Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Компания Автодок (autodoc)

Сообщений в теме: 313

#61 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 08 Август 2013 - 15:07

Цитата(Niraid @ 8.8.2013, 15:12) Просмотр сообщения

Кость, ты не сочти за труд свяжись с Автодок Москва. Думаю, что предложение в отношении компенсации вполне разумно и выгодно обеим сторонам.

Я прекрасно понимаю, что когда паровоз ушёл уже поздно размахивать руками или флагами. rolleyes.gif (чем там машут обычно? - чепчики в воздух бросают?).
Да и не так часто я пользуюсь услугами подобных интернет-магазинов. Тем-более, не хотелось-бы кого-то подставлять.
Просто, согласитесь ... неприятное такое ощущение осталось.
Мне - компрессор всё-равно вышел дешевле чем в том-же экзисте. И, быстрее. Только вот в следующий раз я буду искать уже или другой офис, или вообще другого поставщика. Был экзист, появился автодок, появится ещё кто-то. Более гибкий и компетентный может быть... Конкуренция никуда не денется.

Цитата(Niraid @ 8.8.2013, 15:12) Просмотр сообщения

Автомобилисты и поставщики автозапчастей существуют не для того чтобы конфликтовать. И друг без друга существовать вообще не смогут ))) .

С этим я согласен. Но это не означает, что одни должны садиться на шею другим. И, лапшу на уши вешать тоже неправильно. Выиграл офис на скидке мне пару-тройку тысяч. Но ведь шило в мешке не утаить. Значит, если у меня появится желание в следующий раз что-то заказать - я, хрен с ним, переплачу, но пойду туда, где меня не будут так вот мелочно обсчитывать.
В том-же экзисте - в ЛЮБОМ офисе на самом видном месте вывешен список организаций и клубов пользующихся определёнными льготами. Брал я тот-же конденсатор/радиатор кондиционера/ в экзисте - специально переспросил насчёт скидки. Менеджер повернул мне монитор и продемонстрировал, что я, как член Опель-клуба и участник дисконтной программы уже "автоматом" занесён в своеобразные "льготники". Немного, мелочь - 5%. Но открыто и честно. И, приятно. На сайте ценник выше моего чека.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#62 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Автомобиль: есть

Отправлено 08 Август 2013 - 15:20

Я думаю, тут просто вопрос недоперепонимания, который может разрешиться в частном порядке.
Досадная конечно ситуация, но недоразумение.
Представитель продавца отстаивает свои интересы и это понятно - возврат товара всегда ни есть хорошо (для продавца). Но никакие договора и т.д. не могут перекрывать ФЗ, жаль что далеко не все сотрудники это знают.
В общем, я думаю, сообщество "Опель клуб" в этой истории только предоставило площадку для публичного общения (если это ни так, Администрация меня поправит), и не может являться третьей стороной или гарантом исполнения обязательств между членами клуба и сторонними организациями.

Я не часто пользовался услугами магазина, но приятно радует:
- цена (даже без скидки клуба)
- время доставки
- возможность простой оплаты он-лайн
- и еще несколько моментов.

#63 Niraid

Niraid

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 184
  • Автомобиль: Combo B X14SZ, Vivaro 2,5DTI

Отправлено 08 Август 2013 - 15:26

Кость(Крашер), будь дипломатичнее. Накладки бывают у всех ( и у меня, и у тебя, и у Автодока ). Автодок в целом согласился с предъявленными претензиями и готов компенсировать твои потери тем или иным способом. Чего же тебе еще надо то? Хотя право "... - я, хрен с ним, переплачу... " конечно же за тобой. Но разумом это, извини, у меня рот не открывается назвать.

el conocimiento es una condena

#64 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 08 Август 2013 - 15:47

Niraid, да я не высказывал претензии. Просто мне было неприятно /пост-фактум/ узнать, что меня как лоха прокатили... Изображение
Согласен, с одной стороны я сам дурак.
А, с другой стороны - вежливые и внимательные сотрудники офиса что, не в курсе? Значит, руководство "КАК-БЭ" специально их не извещает? Или, всё-таки сотрудники офиса в курсе... но мои упоминания про опель-клуб и демонстрация клубной карты им "до фонаря"? Кстати, когда я вошёл в тот офис, у меня сложилось впечатление, что я попал к официальному дилеру некой корейской марки. Все стены, витрины и стеллажи увешаны плакатами и слоганами этой корейской марки, да заставлены деталями этой-же корейской марки авто.

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#65 Niraid

Niraid

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 184
  • Автомобиль: Combo B X14SZ, Vivaro 2,5DTI

Отправлено 08 Август 2013 - 15:55

Кость, ну нынешняя ситуация думаю пойдет на пользу Автодоку и все сотрудники(работающие с клиентами) будут дополнительно и в строгой форме извещены о недопустимости такого обращения с партнерскими организациями и их членами.
Насчет корейцев не в курсе. У нас в городе магазин Автодока выглядит вполне стандартно. Огромный баннер с логотипом закрывает всю заднюю стену, перед ними столы менеджеров, по бокам вполне обычные витрины с запчастями. Все. Никаких иных реклам нет.

el conocimiento es una condena

#66 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 08 Август 2013 - 16:11

Не знаю, в пятый или в десятый раз я тут со своим анекдотом...
- Абрам, вы не ходите к нам больше в гости...
- ???
- Да мы после Вашего последнего визита никак не могли найти одну серебряную ложечку от чайного сервиза.
- Да не брал я у Вас эту ложечку!!!
- Знаю, мы её после отыскали. Но, осадочек остался... Изображение

#67 Автодок Москва

Автодок Москва

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 9

Отправлено 08 Август 2013 - 16:21

Цитата(Крашер @ 8.8.2013, 16:07) Просмотр сообщения

...В том-же экзисте - в ЛЮБОМ офисе на самом видном месте вывешен список организаций и клубов пользующихся определёнными льготами...

У нас официальная информация о партнерах размещена на сайте - http://www.autodoc.ru/discounts

Цитата(Крашер @ 8.8.2013, 16:07) Просмотр сообщения

... Тем-более, не хотелось-бы кого-то подставлять...

Я уважаю любое мнение, но хочу уточнить, что наша реакция на Ваше обращение может в будущем помочь кому то из клубней не папасть в ситуацию описанную Вами.

#68 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Август 2013 - 16:31

Автодок Москва, раз уж представитель тут, то, хотелось бы задать вопрос по существу..wink.gif
По аналогии с exist планируется ли у вас сделать аналогичный каталог?
Что бы можно было посмотреть запчасти к своему авто, или, например жидкости и т.д. В общем, сейчас по сути покупатель должен точно знать что он хочет, понимаю что в розницу вы стали работать не так давно, но покупатель иной раз не знает кода - он бы поискал.. smile.gif

А приложение для андроида хорошая и удобная штука ay.gif

ps: мне менеджер честно посоветовал - поищи в exist а потом с кодом ко мне.. (кстати, в нашем городе, в том магазине где я отовариваюсь, менеджеры молодцы)
------------
видать давно не заглядывал.. есть каталог и с моим авто smile.gif

Сообщение отредактировал stells2: 08 Август 2013 - 16:43

#69 stells2

stells2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Август 2013 - 16:52

Цитата(Крашер @ 8.8.2013, 14:48) Просмотр сообщения

[Дважды спрашивал про дисконт, но менеджер и не посмотрел на мою клубную карту, сделав непонимающие глаза.

Цитата

Если Вам не предоставили скидку, просьба сообщить нам, с указанием: адреса представительства, ФИО менеджера, персонального логина.
Сообщения отправлять на E-mail: AMahmudov@autodoc.ru

smile.gif

#70 Автодок Москва

Автодок Москва

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 08 Август 2013 - 16:55

Спасибо на добром слове.
Работа по каталогам ведется, но не нашими силами а с привлечением специалистов именно в этой теме. Скажу, что в ближайшее время догнать эксист в этом направлении нам не удастся. (Программисты из эксиста за 13 лет проделали ОГРОМНУЮ работу и сейчас не стоят на месте)
Данные по жидкостям на OPEL добавим в каталог на следующей неделе.

#71 Graver

Graver

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 297
  • Автомобиль: Meriva B cosmo AT6 A17DT(LUB) CD400

Отправлено 09 Август 2013 - 08:30

Цитата(Крашер @ 8.8.2013, 12:48) Просмотр сообщения

В результате как-то вышло, что на сайте "висел" этот компрессор в пределах 12 тысяч, мне-же он обошёлся почти в 15.
Мдя... удивительное рядом... ph34r.gif

Это злобный программист так настроил сайт что если смотришь цены без регистрации (не войдя в личный кабинет) то они отображаются по максимально возможной скидке.Зато сверху мелким красненьким так и написано:
Внимание! Указанные цены действительны при месячном обороте от 1.500.000 рублей.
Для получения актуальных цен зарегистрируйтесь на сайте.

Сообщение отредактировал Graver: 09 Август 2013 - 08:32

Если ВАМ нужны подробные ответы на ВАШИ вопросы - заполните свой профиль! ;)

Opcom, Delphi DS150.

#72 Автодок Москва

Автодок Москва

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 09 Август 2013 - 11:06

Наши программисты совсем не злобные. К сожалению при проценке на сайте БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ мы не во всех случая можем точно узнать данные о клиенте ( город, в который надо будет отправлять товар и возможную скидку за сумму ежемесячных закупок) которые прямо влияют на цену товара. Поэтому было принято решение, показывать именно оптовую скидку (не максимальную) - как показатель возможности фирмы, при этом ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ УСЛОВИЯХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ этой скидки мы
1 Вынесли в шапку предложения с ценами
2 Разместили на ярко красном фоне (не может не бросится в глаза)
3 И на сколько я помню шрифт этой надписи немного больше шрифта используемого в описании таблицы с ценам)

Сообщение отредактировал Автодок Москва: 09 Август 2013 - 11:07

#73 Sergey.62

Sergey.62

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 35
  • Автомобиль: Astra H

Отправлено 10 Август 2013 - 13:01

Цитата(Autodoc.ru @ 7.8.2013, 11:51) Просмотр сообщения

Нельзя все нюансы уместить в одно предложение.

А этого не требуется.Главное указать ВСЕ нюансы,как это требует Закон.
И пожалуйста,Автодок,ответьте все же на пост#34-35

#74 Автодок Москва

Автодок Москва

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 12 Август 2013 - 12:39

Сергей, как и писали выше, все нюансы написаны в договоре, а ссылку на этот договор разместили в первом сообщении это темы, КАК ВВОДНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ ТЕХ, кто хочет воспользоваться скидкой. Вы должны понимать, что мы не являемся спонсорами (и не заявляли никогда это), и даем скидку отчасти из за того, что не включаем в цену для форумчанам ВОЗМОЖНЫЕ РИСКИ С ВОЗВРАТОМ ТОВАРА (такие же условия для оптовиков в нашей фирме). Причем скажу, что по таким обращениям клиентов мы все равно отрабатываем по полной, и если есть возможность вернуть товар поставщику, мы делаем это.
Сергей, на сколько я знаю, это нормальная практика во всем мире, и я сам довольно таки часто бронирую отели например на букинге, или покупаю билеты на самолеты именно по системе - более высокая цена но с возможностью отказа или цена со скидкой - без возможности отказа.
Если Вы считаете что мы предложив Вам цены и условия отличные от рознихных обманули Вас, то действительно Вы вправе обратьться в суд.
Мы свяжемся с модераторами, и добавим в первое сообщение несколько основных нюансов (именно несколько, так как в договоре нет лишних пунктов, и соблюдение всех пунктов с нашей стороны и со стороны клиента помогает избежать неприятных моментов в последствии).
В этом сообщение я тоже укажу эти пункты и по мере возможности прокомментирую. Просьба отнестись к этим пунктам с пониманием, так как они ЯВЛЯЮТСЯ всего лишь УСЛОВИЯМИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СКИДКИ ОПТ3, а в случае неприемленности этих условий клиенты всегда могут обратиться в наш розничный отдел, где в розничной цене будут заложены все риски несоблюдения клиентом этих пунктов.
1 Наличие предоплаты (при первых обращениях клиента это является обязательным условием, но как знают многие форумчане после нескольких заказов этот вопрос можно обсудить со своим менеджром)
2 При доставке товара в офис представительства просим в приемлемые сроки забирать товар.
3 Отсутствие беспричинных отказов от детали (еще раз повторюсь - это не жесткое условие для всех клиентов, а это условие ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОПТОВОЙ ЦЕНЫ)
4 При возврате детали по гарантии мы просим предоставлять пакет документов (об установке и о неисправности).
5 Мы не имеем возможности 100% гарантировать приход детали в указаный при заказе средний гарантированный срок. Могу сказать что РАНЬШЕ детали приходят В РАЗЫ ЧАЩЕ ЧЕМ ПОЗЖЕ (но перед заказом до клиента мы доводим полную статистику по ТОЧНЫМ ДАТАМ ПРИХОДА товара от заинтересовавшего поставщика за последние 3 месяца).

#75 Sergey.62

Sergey.62

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 14 Август 2013 - 13:35

А Вы знаете,что пункт 3 не соответствует ФЗ?

#76 Sergey.62

Sergey.62

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 16 Август 2013 - 15:23

Цитата(Autodoc.ru @ 6.8.2013, 23:10) Просмотр сообщения

Прошу ответить только на один вопрос: Почему при заказе Вы не предложили поставить тот уровень цен, по которому работают с потребителями, а предпочли использовать все прелести оптовой стоимости товара? Почему подняли вопрос только когда заказ уже лежал в офисе?

Я как потребитель заказал у Вас товар по цене со скидкой по ДИСКОНТНОЙ карте ,которую для этого и приобрел.Размер скидки Вы определили сами.И именно из-за скидки пошел к Вам,а не к другим.

#77 Макаренок

Макаренок

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 161
  • Автомобиль: opel astra H (5D), 2007г., z13dth

Отправлено 20 Август 2013 - 02:25

Заказал 12.07.2013 в архангельском филиале Автодока амортизатор задний, 1305638 FORD, 2 штуки. Для машинки отца, он живет в Архангельской же области, но за 700 км. до областного центра (да, велика область то наша smile.gif). Получил амортизаторы во второй половине июля, выдали во второй половине июля, закинул в багажник. Вот сейчас надумал отцу переслать (попутка нарисовалась). И только сейчас заметил, что на пакетиках упаковки амортизаторов по 2 аккуратных надрезика по паре сантиметров...вытащены болты крепления. Копеечная мелочь, но жутка неприятен такой подход..sad.gif

#78 Sergey.62

Sergey.62

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 21 Август 2013 - 13:48

Справедливости ради отмечу,что в других регионах,если верить интернету, подобные мне проблемы были решены Автодоком в пользу клиента.Только не пойму почему в Рязани так нельзя...

#79 Автодок Москва

Автодок Москва

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 21 Август 2013 - 16:12

Макаренок, Я приношу Вам извинения за доставленный негатив, и заверяю Вас, что специально эти болтики ни кто не вынимает. Мы запросим склад и представительства в вашем городе о возможном нахождении болтиков в разделе НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ.

#80 Автодок-Архангельск

Автодок-Архангельск

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1

Отправлено 21 Август 2013 - 16:24

Цитата(Макаренок @ 20.8.2013, 3:25) Просмотр сообщения

Заказал 12.07.2013 в архангельском филиале Автодока амортизатор задний, 1305638 FORD, 2 штуки. Для машинки отца, он живет в Архангельской же области, но за 700 км. до областного центра (да, велика область то наша smile.gif). Получил амортизаторы во второй половине июля, выдали во второй половине июля, закинул в багажник. Вот сейчас надумал отцу переслать (попутка нарисовалась). И только сейчас заметил, что на пакетиках упаковки амортизаторов по 2 аккуратных надрезика по паре сантиметров...вытащены болты крепления. Копеечная мелочь, но жутка неприятен такой подход..sad.gif

Здравствуйте!
На складе есть несколько болтиков, которые могут оказаться Вашими.
Если они подойдут Вам, Вы можете забрать их в любое удобное для Вас время. Если не подойдут – мы можем бесплатно привезти Вам новые.
Большая просьба. В случае обнаружения такого рода нюансов, обращайтесь в офис представительства к своему менеджеру.

С Уважением Автодок-Архангельск.
www.autodoc.ru
arh@autodoc.ru

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных