Прошивка Navi 600 в Navi 900
Отправлено 10 Январь 2015 - 21:44
Правильно, полностью согласен со всем.
Барыга он и в африке барыга.
То что сделано своими руками и свои мозгом - это все ваше, спорить не буду, но то что продумано другими и командой, а выдавать за свое или использовать в личной наживе - это чистой воды барыжнечество.
Отправлено 10 Январь 2015 - 21:59
Ваш доход ни кто считать не собирается.
Покупаете для себя - вот и пользуйте для себя, создавайте другую тему, мол купил для себя - готов продать и объяснить для других установку. (чтоб себе Халява была)_ Дорожные и другие траты это чисто ваша проблема и не надо про это писать. Хочешь заработать - вот и катайся. Тут были готовы встретиться просто так. На примере есть "Дилер" который готов приехать "Обновление ПО и программирование БК, Москва, Владимир /MDI/ (с выездом к клиенту до ближайшей станции метро"
Отправлено 10 Январь 2015 - 22:50
mike6688,
Правильно, полностью согласен со всем.
Барыга он и в африке барыга.
То что сделано своими руками и свои мозгом - это все ваше, спорить не буду, но то что продумано другими и командой, а выдавать за свое или использовать в личной наживе - это чистой воды барыжнечество.
проблемы со зрением? я хоть где то писал что все темы, апгрейды и тд что я предлагаю - сделаны мной?
Leshka.,
Ваш доход ни кто считать не собирается.
Покупаете для себя - вот и пользуйте для себя, создавайте другую тему, мол купил для себя - готов продать и объяснить для других установку. (чтоб себе Халява была)_ Дорожные и другие траты это чисто ваша проблема и не надо про это писать. Хочешь заработать - вот и катайся. Тут были готовы встретиться просто так. На примере есть "Дилер" который готов приехать "Обновление ПО и программирование БК, Москва, Владимир /MDI/ (с выездом к клиенту до ближайшей станции метро"
на 155й странице в сообщении 3084 предлагалось посчитать мои бешеные доходы с обновлений)
купите диск и обновите мне в следующем году, да и всем остальным, бесплатно. готовы? все пипец умные, как до дела доходит, че то никто не покупает и ждет других, зато на форуме потрепаться и поорать что - запросто.
почему в сервисах те же фильтры не меняют бесплатно? какого черта? там же всего 6 саморезов для воздушного открутить надо, дело 10 минут, за что бабки берут? не они же придумали отвертку!! чтоб фильтры менять!! идите требуйте от клубных сервисов бесплатного обслуживания ваших авто
тот же дилер, он приезжает на метро и все бесплатно диагностирует и обновляет? почему он берет деньги за это, почему бесплатно не может все сделать? барыга?
Отправлено 11 Январь 2015 - 00:25
Вам про Ивана, а вы про Балвана.
Удачи вам в вашем бизнесе.
Читайте внимательно то что пишут.
купите диск и обновите мне в следующем году, да и всем остальным, бесплатно. готовы?
Я вам и писал. Создайте тему, напишите стоимость, уверен найдутся пользователи которые откликнутся на покупку программного обеспечения или карт, но не за 1000 руб, а за 100 руб на 10 человек.
Кто то получает диск обновляется и договаривается о передаче и тд. и т.п.
А про "Дилера" Вам пример написал на счет того, что вы на дорогу попадаете.
Сообщение отредактировал aleksey_75: 11 Январь 2015 - 00:30
Отправлено 11 Январь 2015 - 01:42
Leshka.,
Вам про Ивана, а вы про Балвана.
Удачи вам в вашем бизнесе.
Читайте внимательно то что пишут.
Я вам и писал. Создайте тему, напишите стоимость, уверен найдутся пользователи которые откликнутся на покупку программного обеспечения или карт, но не за 1000 руб, а за 100 руб на 10 человек.
Кто то получает диск обновляется и договаривается о передаче и тд. и т.п.
А про "Дилера" Вам пример написал на счет того, что вы на дорогу попадаете.
в 2012 создавали такую тему, и за месяца 2-3 не смогли собрать 12 человек, готовых скинуться по 500р на покупку диска. поэтому не знаете - не пишите. поэтому я и купил его сам и все остались довольны. кроме подобных вам
и с 12го года я столько наслушался подобного как у вас с майком гонева на себя, что мне уже это смешно читать стало))
ладно, оставайтесь при своей тупом мнении, что вам все должны все бесплатно, раз клуб.. удачи.
Отправлено 11 Январь 2015 - 12:11
ладно, оставайтесь при своей тупом мнении, что вам все должны все бесплатно, раз клуб.. удачи.
Любезнейший, Вам не приходило в голову, что говоря о том, что чье-то мнение "тупое", Вы можете задеть людей разделяющих это мнение? Может стоит думать перед тем как писать?
Сообщение отредактировал ak_zyzop: 11 Январь 2015 - 12:11
Отправлено 14 Январь 2015 - 16:07
Проконсультируйте плиз. Несколько раз пытался ставить POI (загружал с сайта mapcam.info и все делал по инструкции с http://www.astra-faq...import-poi.html ). В итого каждый раз при наведении курсора на любую из загруженных точек система виснет (навигация включается с большим ожиданием и показывает то место, где зависла система). После долгих танцев с бубном удается снести загруженные POI и перезагрузиться, тогда все оживает. Возникает вопрос: POI могут функционировать на неперепрошитой NAVI 600 и если да, то как их реализовать?
Заранее спасибо!!!
Отправлено 14 Январь 2015 - 16:35
Возникает вопрос: POI могут функционировать на неперепрошитой NAVI 600 и если да, то как их реализовать?
Заранее спасибо!!!
Могут но без оповещения. Просто в виде звездочек на экране.
Вопрос! У вас нави 600, без прошивки в 900?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 14 Январь 2015 - 17:07
Вам на первую страницу этой темы.
Опасаюсь "кирпича"... Коих, судя по отзывам в сети, не мало. К тому же еще не видел итог в живую, нужно у кого-то из прошившихся посмотреть
Сообщение отредактировал AlexNetes: 14 Январь 2015 - 17:11
Отправлено 14 Январь 2015 - 17:09
poi, никогда не превратят ваше ГУ в ⛔ кирпич.
Сообщение отредактировал mike6688: 14 Январь 2015 - 17:11
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных