Руководство, инструкции и прочее
Отправлено 23 Апрель 2011 - 22:12
А давайте так! все кто может - прогонят на сканере хоть по сколько а я уже соберу отработаю и т.д. и т.п.
"Спокойствие, только спокойствие!" Сейчас все прогонят на сканере первые 50 страниц и будет дурная работа.
Процесс идет, только не так быстро, как хочется. Имейте терпение
#403 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 23 Апрель 2011 - 23:36
А давайте так! все кто может - прогонят на сканере хоть по сколько а я уже соберу отработаю и т.д. и т.п.
А давайте без давайте. Я смотрю халяву любят все...
Если бы было желание приобрести могли бы договориться с московскими коллегами о покупке с предварительным закидыванием денег кому то на кошель,телефон и тд. Но нет - нужна халява...
Отправлено 24 Апрель 2011 - 07:53
А давайте без давайте. Я смотрю халяву любят все...
Если бы было желание приобрести могли бы договориться с московскими коллегами о покупке с предварительным закидыванием денег кому то на кошель,телефон и тд. Но нет - нужна халява...
Полностью с вами согласен, отсканировать можно было уже давно. Ничто у нас В России так высоко не ценится как - халява. Одноко предложений не поступало, только призывы.
Отправлено 24 Апрель 2011 - 19:13
Отправлено 24 Апрель 2011 - 20:29
А вы только гляньте скока тута литературы http://rutor.org/search/0/0/000/0/opel. По одним таётам только немеряно, по опелям скудно - 3 штуки. И ПДФ и ДЖВУ и мультимедийные. И никто не жмется и ничего не боится. Сам жду не дождусь кода появится по меривке )))))))
Удивительно читать такие сообщения от любителей халявы. Человек обижается что владельцы книги купившие её за свои кровные жмутся выложить сканы в сети, при этом самих жаба душит потратить около 1000 рублей на приобретение книги, причем заказать по почте можно практически в любую точку страны.
Врядли владельцы книги, купившие её для собственных нужд, вряд ли решатся разодрать по листочку что бы удовлетворить желания халявщиков. А то что при сканировании в 400 листов она развалится по листочку это точно. Я уж не говорю про то сколько времени это займет.
Скорее всего кто нибудь этим займется только чтобы распространять электронную версию книги за деньги, а уж потом через некоторое время она может появиться в сети свободно.
#408 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 25 Апрель 2011 - 05:49
Тогда уважаемые моя твоя не понимать зачем на 20 страницах обсасывать тему инструкций и руководств, если у каждого есть книга и каждый может тупо по ней сделать чудеса. Удалите тогда ветку смысла в ней нету, кроме хвастовства. Ничего личного )))))))
Уважаемый любитель халявы. Если лично вы считаете что смысла в ветке нет из-за того, что здесь не выложили книгу, то вы заблуждаетесь. Если вы внимательно посмотрите на эту ветку то увидите, что речь не только об этой книге(хотя и по ней есть куча ссылок где ее можно купить).
Жалко денег на книгу - качайте Тис. Его можно скачать бесплатно.
(кстати выкладки из ТИСа в ФАКе - собирались почти год). Причем занимался этим довольно часто. Времени ушло очень много. Поверьте - это большой труд. Отсканить 400 страниц - это вам не кило изюму сожрать.
Я действително не понимаю, почему кто-то прям обязан отсканить эту книгу для таких как вы. Вот после всего прочитанного я бы(если бы у меня она была и я решил бы ее сканить) тут же передумал бы. Потому как такие требования у меня начисто отбивают желание что либо делать для других.
Отправлено 25 Апрель 2011 - 10:52
Уважаемый любитель халявы. Если лично вы считаете что смысла в ветке нет из-за того, что здесь не выложили книгу, то вы заблуждаетесь. Если вы внимательно посмотрите на эту ветку то увидите, что речь не только об этой книге(хотя и по ней есть куча ссылок где ее можно купить).
Жалко денег на книгу - качайте Тис. Его можно скачать бесплатно.
Я действително не понимаю, почему кто-то прям обязан отсканить эту книгу для таких как вы. Вот после всего прочитанного я бы(если бы у меня она была и я решил бы ее сканить) тут же передумал бы. Потому как такие требования у меня начисто отбивают желание что либо делать для других.
Согласен с написанным на все 100 % !!
Отправлено 25 Апрель 2011 - 16:56
Я ни кого не к чему не призываю, не обязываю и не собираюсь доказывать, но так как все против одного придется отмахиваться. Смысл в ветке есть, извиняюсь за резкость, беру слова обратно (хотя писал с ЧЮ). Я за бесплатное образование, проживание и лечение. Но жизнь складывается так что везде и всем нужны бабки, бабки, бабки... Я качаю и читаю много книг в электронном варианте, которые в жизни бы не купил, так как хранить негде и стОят дорого. А потом и с друзьями могу поделиться. Получить чей-то скан это не самоцель. Так или иначе он все равно появиться, не здесь так в другом месте, и не сканом, а нормальной книгой. И кто-нибудь однажды поделится ссылкой на нее, а другие будут кричать - спасибо, вот тебе +1000, ништяк порадовал, особенно новоиспеченные. А книжка чаще всего валяется где нить в багажнике на черный день и счастливые обладатели ее ремонтируются и обслуживаются где-нибудь спокойно в автосервисах.
Прошу прощения если кого обидел. Ничего личного.
Отправлено 25 Апрель 2011 - 17:53
А что ВЗАИМОВЫРУЧКА уже не в моде и вы нни кому и светом не мыргните по поводу ГАИ ... не поможете человеку если потребуется помощь в дороге...(только не надо говарить что это другие случаи)
Тежело жить только в своей скарлупе. Не помогая ближнему....
Относись к другим так как хочешь что бы относились к тебе...
Так что ДЕМОГОГИ флог вам в руки.
#413 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 25 Апрель 2011 - 18:28
А вы конкретно что сделали для форума и его участников? Кроме призывов к чему то и оскорблений в адрес других форумчан? Запомните :вам здесь никто ничего не должен. кстати - за "жлобство" ридонли на 3 дня. Доберусь до компа - вычищу тему от флуда.
Отправлено 25 Апрель 2011 - 18:35
Вобще это полное ЖЛОБСТВО все рассуждения по поводу что Я КУПИЛ а ТЫ нет. Я отдал за нее ЦЕЛЫХ 1000 кровно заработанных ....
А что ВЗАИМОВЫРУЧКА уже не в моде и вы нни кому и светом не мыргните по поводу ГАИ ... не поможете человеку если потребуется помощь в дороге...(только не надо говарить что это другие случаи)
Тежело жить только в своей скарлупе. Не помогая ближнему....
Относись к другим так как хочешь что бы относились к тебе...
Так что ДЕМОГОГИ флог вам в руки.
Какая же это взаимовыручку. Если бы человек попросил отсканировать одну две страницы по определенному вопросу, то я думаю многие могли бы помочь. А требовать от людей, я думаю в основном не бездельников, сканить целую книгу это уже слишком.
#415 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 25 Апрель 2011 - 18:42
На этом прошу закрыть тему о сканах и тд. Несогласным с этим и поднявшим тему заново - бан обещаю. С мнениямии спорами в беседку
#419 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 29 Апрель 2011 - 08:04
добрый день
Я из Беларусии и у нас эта книга стоит ужасно дорого!! 180 тысяч.
Готов приобрести её электронный вариант
1631 руб по нашему... я просил закончить тему про электронный вариант. У книги есть правообладатели. Точка.
Отправлено 29 Апрель 2011 - 10:06
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных