
Пока прогреется салон, почти приезжаю на работу
Сообщение отредактировал lpm61: 04 Февраль 2014 - 21:02
Отправлено 04 Февраль 2014 - 23:32
Пока прогреется салон, почти приезжаю на работу...
При таком раскладе, лишняя неприносящая пользы аккумулятору нагрузка - пробег и обороты маленькие
Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина! /М.Жванецкий/
Отправлено 02 Апрель 2014 - 00:06
круто смотрится, тоже хочу бумеранги выделить на своей черной, как считаешь такая пленка пойдет?
Пленка http://www.autopamp....ano/CHROME2ZER/
Отправлено 04 Апрель 2014 - 06:17
Deniran, зеркала складываются с брелка, если есть память сидений. А в ЗТ памяти нет. Как я понял, блок управления на зеркала и сиденья один. Это в Инсигниях только складываются с брелка. Дурь, конечно, бессмысленная.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков
Отправлено 04 Апрель 2014 - 09:35
Deniran, зеркала складываются с брелка, если есть память сидений. А в ЗТ памяти нет. Как я понял, блок управления на зеркала и сиденья один. Это в Инсигниях только складываются с брелка. Дурь, конечно, бессмысленная.
да памяти сидений нет, у меня вообще регулировка сидений механическая, дурь не дурь, но фишка хороша когда в сырую погоду стоишь у обочины и тебя грязью накрывают проезжающие машины - а зеркала чистые)
у меня такая фишка была даже на митцу грандисе праворуком 2004 г.в. и на мерене Е320 2001 г.в) - удобно
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь