Цитата(andry252 @ 27.5.2011, 23:58)

Давно хотел и вот созрел! У меня магнитола Update List, та что идет со встроенным дисплеем на морде. Перечитал кучу рекомендаций, но ничто не помогло. Нет у меня в меню пункта с надписью AUX. Там где советуют, можно всключить или выключить средние, длинные волны, еще какой-то AF, а AUX тама нету!
На зарубежном сайте читал, что все Update List имеют входы, но у меня клемы стоят а в меню нет. В чем секрет? Правильное название моей магнитолки вроде такое 22DC379/62. Подскажите что делать.
1) Разбираем магнитолу
2) Включаем ФМ.
3) Шарим руками по плате, находим точку с максимальным уровнем шума при касании пальцем.
4) Взяв иглу, касаемся в том месте ищем точное место. Обозначаем фломастером.
5) Иследуем то место со стороны радиоэлементов. Необходимо понять где заканчивается рессивер, а где начинается усилитель. Рессивер как правило либо экранирован в кожухе, либо имеет удаление от остальных елементов магнитолы.
6) Отслеживаем по дорожкам вход усилителя. Он как правило идет через пару-тройку радиоэлементов на микросхему. В большинстве случаем усилитель стерео, и входов два, абсолютно зеркальных по составным элементам.
7) Рвем дорожки, звук радио должен пропасть. Экранированным кабелем и выключателем организовываем выход АУКС.
8) Цент кабеля беремс усилителя, экран на минус.
9) Подключаем МР3 проигрыватель и слушаем музыку.