СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ. ВСЁ РОБИТ КАК ЧАСЫ))))
Молодец, что справился!
Приятно слышать, что машинка бегает.
Отправлено 08 Апрель 2018 - 22:29
Ребята помогите разобраться в чем дело. Opel vectra c 2002 г.Все началось с того что перестало регулироваться боковое водительское зеркало, с пассажирским все в порядке, затем пропало обогрев бокового зеркало зеркало, с пассажирским все в порядке. Следующим что отказало так это все сразу: подсветка кнопок, стеклоподъемник и центральный замок. Если открывать машину с ключа, все двери открываются, а водительское нет. Стеклоподъемники работают все, кроме водительского. С водительской стороны можно открывать/закрывать окна, открывать/закрывать двери, но только пассажирские стороны/двери.
Отправлено 16 Июль 2018 - 22:01
Отправлено 20 Июль 2018 - 04:46
Народ всем доброго времени я тут новенький и по правилам форума не могу создавать темы, поэтому пишу здесь. Помощь нужна, в двух словах может кто продает ЭБУ желательно с ключом в комплекте? Двигатель x18xe коробка механика F18. Вкратце опишу проблему после выключения зажигания висит минус с мозгов на главном реле, можно вытащить ключ но двигатель продолжает работать, электрик который ковырял автомобиль сказал что скорее всего накрылся чип в котором вшит драйвер управления этим главным реле. В нашем Мухасранске никто не берется за ремонт так что придется искать донорские мозги. Всем ответившим льзаранее спасибо.
Отправлено 23 Июль 2018 - 20:36
Народ всем доброго времени я тут новенький и по правилам форума не могу создавать темы, поэтому пишу здесь. Помощь нужна, в двух словах может кто продает ЭБУ желательно с ключом в комплекте? Двигатель x18xe коробка механика F18. Вкратце опишу проблему после выключения зажигания висит минус с мозгов на главном реле, можно вытащить ключ но двигатель продолжает работать, электрик который ковырял автомобиль сказал что скорее всего накрылся чип в котором вшит драйвер управления этим главным реле. В нашем Мухасранске никто не берется за ремонт так что придется искать донорские мозги. Всем ответившим льзаранее спасибо.
Проконсультируйся с Вадимом Сорокиным. Вот его сайт https://www.remontecu.com/
Он ремонтирует и продаёт ЭБУ.
Wir leben Autos
Отправлено 25 Июль 2018 - 21:18
Проконсультируйся с Вадимом Сорокиным. Вот его сайт https://www.remontecu.com/
Он ремонтирует и продаёт ЭБУ.
Спасибо огромное за контакт))
Отправлено 14 Июнь 2019 - 11:09
Эту курилку можно в книгу рекордов заносить как самую долго живущую
дата начала
19 Февраль 2013 - 19:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных