Наша беседка
Автор
Князь
, 08 Фев 2013 07:02
Сообщений в теме: 336
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 03:26
От незнания ? Сандро, тезка , только не говори, что ваши ребята не удосужились прочесть правила форума.
Да и привычка нарушать (пусть и незначительное пока (!) ) правило форума не делает чести клубням.
Ребят просто подумайте о тех кто читает форум с телефонов. Неудобно и тяжеловато читать эти бесконечные цитаты.
Вот ты Сандро сейчас обратился ко мне, ведь верно? А зачем цитировать мой пост если он стоит четко над твоим? Все верно. Ты и не стал это делать. И я отвечая тебе не цитирую тебя тут же. Потому что поступай мы иначе наше цитирование потеряло бы всякий смысл и четко попало бы под формулировку ...бессмысленное цитирование... .
Да и привычка нарушать (пусть и незначительное пока (!) ) правило форума не делает чести клубням.
Ребят просто подумайте о тех кто читает форум с телефонов. Неудобно и тяжеловато читать эти бесконечные цитаты.
Вот ты Сандро сейчас обратился ко мне, ведь верно? А зачем цитировать мой пост если он стоит четко над твоим? Все верно. Ты и не стал это делать. И я отвечая тебе не цитирую тебя тут же. Потому что поступай мы иначе наше цитирование потеряло бы всякий смысл и четко попало бы под формулировку ...бессмысленное цитирование... .
el conocimiento es una condena
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 21:13
arkadiy , внимательней смотри. Мой статус . Не от курян, а от глобального модератора .
Я не о вертикали власти, а о горизонтали географических соседей. А внимательности мне хватает
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 11:28
Правила по любому нужны, особенно для тех у кого с логикой неахти, которые в теме про ремонт кпп спрашивают как снять лобовое стекло. Ну а так, что в правилах, что в законах, мало что соблюдается. Этож Россия. А по поводу пункта 3.1. Официальный язык на форуме —
русский...
- Даст ищь фантастишь.
И что? Данный пункт нарушен или нет?
русский...
- Даст ищь фантастишь.
Так будет не всегда!
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 16:47
Я не о вертикали власти, а о горизонтали географических соседей. А внимательности мне хватает
хорошо сказано,Аркаш
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 18:34
Правила по любому нужны, особенно для тех у кого с логикой неахти, которые в теме про ремонт кпп спрашивают как снять лобовое стекло.
И все? Только для этого? А если один пользователь другого по какой-то причине решил матом покрыть? А если кто-то зачем то рекламировать решил здесь свой сайт (без соответствующего соглашения с администрацией). А если пользователь в своей подписи разместил картинку на пол-страницы?
С е р ё г а, правила множество моментов оговаривают. И создавались не один год. И редактировались/дополнялись тоже не один раз.
- Даст ищь фантастишь.
В данном случае нет. Я могу воспринять это как шутку . Постоянно понятное дело злоупотреблять этим не стоит(и сообщение строить из таких предложений наполовину и более). ПисАть стараться все же грамотно и по-русски, а не на каком-нибудь "падонковском" или ином жаргоне.
Тут все дело в уважении. Если уважаешь окружающих, то и стараешься писать соответственно понятно и грамотно. А если наоборот, значит, что перепутал такой пользователь форум и место его за пределами оного.
el conocimiento es una condena
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 13:02
о!!! смотрю активность пошла... может встречу замутим, пока тепло еще????
сорри,я пас
i | Информация: zobr82, уважаемый, проявите внимательность и перечитайте : оверквотинг |
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 10:01
А что это Толя пас? Долеко чтоли? )))
дык это... в москве жеж я))))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных