Наша Агилочка. Обзор модели
Автор
заблудший_isd_*
, 02 Май 2006 19:14
Сообщений в теме: 98
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 21:19
A Agila то - одна из самых надежных машин http://auto.mail.ru/...e.html?id=39429 Правда я и не сомневался.
Всех с Новым годом!!!
Всех с Новым годом!!!

Ездил на Opel Agila 1.2 2001 2 года, 10 месяцев и 10 дней. 80 000 км.
Отправлено 01 Январь 2013 - 00:26
Да! впечатляет! Из 450 авто, наша Агилка на втором месте!
Я только начинающий пользователь, но моя меня еще никогда не подводила! Мало того, куда другие бояться сунуться, мы спокоино пролазим, ваезжаем с пробуксовкой и паркуемся! Сейчас у нас каша на дороге, если кто то со стоянки кое как смог уехать, я смело туда вьезжаю, и на утро все приморозило, отрывая с хрустом резину выезжаю на работу по этим буеракам. Клиренс радует! В -20 заводится с первого раза, прогрев 5-10 минут и в путь. С окошка наблюдаю, многие прохожие оборачиваются, бросая взгляд на такую редкую у нас машину. Всех с Новым 2013 годом, счастья, здоровья и чтоб Агилка Вас не подводила!
Я только начинающий пользователь, но моя меня еще никогда не подводила! Мало того, куда другие бояться сунуться, мы спокоино пролазим, ваезжаем с пробуксовкой и паркуемся! Сейчас у нас каша на дороге, если кто то со стоянки кое как смог уехать, я смело туда вьезжаю, и на утро все приморозило, отрывая с хрустом резину выезжаю на работу по этим буеракам. Клиренс радует! В -20 заводится с первого раза, прогрев 5-10 минут и в путь. С окошка наблюдаю, многие прохожие оборачиваются, бросая взгляд на такую редкую у нас машину. Всех с Новым 2013 годом, счастья, здоровья и чтоб Агилка Вас не подводила!

Отправлено 30 Июль 2013 - 18:19
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 20:34
valli, почему сузуки?
там походу повело весь кузов, раз в жопу врезались, а капот выгнулся.
капот от машины впереди повело
Приду в гараж, открою дверь
Вот он, мой серебристый, хищный зверь!
Блестят бока, капот блестит,
Но сердце под капотом спит
89997108283
Отправлено 22 Январь 2014 - 13:12
Если не секрет то по чем
Сейчас уже не помню, 3к с копейками евросов вроде. Продавалась у нас по лету как-то. Сильно понравилась, содрал фотки

Со временем может так-же сделаю, смотрится!
Сообщение отредактировал valli: 22 Январь 2014 - 13:13

Отправлено 23 Январь 2014 - 05:36
Самое классное это не кенгурятник и трубки под порогами, а замечательное состояние лакокрасочного покрытия, машина наверно года 2007-08))
Машина рестайл по решетке видно.. он с 2006 года
Приду в гараж, открою дверь
89997108283
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных