Подскажите по Астре по цене!
Автор
rufuss
, 29 Мар 2013 18:56
Сообщений в теме: 48
Отправлено 30 Март 2013 - 12:22
Лиль, дай сразу телефон Елены или Димы
Автоцентр Сити
ул. Антонова-Овсеенко, 15, стр. 1, +7 (495) 937-21-41
а мы не дома. телефона не могу найти.. пусть там сами лену найдут...
Отправлено 30 Март 2013 - 21:34
Вобщем рассказываю))))))))) После салона тринити поехали поесть (очень кушать хотелось))) Поели я как раз из едальни в нет вышел и спасибо Кильке (извините ник копировать не буду он на первой странице а то опять все что я написал пропадет))) Вобшем было решено поехать в ТЦ Москва что на м Домодедовская.Приехали походили нашли где Опельками барыжал,поговорили с менеджером он сказал что сделает скидку в 10т и он ее сделал))))) Вобщем итог Астра J хэчбэк 2012года серебро 1.6 АКПП в комплектации космо (пакет комфорт).
По ощущения меня как водителя данного авто (сразу скажу что тест драйв на ней не проходили ранее). Приятная в салоне очень но в салоне мне при росте 1.85 ногам немного тесновато я имею виду что коленом косаюсь бокового тоннеля,руль я выставил как мне удобно но после этого не видно показания топлива и температуру))))))) Очень быстро загадилось заднее стекло)))))))) раза с 10 понял как там на него брызгать водичкой а не просто тереть по сухому))) Очень удивила опция подогрева руля супер просто,хороший обдув (в плане мощности вентилятора).Про парктроник скажу что по мне лучше с шкалой чем звуковой хотя может дело привычки... Не много далековато помоему расположены подрулевые переключатели можно было поближе к рулю их сделать.Вобщем походили мы по тц Москва полазили посмотрели фокусы мазды 3 ланцеры 10 в итоге резюме что за данную сумму круче Астры зверя нет,да по поводу зверя машинка конечно овощная автоматик задумчивый (но в принципе я это и ожидал) Всетаки это подарок не для меня а для моей любимой девушки,так что главное что бы ей нравилось)))))) Да я вот думаю на счет угоняемости данных авто а то стоит она сиротка без номеров вся такая девственная с штатной сигналкой))))))))
Антон отдельное Вам спасибо за информацию и за внимание !!!
Килька и Вам тоже большое спасибо
По ощущения меня как водителя данного авто (сразу скажу что тест драйв на ней не проходили ранее). Приятная в салоне очень но в салоне мне при росте 1.85 ногам немного тесновато я имею виду что коленом косаюсь бокового тоннеля,руль я выставил как мне удобно но после этого не видно показания топлива и температуру))))))) Очень быстро загадилось заднее стекло)))))))) раза с 10 понял как там на него брызгать водичкой а не просто тереть по сухому))) Очень удивила опция подогрева руля супер просто,хороший обдув (в плане мощности вентилятора).Про парктроник скажу что по мне лучше с шкалой чем звуковой хотя может дело привычки... Не много далековато помоему расположены подрулевые переключатели можно было поближе к рулю их сделать.Вобщем походили мы по тц Москва полазили посмотрели фокусы мазды 3 ланцеры 10 в итоге резюме что за данную сумму круче Астры зверя нет,да по поводу зверя машинка конечно овощная автоматик задумчивый (но в принципе я это и ожидал) Всетаки это подарок не для меня а для моей любимой девушки,так что главное что бы ей нравилось)))))) Да я вот думаю на счет угоняемости данных авто а то стоит она сиротка без номеров вся такая девственная с штатной сигналкой))))))))
Антон отдельное Вам спасибо за информацию и за внимание !!!
Килька и Вам тоже большое спасибо

Сообщение отредактировал rufuss: 30 Март 2013 - 21:48
Отправлено 31 Март 2013 - 16:54
rufuss, типроник это коробка другого автомобильного бренда. В астре функция ручного управления передачами называется activeselect. Эти плюсы и минусы указывают на то, в какую сторону качать рычаг чтобы повышать или понижать передачу соответственно в ручном режиме.
Отправлено 31 Март 2013 - 20:50
Народ первый вопрос у кого нибудь с районе свао снимали зеркальные элементы????
Второй вопрос их номер и сколько по стоимости примерно?
Третий вопрос авто на Лосевской улице черная астра j хэчбэк космо гос номер в 137 мн 77 кому нибудь с клуба принадлежит?
Сняли профессионально т.е явно для такого же авто
Третий вопрос авто на Лосевской улице черная астра j хэчбэк космо гос номер в 137 мн 77 кому нибудь с клуба принадлежит?
Сняли профессионально т.е явно для такого же авто
Отправлено 31 Март 2013 - 21:06
Зеркала.... да это фигня....
На нашей типа "охраняемой и крышуемой" стоянке на абсолютно новенькой Хонде с мясом вырезали портативной болгаркой (догадки) омыватели фар, вместе с окружающим пластиком бампера. И тИпа никто не видел и не заметил. Хозяин по подсчетам на 60 тык. попал..... Вот нафига они нужны?
На нашей типа "охраняемой и крышуемой" стоянке на абсолютно новенькой Хонде с мясом вырезали портативной болгаркой (догадки) омыватели фар, вместе с окружающим пластиком бампера. И тИпа никто не видел и не заметил. Хозяин по подсчетам на 60 тык. попал..... Вот нафига они нужны?
Отправлено 31 Март 2013 - 21:10
Оригинал 14 28 451 левое - 2 507,21 руб., 14 28 452 правое - 2 093,61 руб., цены Экзист "VIP" для Твери; в Москве, возможно, дешевле...
Serg@, у меня друган - фанат седьмого "Аккорда", в пятницу купил уже четвёртый по счёту, так вот на первых трёх фароомыватели неизменно тырили. Говорит, не у него одного: очень востребованная и дорогая деталь...
Отправлено 31 Март 2013 - 21:11
Зеркала.... да это фигня....
в мск поголовно вырезают-выламывают-вырывают омыватели фар. это уже эпидемия (как с кражами номерных знаков)На нашей типа "охраняемой и крышуемой" стоянке на абсолютно новенькой Хонде с мясом вырезали портативной болгаркой (догадки) омыватели фар, вместе с окружающим пластиком бампера. И тИпа никто не видел и не заметил. Хозяин по подсчетам на 60 тык. попал..... Вот нафига они нужны?
Отправлено 31 Март 2013 - 21:29
в мск поголовно вырезают-выламывают-вырывают омыватели фар. это уже эпидемия (как с кражами номерных знаков)
Понятно.....
При мне хозяин вместе со следаком метался вокруг своей Хонды.....
Но! Потом я спросил: "А что сигналка не помогла?"......
Ответ УБИЛ!!! : А у меня штатная и больше не нуно.....
Я хоть и на время променял марку Опель на Ниссан (до времен когда производитель вспомнит значение слова "Потребитель") но сразу поставил альтернативную сигналку и не самую дешовую.......
А тУТ....... Пипец.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных