А, ведь даже тот-же Ph или Pz - тоже ведь "имбус".
Ух, как-же меня резко "обучили" различать виды шлицев... И начальник... и практика.
Приезжаешь монтировать финскую лестницу, а там в комплекте сборки - шурупы и под шестигранник и под звёздочку. Да ещё как минимум - любой разновидности по три-четыре номера. И, крест-звёздочка, и плоский крест, и то, что можно крутить стандартными шестигранниками, и шестилучевые звёздочки - ТОРКСы.
Начальник мне "продавал" биты, если я Ph-битой крутил шуруп со шлицем Pz... Или, если я пытался Hex-ом 4 крутить ТОРКС25, ну или наоборот... Не, ну а чо, крутит-ведь?

Ну и чо, што на третьем-пятом шурупе-болте сорвётся или голова закручиваемого шурупа или "слижутся" грани на бите...
У начальника была политика - воткнул в шуруп Pz биту Ph - уже "купил" эту биту... Неважно, стоит она три рубля, или это спецзаказ из Германии за тыщщу-триста рупь... Да ещё и полкило этих шурупов за свой счёт потратил на монтаж...
Да, и с теми-же молотками... Ну, кручу я гайку на болт. Ну, держу в одной руке рожковый ключ, в другой - трещётку. И, вот ...головка трещётки соскакивает с гайки. Рукой в окружающем пространстве помацал - бац, пассатижи!!! Ну, ими и постучал по головке трещётки, дабы "поплотнее" насадить на изржавленную гайку. Ну и ПЕСЕЦ. Если шеф увидел это священодейство - это значит, что я купил у него по цене новых всё, что в данный момент использовал... Постучал по головке пассатижами - купил и головку, и вороток к головке, и злополучную гайку, и болт, на который эта гайка не накручивается, и, для комплекта - рожковый ключ. А всё из-за того, что пассатижами вместо молотка воспользовался... Не, пассатижи мне шли уже как "подарок" от благодарного руководства за "оптовую" покупку...
А, уж про те объёмы купленного мной силикона или акрилового герметика - я вообще промолчу. Можно было-б всю Америку "засисястить" на пару размеров по лифчикам... Ну, вот нанёс я на метровый отлив полоску силикона, отложил пистолет в сторону, схватил этот отлив и полез монтировать - клепать... Пля, я, откладывая силиконовый пистолет в сторону - не закрутил хобот колпачком!!! - Это уже означает, что баллон силикона я уже потратил "за свой счёт"...
Маркером - я сделал отметку и... отложил маркер. Пинцет, я его/маркер/ мгновенно "купил"... Не сразу закрыл колпачком!!!!