довненько меня тут не было....
Наша беседка
Автор
Князь
, 08 Фев 2013 07:02
Сообщений в теме: 336
Отправлено 17 Март 2013 - 23:40
Кстати вчера выменял у заправщиц на кассе две бонусные карты лукойла на шоколадку. ))) Одну отдал другу за 2,5 пива, одну себе оставил.
+1
Да вижу,Влад, вижу...
Как на барахолке какой-то....
Отправлено 22 Март 2013 - 18:05
добрый вечер)
давно тут не появлялся )
ребят вообщем такая беда у меня...потерял я свой регистрационный номер с машины...если у нас такое что бы восстанавливали по одному номеру второй и что делать?
ну а вдруг кому попадется к400ск31 дайте знать пожалуйста
магарычом не обижу!
давно тут не появлялся )
ребят вообщем такая беда у меня...потерял я свой регистрационный номер с машины...если у нас такое что бы восстанавливали по одному номеру второй и что делать?
магарычом не обижу!

Отправлено 23 Март 2013 - 03:22
добрый вечер)
давно тут не появлялся )
магарычом не обижу!
Снег растет, найдётся.
Так будет не всегда!
Отправлено 23 Март 2013 - 09:51
магарычом не обижу!
Это сейчас не проблема. Едь в ГИБДД пиши заяву на изготовление дубликата номера и жди когда его сделают. Заплатишь небольшой штраф за утерю госномера и за изготовление номера. Мой знакомый пацан за неделю решил такую проблему.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 24 Март 2013 - 11:48
Кстати в воренеже я знаю делают на обмен потёртых, лопнутых, и т.д. но там кажется надо оба старых сдать. Непомню.
Тоже слышал такое, но краем уха. Конкретнее ничего не знаю.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
Отправлено 27 Март 2013 - 19:03
Господа,сегодня до меня дошли слухи о том,что тонировку запретили вообще, по всей машине.... Это правда? есть у кого то подтверждение или опровержение данной инфы?
Отправлено 27 Март 2013 - 20:37
Господа,сегодня до меня дошли слухи о том,что тонировку запретили вообще, по всей машине.... Это правда? есть у кого то подтверждение или опровержение данной инфы?
http://pddmaster.ru/...to-k-chemu.html
Отправлено 27 Март 2013 - 21:14
вобщем я так понимаю,туфта))
можно не сдирать с задних стёкол тонировку)))
Отправлено 06 Апрель 2013 - 07:06
РАзыскиваеться кнопка @any key@
проба пера мой сайт
проба пера мой сайт
Отправлено 09 Апрель 2013 - 14:22
Ага! Их по телевизору как-то показывали. Молодцы!
- Кризис-это когда тебе хочется чего-то хотеть...
- Нет! Кризис-это когда тебе хочется хотеть чего-то хотеть!
- Нет! Кризис-это когда тебе хочется хотеть чего-то хотеть!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь