Ребята, выручайте! Готовлю двиг к снятию головки, всё уже практически откинул. Не могу понять как отсоединить вакуумный шланг усилителя тормозов от впускного коллектора. Там какой-то хитрый разъем, никогда такой не встречал. С боков какие-то два уха пластиковые желтого цвета в форме лежачих цилиндров. В мануале написано, нажмите фиксатор, потяните вверх, чего только не жал, в том числе и "уши" эти. Спасайте, а то сломаю нафиг... зафира А 1,6 x16xel
Мусорка
Отправлено 10 Июнь 2019 - 19:55
https://fineparts.ru...sknoj-kollektor
Вот фотка этого разъема. Что там непонятного? Все же просто как дважды два.
8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени
Отправлено 03 Апрель 2020 - 14:25
Оригинальные брызговики для Зафира А по точному каталожному номеру больше не производятся. Купить новые их нельзя. Есть оригинальные брызговики, которые можно поставить на Зафиру А. Сами мы ставим если человек желает. Но строго говоря если руководствоваться каталогом, то они не для Зафиры. Ну или ставить какие-то неоригинальные, резиновые брызговики. Они дешевле.
8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени
Отправлено 28 Январь 2021 - 13:52
Здравия желаю!!Помогите пожалуйста! Попал в дтп,разбили правую строну.При ремонте увидел что около колеса есть сломаный бочек с кучей гранул внутри!! Подскажите что это и можно ли без этого ездить.Заранее спасибо!
Если бачок у правого переднего колеса , то это адсорбер .
Он часть топливной системы автомобиля и отделяет воду из топлива .
А вот можно без него или нет . я думаю нет .
Но он очень дорого стоит (((
Это если новый брать .
Отправлено 13 Январь 2024 - 09:24
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных