Наша беседка
Автор
Князь
, 08 Фев 2013 07:02
Сообщений в теме: 336
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 19:30
Всем добрый вечер. Продаётся редкий автомобиль. Линкольн таун кар.
http://cars.auto.ru/...4983-0efab.html
Есть возможность приобрести его за 500р не тысячь, а просто пятихатка. Сам продавец этого авто, проводит что то типа розыгрыша. Чтобы в нём участвовать, нужно купить билет за 500р, который участник сам кинет в общую банку. Естественно автомобиль забирёт только один человек, чей билет достанут из общей кучи в случайном порядке. Билеты можно преобрести уже со следующей недели по тел. 89606320498 Андрей. Колличесто билетов ограниченно 400шт. Выигравший получает авто и договор купли продажи в этот же час, при всех. Билеты будут иметь защиту от потделок. Также сам хозяин авто и его семья в розыгрыше не участвуют. Всё мероприятие будет проводится в г. Старый Оскол в конце декабря, но билеты уже можно приобретать с понедельника. Место и время проведения розыгрыша сообщат во время покупки билета. При себе иметь паспорт.
Есть возможность приобрести его за 500р не тысячь, а просто пятихатка. Сам продавец этого авто, проводит что то типа розыгрыша. Чтобы в нём участвовать, нужно купить билет за 500р, который участник сам кинет в общую банку. Естественно автомобиль забирёт только один человек, чей билет достанут из общей кучи в случайном порядке. Билеты можно преобрести уже со следующей недели по тел. 89606320498 Андрей. Колличесто билетов ограниченно 400шт. Выигравший получает авто и договор купли продажи в этот же час, при всех. Билеты будут иметь защиту от потделок. Также сам хозяин авто и его семья в розыгрыше не участвуют. Всё мероприятие будет проводится в г. Старый Оскол в конце декабря, но билеты уже можно приобретать с понедельника. Место и время проведения розыгрыша сообщат во время покупки билета. При себе иметь паспорт.
Сообщение отредактировал С е р ё г а: 09 Ноябрь 2013 - 20:08
Так будет не всегда!
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 22:38
Если он и проведёт такой розыгрыш,то только когда продаст все билеты,на сумму,которую он хотел при продаже. Даже если кому этот металлолом и отвалится,то нафиг такое барахло? А чувак-молоток,при реальном наборе количества билетов(желающих)он в шоколаде(при своих), да ещё поржот над таким шоу.
Но думаю,что не реально найти 400 желающих,чтоб над ними поржали....
Но думаю,что не реально найти 400 желающих,чтоб над ними поржали....
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 02:00
Всем добрый вечер. Продаётся редкий автомобиль. Линкольн таун кар.
Чет авто знакомо? Не возле кинотеатра и школы деткого творчества стоит?
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 11:09
Стою на авторынке с надписью продам, я как бы в первый раз смотрю на всех со стороны продовца, и я незнаю какой народ в других регионах, а в Старом Осколе я их уже разделил на катигории. И так:
1) от 18 до 25лет, ребята обычные, кто то гдето работает, подкапил, решил купить себе авто или первый или взамен старой класики. Смотрят в основнов ваз 09-015.
2) 18-25года в узких штанишках, коротких польтишках, но уже с родителем (он же и спонсор). Такие смотрят уже ауди А6,А8, арлоуд, бмв 3,5,х5, мазду 3,6. всё далеко после 2000г.в.
3) 23-30 лет вазы 012, приору, каклина, шеви нива. Так же приглядываются с опаской на свежие (до 5-7лет) иномарки.
4) 30-45 лет. Любая не старая иномарка, на которую денег хватит.
5) 45-и старше, нексия, ланосы, ваз класика.
И только 5-10% из всех идут в перемешку.
А ну ещё есть одна категория:
6) возраст любой, с близ лежащих деревень, есле авто блестит, натёрта вся и везде, музыка с буфером, выхлопная труба 300-ка, и если денег хватает, берут.
Опель, ситроен, хонда, ровер, санта фе, идут не очень. У народа понятия такие:
А сколько стоят запчасти, где я их буду искать, да машине 17 лет, за теже деньги чирик или четырка 5-ти летняя.
Так что господа, мало таких шизанутых гурманов как мы.
1) от 18 до 25лет, ребята обычные, кто то гдето работает, подкапил, решил купить себе авто или первый или взамен старой класики. Смотрят в основнов ваз 09-015.
2) 18-25года в узких штанишках, коротких польтишках, но уже с родителем (он же и спонсор). Такие смотрят уже ауди А6,А8, арлоуд, бмв 3,5,х5, мазду 3,6. всё далеко после 2000г.в.
3) 23-30 лет вазы 012, приору, каклина, шеви нива. Так же приглядываются с опаской на свежие (до 5-7лет) иномарки.
4) 30-45 лет. Любая не старая иномарка, на которую денег хватит.
5) 45-и старше, нексия, ланосы, ваз класика.
И только 5-10% из всех идут в перемешку.
А ну ещё есть одна категория:
6) возраст любой, с близ лежащих деревень, есле авто блестит, натёрта вся и везде, музыка с буфером, выхлопная труба 300-ка, и если денег хватает, берут.
Опель, ситроен, хонда, ровер, санта фе, идут не очень. У народа понятия такие:
А сколько стоят запчасти, где я их буду искать, да машине 17 лет, за теже деньги чирик или четырка 5-ти летняя.
Так что господа, мало таких шизанутых гурманов как мы.
Так будет не всегда!
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 11:19
А ещё на оскольском авторынке, не все доходят до конца, а вот как раз в конце не перекупы. И для народа омега 96года в коже, с раздельным климатом, без гнили за 180т.р. Это дорого. А вот ауди 80 88г.в за 160 или сотка 91г.в. за 210т.р. Это нормально. Это же АУДИ. О гля гля, а што это вон? Аа, ды это опель, пошли дальше.
Сообщение отредактировал С е р ё г а: 07 Декабрь 2013 - 11:34
Так будет не всегда!
Отправлено 14 Февраль 2014 - 01:16
Всем приветы, возвращаюсь на родные просторы белгородчины)))))) Как тут у вас дела? тишина?
Отправлено 14 Февраль 2014 - 01:21
Да на личном не заладилось
Как нет? А куда МЫ делись?
И почему у меня не работает цитирование сообщений?
Как нет? А куда МЫ делись?
И почему у меня не работает цитирование сообщений?
Сообщение отредактировал zobr82: 14 Февраль 2014 - 01:22
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных