ТО-1
Автор
KIL'KA
, 16 Фев 2013 21:34
Сообщений в теме: 178
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 16:11
woeastra, я бы не делал ничего что выходит за рамки ТО. даже колодки оставить как есть. Вы приехали и они не пищали. заменить самому диски и колодки будет дешевле В РАЗЫ. мыть радиаторы - на пса? я понимаю после зимы их мыть. перед зимой - имхо не нужный развод на бабло. лампы габаритов - ну ежели сами не можете - пусть меняют.
к сожалению я не телепат, но вот на астру J с бензиновым мотором тормозные диски Бош стоят всего 3010 руб НОВЫЕ!!!! [attachmentid=117131]
к сожалению я не телепат, но вот на астру J с бензиновым мотором тормозные диски Бош стоят всего 3010 руб НОВЫЕ!!!! [attachmentid=117131]
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 15:48
У меня в городе
а город то где находится? укажите в профиле полную информацию, чтоб всем понятно было, тут однако ясновидящих нет.

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 17:01
а город то где находится? укажите в профиле полную информацию, чтоб всем понятно было, тут однако ясновидящих нет.
Он же в скобках по тексту указал "Воронеж"

У меня в городе (Воронеж) ОД заряжают за 1 ТО 8300 + 300 (снять поставить защиту
)

Надо в профиле указать "Воронеж" , а не в тексте )))
Отправлено 19 Январь 2015 - 13:47
dgim1978, - телефон в помощь, берете и обзваниваете ближайших диллеров - а как еще. Возможно цены поднимают - сейчас, то что было вчера уже не считается. Посмотрела, я в мае за ТО1 с клубной скидкой 7300руб. Платила.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 10 Март 2015 - 19:06
опель астра j 1.4турбо седан
ТО-2
Нальчик
заменили
свечи
масло в движке
тормозную жидкость
фильтр масляный
фильтр салона
фильтр воздушный
долили антифриз
диагностика эл.обарудования
диагностика ходовой
итого 12000руб
у меня ТО2 подошло.и встал вопрос. либо я могу сделать ТО у отца, на неавторизированном сервисе. закупил уже все оригинальные расходники, цена работ будет порядка 2 тысяч рублей. все проверки+ замены. либо ехать к официалам ради печати, гарантия кончается в июне. цена вопроса с моими расходниками у них - 8 тысяч рублей. Как бы вы поступили?

Отправлено 07 Июль 2015 - 01:39
Сержпитер, - я после ТО 2 трубки какие то жду. Кажется по отзывной. Когда мне ценник показали, чуть дурно не стало(( насладившись моим шоком, мастер сообщил, что трубки эти заменят по гарантии.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 07 Июль 2015 - 08:43
LIKA, да в опу такие оладушки..... я конечно еще прозвоню.... попробую чойта выбить. но смысла не вижу. Денег стало мало... И отдавать дяде за мифическое продление гарантии - неохота. Ребята стоят ждут 5-ю неделю по гарантии какую то шнягу на астре.....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных