Руководство, инструкции и прочее
Автор
заблудший_Snake300_*
, 03 Янв 2006 22:55
Сообщений в теме: 487
#242 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 16 Февраль 2010 - 12:05
Electron, вы же в Питере звоните, объясню о , нашел где объяснял. на печать вывожу через виртуальный принтер ПДф.
Отправлено 28 Февраль 2010 - 20:35
Здрасьте люди добрые!
А помогите найти ссылку или поделитесь если есть и не жалкой вот такой штукой http://redvanov.net/...spluatacii.html оченама хоцеца поиметь такую ВЕЩЬ. В свое время у меня была такая по таз 2110 дык незаменимая штука была. Только не говорите опять - меньше знаешь крепче спишь ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ. Спасибо заранее откликнувшимся. Все с приходом ВЕСНЫ!!!!!!!!!
А помогите найти ссылку или поделитесь если есть и не жалкой вот такой штукой http://redvanov.net/...spluatacii.html оченама хоцеца поиметь такую ВЕЩЬ. В свое время у меня была такая по таз 2110 дык незаменимая штука была. Только не говорите опять - меньше знаешь крепче спишь ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ. Спасибо заранее откликнувшимся. Все с приходом ВЕСНЫ!!!!!!!!!
Отправлено 28 Февраль 2010 - 20:52
Здрасьте люди добрые!
Зачем Вам книжка читайте http://forum.opel-cl...p?showforum=250
Отправлено 03 Март 2010 - 09:12
Да это не книжка, а интерактивное руководство!!!
Форум то я конечно почитаю, но иногда бывает необходимость найти ВАЖНУЮ В ДАННЫЙ МОМЕНТ информацию - а пока весь форум оближешь, то начинаешь отвлекаться на другие темы.
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 21 Апрель 2010 - 06:55
ну проще всего заменить цепь по аналогии с советским(российским автопромом) - чтобы не разбирать полдвигателя.
спасибо за ответ, но в ремонте любого двигателя есть свои нюансы. не хотелось бы идти методом проб и ошибок. особый интерес к установочным меткам так что если кто поделится опытом - благодарствуйте. отдельный респ, ув.сержпитер, за инфу о чудосмазке в эур.
#251 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 21 Апрель 2010 - 07:43
спасибо за ответ, но в ремонте любого двигателя есть свои нюансы. не хотелось бы идти методом проб и ошибок. особый интерес к установочным меткам так что если кто поделится опытом - благодарствуйте. отдельный респ, ув.сержпитер, за инфу о чудосмазке в эур.
Немного поясню. Неоднократно менял цепи на газ и иже с ними. Всё просто: цепь размыкается между распред валами.(выбивается штифт) у старой и у новой.к старой цепи привязываем новую. Прокручивая двиг да колено делаем полный оборот. Старая цепь выходит,новая встает.забиваем штифт.и новая цепь на месте без геморроя с метками и без разбора половины двига.
Отправлено 24 Май 2010 - 11:26
Озадачился заменой намедни стоек стабилизатора и рулевых наконечников. Для уверенности решил подстраховаться литературой. На торренте нашел инструкцию по ремонту для Корсы от 2006 года издательства Третий Рим. Машина устроена по сравнению с нашей Меривкой по основным агрегатам похоже. В общем смело и легко поменял сам . Есть всё .Рекомендую. 3000 фоток. просто все и доходчиво.
весит немного формат PDF.
Попробовал прикрепить файл прокси не пропускает... жаль
#253 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 24 Май 2010 - 11:59
Озадачился заменой намедни стоек стабилизатора и рулевых наконечников. Для уверенности решил подстраховаться литературой. На торренте нашел инструкцию по ремонту для Корсы от 2006 года издательства Третий Рим. Машина устроена по сравнению с нашей Меривкой по основным агрегатам похоже. В общем смело и легко поменял сам . Есть всё .Рекомендую. 3000 фоток. просто все и доходчиво.
ну уж для рулевых наконечников можно и ВАЗовскую инструкцию открыть - тоже похоже в принципе.... да и со стойками тоже - два болта открутить....
#255 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 24 Май 2010 - 12:56
ну это если постояно в тонусе, то конечно... Разбаловала Меривка,за три года лампочки менял. я ключи то в гараже не сразу нашел... а документация она всегда к месту, не люблю на авось дела начинать.Натура такая...
да я не к этому. в принципе все инструкции по мериве мало-мальски сложного чего-то(или вызывающего вопросы) собраны в ФАКе. мышью ТЫЦ
Отправлено 26 Май 2010 - 12:53
Уважаемые меривоводы! Может у кого-нить есть информация (в т.ч. и неофициальная) по все более призрачным планам выхода давно (наверное около 1,5 года назад) анонсированной здесь http://avtoliteratur...talog/4098.html книги издательства "Третий Рим" по Опель Мерива?...
П.С. Издательство вопросы о перспективах выхода книги просто игнорирует...
#258 заблудший_44-й_*
Отправлено 27 Май 2010 - 07:00
Уважаемые меривоводы! Может у кого-нить есть информация (в т.ч. и неофициальная) по все более призрачным планам выхода давно (наверное около 1,5 года назад) анонсированной здесь http://avtoliteratur...talog/4098.html книги издательства "Третий Рим" по Опель Мерива?...
Спросил "своего человека" в Третьем Риме , вот что он ответил - " Вялотекущий процесс идет. Как раз сегодня видел макет обложки по Мериве. Дело в том, что она была отложена, как недоработанная предыдущей командой. За это время уже было выпущено два десятка книг по другим машинам и только сейчас до нее дошли руки. Пока доведем до ума, пока напечатают, думаю, месяца полтора пройдет до выхода, не меньше."
В принципе и в прошлом году были оптимистичные прогнозы по выходу книги , но ... Бум ждать , что остается .
Отправлено 27 Май 2010 - 07:30
Вялотекущий процесс идет. Как раз сегодня видел макет обложки по Мериве.
На сайте "Третий Рим" макет обложки выставлен был еще год назад и анонсированно, что скоро выходит в печать. Личное ощущение, что в редакции решили- книжка если и будет, то будет не особо востребованна. Типа действительных владельцев Мерив приучили к ТИС, а будущих уже не ожидается, в связи с выпуском следующего поколения авто.
Отправлено 24 Июнь 2010 - 09:35
На сайте "Третий Рим" макет обложки выставлен был еще год назад и анонсированно, что скоро выходит в печать. Личное ощущение, что в редакции решили- книжка если и будет, то будет не особо востребованна. Типа действительных владельцев Мерив приучили к ТИС, а будущих уже не ожидается, в связи с выпуском следующего поколения авто.
Не прошло и 2 лет!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!! OPEL MERIVA с 2003 (изд."Третий рим"). Руководство по ремонту в цветных фотографиях УЖЕ В ПРОДАЖЕ!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных