Брелок родной сигналки
Отправлено 28 Март 2013 - 14:14
Неприятность заключается в том, что сломали корпус родного брелока от сигналки и порвали резинку с кнопками. Плата целая и функционирует.
Так я вот подумал, может у кого завалялся такой брелок после замены штатной сигналки. Обожаю шару :-) , но готов заплатить разумную сумму.
Форум российский, потому должен признаться, что я с Украины г.Днепродзержинск. Думаю в наше время сложности с пересылкой можно решить :-) !!! Спасибо заранее.
[attachmentid=102029]
Отправлено 28 Март 2013 - 14:29
Всем привет.
Неприятность заключается в том, что сломали корпус родного брелока от сигналки и порвали резинку с кнопками. Плата целая и функционирует.
Так я вот подумал, может у кого завалялся такой брелок после замены штатной сигналки. Обожаю шару :-) , но готов заплатить разумную сумму.
Форум российский, потому должен признаться, что я с Украины г.Днепродзержинск. Думаю в наше время сложности с пересылкой можно решить :-) !!! Спасибо заранее.
Вот и на этом ответил .......

На задней стороне брелка выбит его номер . Польша у тебя рядом . Можно там ( на Allegro ) купить б/у брелок и "привязять" его к блоку BCM .
Почти месяц назад заказал себе из китая резинки с кнопками , но от брелков американских авто ( фото ) . Хотя немецкие синтроводы мне сказали , что размер у них другой , но всё же решил приобрести . За две шт. 95 российсих рублей . Посылка в пути , а вот когда придёт , и подойдёт-ли к моему брелку - неизвестно . Обычно посылка в пути от 30 до 40 дней .

Отправлено 28 Март 2013 - 14:43

достаточно было на одном форуме ответить

всё это хорошо, но хочется родной брелок заиметь, он по приятней будет однозначно. Тем более, что многие ставят современные сигналки, а старые брелоки без дела валяются.
Сообщение отредактировал LEvgeniy: 28 Март 2013 - 14:45
Отправлено 28 Март 2013 - 16:31
... не могу я на этом "алегро" польском ничего найти, не волоку я на польском, даже с гугловским переводом не получилось....
А что, очень толковый сайт или цены привлекательные ???
Они без проблем отсылают в Украину и в Белоруссию . Да и цены нормальные .
А по поводу ненужных пультов могу сказать , что очень редко можно услышать о их продаже за ненадобностью. Может у кого и завалялся пультик . Надежда умирает последней .
Отправлено 28 Март 2013 - 17:08
Вот и на этом ответил .......

На задней стороне брелка выбит его номер . Польша у тебя рядом . Можно там ( на Allegro ) купить б/у брелок и "привязять" его к блоку BCM .
Почти месяц назад заказал себе из китая резинки с кнопками , но от брелков американских авто ( фото ) . Хотя немецкие синтроводы мне сказали , что размер у них другой , но всё же решил приобрести . За две шт. 95 российсих рублей . Посылка в пути , а вот когда придёт , и подойдёт-ли к моему брелку - неизвестно . Обычно посылка в пути от 30 до 40 дней .

Привязать не получилось,перепробовали всё. Пришлось востанавливать старую плату. Теперь имею новый корпус с старой платой.
Отправлено 28 Март 2013 - 21:59
Привязать не получилось,перепробовали всё. Пришлось востанавливать старую плату. Теперь имею новый корпус с старой платой.
...ну вот, жди привезут или нет, то или совсем не то!!! Да ещё и могут быть проблемы с адаптацией.
Так что лучший вариант найти родной от другой Синтры, и корпус с резинкой :-) , и плата на всяк случай ... :-)
Кстати Сергей(Москва), прийдут резинки отпишись по поводу размеро-совместимости.
Отправлено 28 Март 2013 - 22:14
Кстати Сергей(Москва), прийдут резинки отпишись по поводу размеро-совместимости.
Это первым делом

Я свой пробовал привязать к другой машине ( с таким же номером ) - без проблем привязался . Потом опять привязывал к своей - опять без проблем .
Привязывать ключ сложнее к новому блоку BCM , который у себя менял , а сам брелок , к старому BCM - опять же , без проблем .

Отправлено 28 Март 2013 - 22:45
Это первым делом

Я свой пробовал привязать к другой машине ( с таким же номером ) - без проблем привязался . Потом опять привязывал к своей - опять без проблем .
Привязывать ключ сложнее к новому блоку BCM , который у себя менял , а сам брелок , к старому BCM - опять же , без проблем .

...это с оп-комом и пин кодом привязка другого пульта ??? О каком номере речь ??? На пульте сзади есть: "GM хххххххх". это он и есть ?
Если да, то я со своим номером нигде в продаже не нашел.
И какая разница с каким блоком ВСМ знакомить пульт? В данном случае для пульта он всегда новый.
... и что такое блок ВСМ ??? :-)
Сообщение отредактировал LEvgeniy: 28 Март 2013 - 22:53
Отправлено 28 Март 2013 - 23:28
...это с оп-комом и пин кодом привязка другого пульта ??? О каком номере речь ??? На пульте сзади есть: "GM хххххххх". это он и есть ?
Если да, то я со своим номером нигде в продаже не нашел.
И какая разница с каким блоком ВСМ знакомить пульт? В данном случае для пульта он всегда новый.
... и что такое блок ВСМ ??? :-)
BCM ( Body Control Module ) - Блок управления ЦЗ . Находится с пассажирской стороны , справа , за стойкой , под бардачком . Эти блоки и брелки имеют несколько видов . Поэтому могут не подходить друг к другу .На обратной стороне брелка номер GMxxxxxxx ( у меня GM 10290188 ) . С таким же номером , но с другой Синтры - пульт подойдёт .
Привязка заключается в обычном "программировании" , если так можно сказать , пульта к блоку , без всяких опкомов. Здесь , на сайте , писали , как привязать ключ . Даже видео было . Просто поискать . Если я найду - напишу .
Вот ВИДЕО хоть и не по нашей авто , но всё , что там показано и что рассказано - применяется и для нашей Синтры
А это кратко в устной форме.........
Вставьте ключ в замок зажигания.
• Нажмите кнопку "Unlock" на боковой двери водителей и удерживайте ее.
• Поверните ключ в положении "включено" без запуска автомобиля.
• Поверните ключ в положение "ВЫКЛ".
• Поверните ключ в положении "включено".
• Отпустите кнопку "Unlock" на боковой двери водителей, автомобиль должен блокировать и разблокировать.
• Нажмите кнопку "Lock" и "Unlock" кнопки без ключа вход удаленной в то же время, пока двери блокировать и разблокировать.
• Поверните ключ в положении "включено" для того, чтобы выйти из режима программирования.
Сообщение отредактировал sergemoskva: 28 Март 2013 - 23:44
Отправлено 29 Март 2013 - 00:14
http://forum.opelclu...a...st&p=480467
...у меня нету этой кнопки на водительской двери (unlock). Следовательно вопрос: как на моей подружить новый (чужой)брелок ???
Отправлено 29 Март 2013 - 08:46
sergemoskva, Нашел :-) Уже обсуждали и ты не ответил...
http://forum.opelclu...a...st&p=480467
...у меня нету этой кнопки на водительской двери (unlock). Следовательно вопрос: как на моей подружить новый (чужой)брелок ???
На всех Синтрах есть unlock , просто эта функция видоизменяется , в зависимости от марки и модели автомобиля .
На некоторых нужно удерживать , как на видео , а на некоторых нажать-отжать , как у нас .
На фото кнопка unlock

Остальная инфа уже известна . Удачи !
Отправлено 29 Март 2013 - 10:12
sergemoskva,
Благодарю!
Ещё вопросик, возможно ли привязать два брелока ??? Оставить родной, и дополнительно привязать чужой ?
Во...????? Не встречался с такой инфой . Ты меня , этим вопросом , поставил в тупик . Честно - не знаю .
Если логически мыслить , то ты "привязываешь" дополнительный пульт , а старый должен функционировать на том же уровне . Думаю - да , и новый и старый должны работать .
Отправлено 29 Март 2013 - 14:15
BCM ( Body Control Module ) - Блок управления ЦЗ . Находится с пассажирской стороны , справа , за стойкой , под бардачком . Эти блоки и брелки имеют несколько видов . Поэтому могут не подходить друг к другу .На обратной стороне брелка номер GMxxxxxxx ( у меня GM 10290188 ) . С таким же номером , но с другой Синтры - пульт подойдёт .
Привязка заключается в обычном "программировании" , если так можно сказать , пульта к блоку , без всяких опкомов. Здесь , на сайте , писали , как привязать ключ . Даже видео было . Просто поискать . Если я найду - напишу .
Вот ВИДЕО хоть и не по нашей авто , но всё , что там показано и что рассказано - применяется и для нашей Синтры
А это кратко в устной форме.........
Вставьте ключ в замок зажигания.
• Нажмите кнопку "Unlock" на боковой двери водителей и удерживайте ее.
• Поверните ключ в положении "включено" без запуска автомобиля.
• Поверните ключ в положении "включено".
• Отпустите кнопку "Unlock" на боковой двери водителей, автомобиль должен блокировать и разблокировать.
• Нажмите кнопку "Lock" и "Unlock" кнопки без ключа вход удаленной в то же время, пока двери блокировать и разблокировать.
• Поверните ключ в положении "включено" для того, чтобы выйти из режима программирования.
Добрый день. Странным образом, сегодня утром подумал, что надо бы заменить батарейку в брелоке от служебного Гольфа-4. Заменил, а тут Ваша тема. Уже дома попробовал гольф закрыть ан нет. Вот и попробовал по Вашему совету и получилось, привязался. Думаю раз такое дело попробую в своей Зинке, а то брелок у меня, как с Германии пригнали не работает. Поставил новую батарейку, пробовал несколько раз и ничего. Что ещё может быть? От того, что постоянно ключом в скважину тыкаю, уже замок прокручивается внутри.
Отправлено 29 Март 2013 - 14:30
Добрый день. Странным образом, сегодня утром подумал, что надо бы заменить батарейку в брелоке от служебного Гольфа-4. Заменил, а тут Ваша тема. Уже дома попробовал гольф закрыть ан нет. Вот и попробовал по Вашему совету и получилось, привязался. Думаю раз такое дело попробую в своей Зинке, а то брелок у меня, как с Германии пригнали не работает. Поставил новую батарейку, пробовал несколько раз и ничего. Что ещё может быть? От того, что постоянно ключом в скважину тыкаю, уже замок прокручивается внутри.
Если пульт родной , или с таким же номером не работает , то возожно проблема с платой и её деталями . Основные неисправности плат пульта ЦЗ приведены на этом форуме . Можно найти поиском и попробовать восстановить . А там как повезёт . Удачи .
Отправлено 29 Март 2013 - 17:00
Если пульт родной , или с таким же номером не работает , то возожно проблема с платой и её деталями . Основные неисправности плат пульта ЦЗ приведены на этом форуме . Можно найти поиском и попробовать восстановить . А там как повезёт . Удачи .
Пульт родной. Буду искать по форуму.
Отправлено 29 Март 2013 - 17:29
У меня не оригинальная сигналка, поэтому оригинальный пульт валяется (я им никогда не пользовался). Пошел попробовал функцию с привязкой - зажал Unlock - поеврнул два раза ключ - ничего не произошло...
Это ты проделал с оригинальным пультом или с вновь установленным ?
Если с оригинальным то ..............................
Если у меня стоит не родная сигналка ( к примеру Аллигатор ) , к которой , в свою очередь , подключены все механизмы дверей , а также подключены противоугонные механизмы , то старый пульт должен работать и подавать сигнал на блок BCM , который не может контролировать механизмы , так как они от него отключены . Поэтому у тебя ничего не произошло и не произойдёт .
Отправлено 29 Март 2013 - 18:09
У Синтры при замене батарейки нужно просто зажать 2 кнопки на брелке одновременно ( закрытие открытие) на 7 секунд и он заработает. Если родной.
Всем привет.
[attachmentid=102029]
Корпус подходит от Эскалейджа
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных