Руководство, инструкции и прочее
#363 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 09:37
+120 рублей за доставку и она Ваша
Сделаю себе подарок на Новый год
Сообщение отредактировал УРФИНДЖУС: 24 Декабрь 2010 - 09:38
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 09:54
https://www.ozon.ru/...ail/id/5314651/
тут немного дешевле (без учета доставки)
Сообщение отредактировал Kirkmak: 24 Декабрь 2010 - 09:55
Отправлено 19 Февраль 2011 - 23:07
Может кто подскажет на сколько рубликов СМС для получения пароля для распаковки архива потянет?
полное разводилово! 600 рупий за 2 СМС и инструкцию по эксплуатацию Меривы, которой комплектуется машина! Не надо оттуда чего-нибудь скачивать! Более того во время установки выводится логотип Opel-Club.ru ....
заказал здесь
http://www.ozon.ru/c...ail/id/5314651/
на момент заказа 799 руб. + доставка (причем разных вариантов, вплоть до самовывоза)
Сообщение отредактировал mana75: 19 Февраль 2011 - 23:09
Отправлено 23 Март 2011 - 19:11
И все же, коллеги, кто-то может встречал данную книжицу или ссылку в инете?
Книга .Ремонт без проблем. Опель Мерива вышла месяца 4-5 назад, с пересылкой в Калугу мне обошлась в 1300р.Книгой очень доволен.Большой минус что рассыпается по листам,буду отдавать на брошюровку.
Сообщение отредактировал denis7.7.7: 23 Март 2011 - 19:22
Отправлено 23 Март 2011 - 19:24
Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
Коррекция пробега без разборки панели Opel: Astra J, Insignia, Mokka, Zafira C ...
Chevrolet: Cruze, Orlando....
Отправлено 24 Март 2011 - 10:48
Книга .Ремонт без проблем. Опель Мерива вышла месяца 4-5 назад, с пересылкой в Калугу мне обошлась в 1300р.Книгой очень доволен.Большой минус что рассыпается по листам,буду отдавать на брошюровку.
Чего заморочились есть в продаже в Калуге давно
Сообщение отредактировал ZMEY: 24 Март 2011 - 10:48
Отправлено 29 Март 2011 - 16:17
C зелёной Меривкой очень полезня книжка! Я по ней сцепление менял, один в гараже!!!
Помоги пожалуйста если есть возможность мне необходимо проделать такую же процедуре по замене сцепления выложи материалы или опиши проблеммы с чем столкнулся
Отправлено 29 Март 2011 - 23:10
Помоги пожалуйста если есть возможность мне необходимо проделать такую же процедуре по замене сцепления выложи материалы или опиши проблеммы с чем столкнулся
Если надо - могу отфоткать и в ЛС
Отправлено 10 Апрель 2011 - 07:05
Согласен. Книга хорошая, информации много и подробная, очень удачно стала рассыпаться по листам. Закрадывается крамольная мысль, а не побаловаться ли сканером пользуясь удобным случаем?
Отправлено 10 Апрель 2011 - 11:10
Согласен. Книга хорошая, информации много и подробная, очень удачно стала рассыпаться по листам. Закрадывается крамольная мысль, а не побаловаться ли сканером пользуясь удобным случаем?
У меня эта мысль давно есть , но проблема в сканере.
Если у Вас получится всю ее сосканить без потерь по качеству картинок и выложить ее тут в виде ZIPархива , Вам памятник на форуме при жизни поставят в FAQе
Так что вперед !!
Отправлено 11 Апрель 2011 - 00:52
У меня эта мысль давно есть , но проблема в сканере.
Если у Вас получится всю ее сосканить без потерь по качеству картинок и выложить ее тут в виде ZIPархива , Вам памятник на форуме при жизни поставят в FAQе
Так что вперед !!
Памятник будет посмертный, хоть и в полный рост .
У меня и книжка есть и сканер и опыт по эТому делу - но что прикажете делать с правообладателями?
Ну не поймут они такого авангардизма...
Отправлено 11 Апрель 2011 - 07:58
Памятник будет посмертный, хоть и в полный рост .
У меня и книжка есть и сканер и опыт по эТому делу - но что прикажете делать с правообладателями?
Ну не поймут они такого авангардизма...
Вот это Вы правильно заметели про правообладание !
Можно конечно отфотошопить и вымарать всё что указывает на автора прав , но не стоит оно того
Отправлено 11 Апрель 2011 - 09:25
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных