Цитата(Jurik848 @ 8.12.2014, 22:44)
Что то мало стали создавать новые темы.
А по моему, скоро эта тема перейдёт в архив, да и все остальные форумы по этой теме!
А почему? Да по тому, что я
выше , на предыдущей странице написал. По тому, что всем кто старается помочь людям!
SiMus AkZyZop и Kranggg, первые люди, кто дал возможность нам изменять темы, анимацию, загружать POI и видить их, поймать кайф после получения 3D и оповещений на NAVI 600 и т. д. не думали о том, как с нас стрясти
бабло (ЭТО БЫЛО НЕ В 1975 году, когда доллар сша (жаль шрифт меньше нельзя сделать), стоил 50 коп.!)) Да вы сами знаете. В общем, Муза дохнет! В связи с этим, и жаба давит!
Жаба давит не за то, а за зло. А молодым и пожилым, ушлым дельцам, советую сохранить свой бизнес, и не поддаваться на вроде бы халяву, которая предназначена для всех! Дельцам, совет! Делая свой бизнес, рассчитанный на долгое время, не поддавайтесь желанию взять то, что практически и так в сети бесплатно, долго не проработаете и денег в связи с этим потеряете больше! А мы уже знаем, что этим страдают некоторые, действительно классные ребята, предлагающие на фоне, жадных буржуев приемлемые цены! Но, сильно дискредитируя себя на мелочи! Кто против? Кто нас спросил: "Ребятки, а сколько вы своего личного времени использовали на это, сколько раз своих детей в цирк не повели, в зоопарк в выходной? Но не надо нас представлять баранами! Что бы не получилось, что это флуд, скажу, что всё выше сказанное, говорит о угрозе этой теме на дальнейшее существование. Некоторые говорят: "ЧЕЛОВЕК ПОТРАТИЛ 99, или 199 ЕВРО, НА ПОКУПКУ, А ВЫ ВСЁ ХОТИТЕ НА ХАЛЯВУ"!, а теперь можно заняться не благодарным делом, подсчитав,приблизительный доход этого "ЧЕЛОВЕКА"! Ну и собственно концовка! Если мы не пойдём к Лёшке, специально, намеренно, не пойдём все, то и Лешке будет не интересно, а если ещё и попросим в других прислушаться к нам! В общем, как это говорится, вам решать! Я конечно не модератор темы но по другому сказать не могу! Да и вообще, заметили, что активности вообще почти нет! На просьбу сделать бенч хреновых флешек, люди которые споткнулись, на прошивке и очень, здесь просили и получили помощь, вообще молчат! Наверное, потому, что уже получили то, что им надо было!?
Сообщение отредактировал mike6688: 09 Декабрь 2014 - 05:42