Брелок родной сигналки
Отправлено 16 Апрель 2013 - 21:49
Отправлено 16 Апрель 2013 - 21:56
там только корпус с резинкой. у меня одной кнопки нету- машину купил с таким пултом. мне только резинку поменять надо
Я думал , что ты собираешься использовать полностью брелок .Вставка , которую я купил - неахти , неудобная , кнопки сильно утоплены , поэтому решил купить пульт с 4-мя кнопками и вставить туда плату ( на плате есть контактная площадка для 4-ой кнопки ) и заодно опробую 4-ю кнопку . Узнаю , есть-ли с неё сигнал .
Возможно в твоём брелке вставка будет иметь такие же размеры , что и в нашем , родном .
Сообщение отредактировал sergemoskva: 16 Апрель 2013 - 22:17
Отправлено 17 Апрель 2013 - 08:01
На брелоке 4я кнопка открывает правую сдвижную дверь,если она с электроприводом. У меня было так на предыдущей синтре.
Это всем известно . Но , на печатных платах ( пультов с 3-мя кнопками) , по крайней мере 2-х разных номеров брелков , присутствует печатная дорожка под 4-ю кнопку . Но эта кнопка , по логике , не должна функционировать , т.к. не должна быть задействована в посылке сигнала . В пульте , где предусмотрена 4-я кнопка , для авто с электродверями , даже электронные компоненты на плате другие . Когда пришлют - бум... пробовать

Вот моя плата от трёхкнопочного пульта.....

Сообщение отредактировал sergemoskva: 17 Апрель 2013 - 08:07
Отправлено 17 Апрель 2013 - 10:05
Это всем известно . Но , на печатных платах ( пультов с 3-мя кнопками) , по крайней мере 2-х разных номеров брелков , присутствует печатная дорожка под 4-ю кнопку . Но эта кнопка , по логике , не должна функционировать , т.к. не должна быть задействована в посылке сигнала . В пульте , где предусмотрена 4-я кнопка , для авто с электродверями , даже электронные компоненты на плате другие . Когда пришлют - бум... пробовать

На моих брелках 3 кнопки, однако на платах 4 контактных пластины, так что код плата передавать будет по любому, а вот при отсутствии блока управления дверью нажатие этой кнопки будет приводить только к разряду батарейки, но мы же не тупые америкашки, выход-то на сигналке все равно есть, поэтому очумелые ручки могут его примутить на другие нужды ))
Отправлено 17 Апрель 2013 - 10:20
На моих брелках 3 кнопки, однако на платах 4 контактных пластины, так что код плата передавать будет по любому, а вот при отсутствии блока управления дверью нажатие этой кнопки будет приводить только к разряду батарейки, но мы же не тупые америкашки, выход-то на сигналке все равно есть, поэтому очумелые ручки могут его примутить на другие нужды ))
В самом начале эксплуатации Синтры я пробовал замыкать 4-ю кнопку в 3-х кнопочном пульте - осцилограф сигнал не увидел . Вот у меня поэтому сомнения . Позже будем пробовать с блоком BCM - а там и вынесем вердикт .
Отправлено 17 Апрель 2013 - 10:41
В самом начале эксплуатации Синтры я пробовал замыкать 4-ю кнопку в 3-х кнопочном пульте - осцилограф сигнал не увидел . Вот у меня поэтому сомнения . Позже будем пробовать с блоком BCM - а там и вынесем вердикт .
Сереж все возможно, но я как-то привык встречать в машинах универсальность в не зависимости от комплектации конкретной машины. Т.е. если у меня на Верке не стояли ПТФ, но проводку для их подключения в том месте я нашел, купил кнопку включения и все заработало с другими фонарями, включая контрольный сигнал включения. И таких примеров не мало. Надеюсь все таки, что и тут все должно работать ))
Отправлено 17 Апрель 2013 - 12:16
Сереж все возможно, но я как-то привык встречать в машинах универсальность в не зависимости от комплектации конкретной машины. Т.е. если у меня на Верке не стояли ПТФ, но проводку для их подключения в том месте я нашел, купил кнопку включения и все заработало с другими фонарями, включая контрольный сигнал включения. И таких примеров не мало. Надеюсь все таки, что и тут все должно работать ))
Ну, что гадать . Поживём - увидим . Вот , кстати , два 3-х кнопочных пульта , но с разной электронной "начинкой"

Отправлено 19 Апрель 2013 - 15:20
Всем привет.
Неприятность заключается в том, что сломали корпус родного брелока от сигналки и порвали резинку с кнопками. Плата целая и функционирует.
Так я вот подумал, может у кого завалялся такой брелок после замены штатной сигналки. Обожаю шару :-) , но готов заплатить разумную сумму.
Форум российский, потому должен признаться, что я с Украины г.Днепродзержинск. Думаю в наше время сложности с пересылкой можно решить :-) !!! Спасибо заранее.
[attachmentid=102029]
Есть брелок, но я из Беларуси. Думай, как его переправить.
Отправлено 03 Май 2013 - 19:37

осталось попробовать как пульт будет дружить с машиной
Отправлено 06 Май 2013 - 12:18
с 14 до 30 апреля шла посылка с Китая до Литвы. сегодня с почты забрал её.
осталось попробовать как пульт будет дружить с машиной
Да работать будет без проблем, резинки никак не отличаются )
А вот с почтой у нас хуже, я уж и забыл когда заказал из китая, а их все нет - РашинПост черт его дери (
Отправлено 12 Май 2013 - 06:10

Отправлено 13 Май 2013 - 17:22
А привязку пробовал выполнить?
как? держать нажав 2 кнопки около 7 сек.?
Отправлено 14 Май 2013 - 18:00
Где то вверху было видео. Я так привязал как там было показано.
пробувал, не неполучилось

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных