Руководство, инструкции и прочее
Отправлено 28 Июнь 2010 - 12:18
Отправлено 28 Июнь 2010 - 20:36
Проще купить 1 книжку и сделать цветной скан с нее. и раздать тем кто скидывался. Оригинал оставляет у себя покупатель а все остальные получают качественный скан. И хоть распечатывают в цвете или ч/б это их дело. но это будет гораздо дешевле.
сомневаюсь, что это дешевле...
Отправлено 28 Июнь 2010 - 20:53
сомневаюсь, что это дешевле...
А зачем печатать. Можно в электронном виде хранить- бесплатно получится. Я хоть и не хотел покупать книгу-ТИС есть, но как то уж любопытно стало- как чего там разбирают и собирают. Менеджер меня уговорил купить. Как получу, могу поделиться- не жалко. Только тяжко все листы сканить(там вроде 200-300 листов). Не в лом будет скажем четверть отсканить и сюда кинуть. Пусть другие будущие владельцы книжки присоединятся оставшимися частями!
Сообщение отредактировал m7m777: 28 Июнь 2010 - 20:56
Отправлено 29 Июнь 2010 - 14:50
Когда книгу получу готов тоже посканить сколь нибудь страниц, надо только договориться кто какие страницы сканирует.
В общем- как будет книжка на руках, тогда и будем договариваться. А то может еще рассылка до адресатов у издательства займет пару лет
Отправлено 05 Июль 2010 - 10:40
Издательство, видимо, намеренно вешало обложку с ошибками - "граница на замке, враг не пройдет" (с)
В книге описана рестайлинговая Мерива и два ее двигателя - Z14XEP и Z16XEP
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 05 Июль 2010 - 17:08
Вот она, книжечка, тепленькая еще
эээх, жалко не моя...
и не про мою... хотя на обложке написано с 2003 г/в
Отправлено 05 Июль 2010 - 21:23
и не про мою... хотя на обложке написано с 2003 г/в
Полностью согласен. Интересно, а где двиатель z16xe?
PARTYzanka - посмотрите, пожалуйста, какие двигатели описаны точно.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Z5250: 05 Июль 2010 - 21:23
Отправлено 05 Июль 2010 - 21:47
Полностью согласен. Интересно, а где двиатель z16xe?
PARTYzanka - посмотрите, пожалуйста, какие двигатели описаны точно.
Спасибо.
Модели двигателей я озвучила выше, точнее некуда
Но Мерива состоит не только из одного двигателя, в новой книжке описаны конструкции и способы замены/ремонта и других узлов и агрегатов, а если Вас интересует именно двигатель Z16XE, то Вам нужна предыдущая книжка, там он точно есть http://www.avtoliter...talog/3822.html
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 05 Июль 2010 - 21:50
Модели двигателей я озвучила выше, точнее некуда
Но Мерива состоит не только из одного двигателя, в новой книжке описаны конструкции и способы замены/ремонта и других узлов и агрегатов, а если Вас интересует именно двигатель Z16XE, то Вам нужна предыдущая книжка, там он точно есть http://www.avtoliter...talog/3822.html
Оль покупала на сайте по ссылке?
Отправлено 05 Июль 2010 - 21:56
Оль покупала на сайте по ссылке?
Да, только вот по этой ссылке http://avtoliteratur...talog/4098.html Плюс доставка 180 рублей.
Вообще, книжка уже должна быть на их розничных точках продаж
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 05 Июль 2010 - 22:01
Да, только вот по этой ссылке http://avtoliteratur...talog/4098.html Плюс доставка 180 рублей.
Вообще, книжка уже должна быть на их розничных точках продаж
спасибо Оль, попробую закупить на Горбушке...
Отправлено 05 Июль 2010 - 22:27
Спасибо.
Не из одного - это точно. Но когда в заглавии пишут с 2003 года и указывает всего две модификации из множества, то это вызывает вопросы ??????????????
А у меня возникла надежда, что м.б. в содержании/оглавлении указаны и другие модели двигателей.
Предыдущая книга - это ИМНО. Смотрел - не понравилась.
Еще раз спасибо.
Отправлено 06 Июль 2010 - 15:09
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 08 Июль 2010 - 13:54
Сегодня позвонили, завтра должны привезти курьером на работу!
Ура я тоже стал обладателем этой книжки, так что ежели что - обращайтесь. Книжица довольно толковая, все операции по ремонту, сервисному обслуживанию и уходу за авто описаны подробно и дополнены цветными фотографиями.
Отправлено 08 Июль 2010 - 20:17
Ура я тоже стал обладателем этой книжки, так что ежели что - обращайтесь. Книжица довольно толковая, все операции по ремонту, сервисному обслуживанию и уходу за авто описаны подробно и дополнены цветными фотографиями.
Во сколько обошлось вместе с доставкой ?
Где заказывали ?
Может ее сосканить и в библиотеку выложить у нас ?
Отправлено 09 Июль 2010 - 07:21
Во сколько обошлось вместе с доставкой ?
Где заказывали ?
Может ее сосканить и в библиотеку выложить у нас ?
Книжка - 1100 рублей + 180 рублей доставка по Москве курьером (если хотите - можете забирать сами - по моему на метро Беляево). Заказывал на сайте через интернет. Книжка довольно толстая, но отсканить я думаю можно, хотя если честно - по моему легче потратить 1100 рублей и не заморачиваться. Всегда под рукой - открыл - посмотрел.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных