Реанимация
Отправлено 26 Февраль 2014 - 20:02
Как её отключить?
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
Отправлено 26 Февраль 2014 - 20:34
Отправлено 26 Февраль 2014 - 21:04
Ща погуглил, говорят, что около 50-70 машина должна потреблять в покое. Это нормально считается.
Надо магнитолу правильно подключить. Я оба плюса на тридцатую линию кинул. Красный плюс надо кинуть на пятнадцатую линию, тогда меньше будет кушать, по идее.
Отправлено 26 Февраль 2014 - 23:22
Отправлено 26 Февраль 2014 - 23:46
Отправлено 26 Февраль 2014 - 23:56
Отправлено 27 Февраль 2014 - 05:34
Отправлено 27 Февраль 2014 - 13:53
Тут вспомнил. Лямбда.
Я как-то писал, наверное. Я, когда на эстакаду заезжал для поправки щупотрубки акпп, сделал осмотр низа. Нашёл свою лямбду. Такая хреновина, вкручена в выхлопную трубу после штанов. Из неё торчит один белый провод. Оборван. Где-то сантиметров пять из лямбды этого провода торчит. Кто что скажет по этому поводу. Я так понимаю, лямбды у меня сейчас по факту нету.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 14:45

Отправлено 27 Февраль 2014 - 15:00
Отправлено 27 Февраль 2014 - 15:40
У тебя стоит от ТАЗа 4- х контактная, наша 3-х контактная, в общем это масса должна быть, просто у нпс масса сама труба выхлопа. Соплю на кузов кинь.
? Из него вообще больше ничего не торчит. Только этот белый провод.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:28
После такой переделки очень удобно отключать и подключать датчик,ибо фишка внизу,а разьемы влагозащищенные.
По резьбам подходит один к одному.Только перед установкой новой лямбды,немножко намажь ее графиткой.Потом если снимать будешь не раз вспомнишь как правильно ты сделал))))).
Я себе летом так переделал,машинка работает нормально,недавно выкручивал свечи,они светло коричневого цвета.Что свидетельствует о правильной работе.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:06

Отправлено 27 Февраль 2014 - 22:20
Отправлено 30 Март 2014 - 14:46
На повестке - ремонт выхлопа. Буду по кускам варить то что есть. На новое пока нет лишних денег.
Решил снять штянции. Разобрался, что надо будет покупать прокладки новые от них к катализаторам.
Посмотрел, как оно выглядит под капотом. Весьма, скажу я вам, неутешительно. Добраться можно, но вот газовый редуктор очень сильно ограничивает доступ в это сокровенное место. Кроме того имеются гайки-шпильки, спрятанные между трубой и блоком. Там - только головкой с удлинителем.
Ну тут ладно, откручу как-нибудь. Второй вопрос - как откручивать штаны от каталиков. Машина всё-таки не жип, пешком под неё ходить трудновато, по-пластунски - тоже не вариант. Думаю, как её поднимать. Ямы и эстакады нет. В голову лезет - выложить мини-эстакаду из кирпича, который у меня имеется в наличии. Ну чтобы можно было по-пластунски хотя бы работать.
Ещё в планах - восстановить газовую систему. Ну тут просто. Надо вставить один предохранитель, прикрутить на место два шланга с регулятором и поставить хлопушку. Потом открываем кран на баллоне - и всё.
Озадачился тут летней резиной. На своей зимней резине я так и не прокатился, потому что трудные были времена. Из летней у меня есть две одинаковых шины и две разных. Значит надо приобрести диски и две передние шины. Хотя... Диски же у меня есть
Отправлено 30 Март 2014 - 15:12
P.S. Ты о какой машине говоришь, просто непонятно профиль заполнен - две или это одна измененная?
Отправлено 30 Март 2014 - 15:25
А и правда, зачем диски приобретать? Они ж у меня есть! Целых пять штук. Только забрать.
Просто знаешь, тратить лишний раз на переобувку рубль не сильно охота. А так перекинул колёса - и вот тебе счастье.
Отправлено 30 Март 2014 - 17:11
можно открутить его от штанов. собирать ли систему из кирпичей, я не знаю, сам использую пеньки и спокойно под всей машиной ковыряюсь.
может открутить и не удастся, смотря на сколько прикипели болты
Отправлено 30 Март 2014 - 17:31
Поясню. Мне надо отъехать от того места, где будет "эстакада", чтобы расчистить место и наложить туда кирпича. Бензина у меня сейчас нет, а вот в баллоне есть немножко газа. Денег на покупку бензина пока тоже нет. Ещё отхожу от полгодабезработы.
Так что, первый шаг сделан. А делов с машинай - мама не горюй!
Отправлено 30 Март 2014 - 20:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Тема закрыта

Помощь