Наша беседка
Автор
Князь
, 08 Фев 2013 07:02
Сообщений в теме: 336
Отправлено 12 Февраль 2013 - 21:45
С е р ё г а, От барыга
Это кто ещё барыга? Я отдал челу за 30+нервы пока деньги забрал. А чел вон, сначала убил мкпп, заменил, потом двс, тоже заменил, кстати всё брал у Андрюхи на Ленина. А теперь за 80 продаёт. Такую мафынку. Ээх.
Так будет не всегда!
Отправлено 13 Февраль 2013 - 17:38
Нужен человек не гражданин РФ для оформления ввоза лит. авто в Россию. Магарыч гарантирован. Кто может помочь? Пишите в ЛС
Ну даже не знаю, я например гражданин РФ. Может Влад? Он вроде еврей. ))))))
Так будет не всегда!
Отправлено 13 Февраль 2013 - 22:08
Он вроде еврей. ))))))
А они что все, не граждане РФ?Шо ви такое себе думаете?.... Я на вас удивляюсь....
Нужен человек не гражданин РФ для оформления ввоза лит. авто в Россию. Магарыч гарантирован. Кто может помочь? Пишите в ЛС
Ты бы в украинском клубе написал,там все не граждане РФ. Или в Белорусском.
Отправлено 26 Февраль 2013 - 22:22
Всем привет от харьковского представительства Украинского Опель-Клуба.
Ребята кто из Вас бывает в Харькове и может помочь в отправке радиаторной решетки перевозчиком с Белгорода в Москву?
Спасибо.
Привет. А что, быстро надо? Я иногда бываю. Не уверен на 50/50, но возможно буду в субботу,во второй половине дня.(Если с работы получится сорваться).А через Журавлёвку с ней можно будет проехать?
Отправлено 27 Февраль 2013 - 01:58
Привет. А что, быстро надо? Я иногда бываю. Не уверен на 50/50, но возможно буду в субботу,во второй половине дня.(Если с работы получится сорваться).А через Журавлёвку с ней можно будет проехать?
Да это б.у. решетка радиатора с Вектры)))
Ну не очень срочно. Может и потерпеть) Только вот в субботу я на свадьбе у друга буду(((
Отправлено 27 Февраль 2013 - 17:15
Да это б.у. решетка радиатора с Вектры)))
Ну не очень срочно. Может и потерпеть) Только вот в субботу я на свадьбе у друга буду(((
Похоже и у меня в субботу не сложится. В Харькове бываем где то раз в месяц(дочку к врачу возим).
В субботу наверно поедет жена,так что где-то в конце марта будем(если ничего не изменится).
Может кто чаще бывает и сможет подсобить...
Отправлено 27 Февраль 2013 - 17:21
Похоже и у меня в субботу не сложится. В Харькове бываем где то раз в месяц(дочку к врачу возим).
В субботу наверно поедет жена,так что где-то в конце марта будем(если ничего не изменится).
Может кто чаще бывает и сможет подсобить...
Спасибо. Буду надеется что кто-то еще будет ехать)))
Отправлено 02 Март 2013 - 06:57
Молодец Влад. Гонялся тут за твоей Астрочкой на днях, это я еще не в курсе был. Вместе с флажком и рамками продал.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных