Небесные пришельцы...
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 15 Февраль 2013 - 22:24
Сержпитер, ну я сегодня по телефону разговаривал с ЧТПЗ, они в красках мне описали что там происходило ))))
Дим. траектория какая то горизонтальная. причем на всех видео.ну вот как так?
Щас расскащали про звуковой барьер. то есть переход со сверхзвуковой скорости. отсюда волна типа...
Отправлено 15 Февраль 2013 - 22:27
да он изначально шел на гиперзвуковой скорости!
Еще раз - есть какие то правила полета для метеоритов, по которым им надлежит входить в атмосферу исключительно под углом в 90 градусов? ))))))))))
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 15 Февраль 2013 - 22:33
Повеселил профессор который рассказал о том, что взрыв был из за перехода сверхзвукового барьера ))))))
да он изначально шел на гиперзвуковой скорости!
Еще раз - есть какие то правила полета для метеоритов, по которым им надлежит входить в атмосферу исключительно под углом в 90 градусов? ))))))))))
Ну я предложу дебильное сравнение.... кидаемся злыми птицами в космосе. Так вот. если птицу пускаешь в лоб то она входит под 90. Если птицу бросаешь вскользь по касательной то она может сделать до оборота... а тут такая скорость. то есть оно бы облетело бы кружочек. и видели бы много кто.
Отправлено 15 Февраль 2013 - 22:35
водитель едет на север..
два диаметрально противоположных взгляда..
Казахстан и Челябинск полностью совпадают, довольно серьёзно всё...
Вариант с Екб как то попроще..
и да, траектория...
Сообщение отредактировал stells2: 15 Февраль 2013 - 22:42
Отправлено 15 Февраль 2013 - 22:37
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 15 Февраль 2013 - 22:45
Сержпитер, другое сравнение - ты стреляешь из ружья в яблоко с большого расстояния. Лишь только те пули, которые легли точно в 10, имеют угол 90 градусов, все остальные идут по касательной траектории. А если яблоко будет двигаться с довольно большой скоростью, сопоставимой со скоростью пули, да еще и вращаться, то количество касательных траекторий вырастет в разы.
Дим касательная... то есть мимо пролетал. а он ниже спутников прошел. плюс магнитное поле все таки. а мы видим везде практически горизонталь. причем со многих ракурсов. то есть похоже на полет объекта пущенного с земли.
про 90. Эт я погорячился имелл ввиду более прямой угол а не мимо пролетал. т.е. 45-135 по отношению к земле. мы же видим максимум 10-15 град
Отправлено 15 Февраль 2013 - 22:46
верно для одномоментного, случайного множественного количества пересекающихся траекторий, по сравнению со статическим объектом. Так что лучше представить себе выстрел из дробовика в яблоко. Большее количество попаданий будет по касательной и лишь единицы будут под почти прямым углом. При этом если яблоко будет крутиться и двигаться сквозь заряд, то количество касательных траекторий будет выше.
Отправлено 15 Февраль 2013 - 22:49
один едет на юг (вниз)
второй на север (вверх)
первый находится вверху (на севере - Екб)
второй Казахстан (низ).
это совпадает с моей картой. Стрелка Челебинская полностью отвечает и снятому в Казахстане.
Стрелка в Екб - направлению "от Тюмени", т.е. с севера на юг.
Сержпитер, поправил ссылки.. как то не сразу вставилось
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 15 Февраль 2013 - 22:52
Сержпитер, Niniko,
один едет на юг (вниз)
второй на север (вверх)
первый находится вверху (на севере - Екб)
второй Казахстан (низ).
это совпадает с моей картой. Стрелка Челебинская полностью отвечает и снятому в Казахстане.
Стрелка в Екб - направлению "от Тюмени", т.е. с севера на юг.
Сержпитер, поправил ссылки.. как то не сразу вставилось
Вы мысль то свою до конца доведите. то что видео совпадают я понял. но что вы хотите предположить?не стебусь. просто не пойму ни фига. в экспертизе мозг вынули.
Отправлено 15 Февраль 2013 - 22:54
видео совпадают я понял. но что вы хотите предположить?
нет, эти видео не совпадают но говорят что объект(ы) двигался(лис) с разных сторон. Один с севера, второй с юга. Вот и вся мысль - я не догадываюсь, просто пытаюсь увязать факты.
Сообщение отредактировал stells2: 15 Февраль 2013 - 22:55
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 15 Февраль 2013 - 22:56
Сержпитер, теорию заговора )))))
А хоть бы и так.... просто они до сих пор версии разбирают по ящику. так что я быстрее в заговор поверю.... причем так удачненько ктото пугнул..даж время подгадали.....и погрозили пальчиком... и списали все на метеорит..... вполне себе версия. не хуже сверхзвуковых волн от прфессора в телеке.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь