Сообщение отредактировал mike6688: 06 Февраль 2015 - 17:42
Прошивка Navi 600 в Navi 900
Отправлено 06 Февраль 2015 - 17:36
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 20:18
Отправлено 09 Февраль 2015 - 11:12
Сообщение отредактировал mike6688: 09 Февраль 2015 - 17:02
Отправлено 09 Февраль 2015 - 13:42
Отправлено 09 Февраль 2015 - 16:53
Thank you for inquiring about HERE Maps
HERE Maps are used in many different navigation systems on the market. However, at this moment we do not handle the distribution of map update products for your particular navigation system.
To receive information regarding products for your navigation system, we recommend you to contact your dealer directly.
Should you require additional information, please send us your feedback by replying to this email.
With kind regards,
Отправлено 09 Февраль 2015 - 21:05
интересно девки пляшут.... спросил у ХЕРов про нави 950....
для navi950 будет ещё весело, для обновления карт надо будет покупать usb stick на котором будут обновлёные карты. НО - он будет подходить только к той машине, для которой заказано обновление. Как-то через VIN, можешь посмотреть как это происходит в америке на buick regal 14: http://gmnavdisc.nav.../en_US/GMNA/USD
Please note this USB will be created specifically for your vehicle and can not be used for any other vehicle. In order to customize your USB product, you will be required to provide your vehicle's VIN. For instructions on where to locate your vehicle's VIN, please click here.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 02:45
для navi950 будет ещё весело, для обновления карт надо будет покупать usb stick на котором будут обновлёные карты. НО - он будет подходить только к той машине, для которой заказано обновление.
Да ладно, в условиях войны, любой враждебный пиратский софт становиться трофейным, пусть карт выпустят, будет повод для разговора...было время и пол года назад лазил по прошивке navi950, на 100% не скажу, но мне показалось, что там детский сад защиту придумывал.
ak_zyzop,
добрый день Александр,
Я являюсь владельцем марки автомобиля Ford и год назад когда вы начинали свой Труд, уже разговаривал с вами с изучением fw.
Случайно обнаружил вашу тему, ошеломительные результаты!
Насколько я понимаю вам удалось разобрать out файлы.
Вы можете помочь с разбором их (теоретическая часть , похоже данные блочно перемешаны?)?
хотел бы уточнить какой результат хотелось бы получить от правки out файлов? Попробую помочь.
Отладка кода сложна ибо прошивка изначально мультиплатформенна(хотя скомпилена под конкретное железо), плюс все приложения через облако между собой общаются.
PS: Предланаю переместиться в личку, ибо в открытом доступе я обсуждать препарирование не хочу.
PPS:В привате послать Вам письмо не могу ибо Ваш ящик переполнен
Отправлено 10 Февраль 2015 - 12:47
Navi сразу предложила сделать обновление, если отказаться, пишет нет флешки. После обновления все увидела, карты загрузились.
ТМС не работает, во всяком случае в Питере.
Карта 149 + доставка 27. Пришла ровно через месяц.
Карты России есть. Если смотреть по Питеру, то появилось много мелких дорог которых не было на карте 11\12 года.
Огорчает то что Here мне подтверждало что TMC не будет - так и случилось
Сообщение отредактировал blom: 10 Февраль 2015 - 12:53
Отправлено 10 Февраль 2015 - 13:04
Вопрос по TMC в NAVI600/900. Вычитал в инете, что TMC вроде бы как работает в России (http://vseobavto.com/volvo-tmc/), в т.ч. и в Краснодаре (на счет края не скажу) но на другом сайте (http://www.autonews....e/news/1752474/) вычитал, что: "Навигационная система узнает о местных пробках через канал автодорожных сообщений Traffic Message Channel. Но в России TMC не работает. Более того, машины российской спецификации лишены выхода в интернет."
Можно ли сей недуг излечить? Тем боле что сервис TMC и навигация Navteq.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 13:04
ТМС сегменты не такие гранулярные в отображении разными цветами как на онлайн картах. Это сделано всилу различных причин (пропускная способность канала, нагрузка на процессор). В реальности где-то на сегменте МКАДа (от одной развязки до другой) вы едете быстрее, где-то медленнее. Все это аккуратно собирается, анализируется и усредняется на сервере для этого сегмента. Поэтому это не влияет на правильность выбора оптимального маршрута вцелом.
Юридически работа сервиса гарантируется на один-два года, но практически им можно пользоваться до тех пор пока он работает. Конечно он перестанет работать если, например, изменится формат радио вещания в России. Хотя ТМС таблицы как и карты со временем меняются, по возможности они остаются обратносовместимыми. То есть если на сегменте МКАДа не появится новой развязки или съезда, он будет обозначаться тем же кодом и через несколько лет. Таким образом, даже со старой картой для некоторых машин RDS-TMC, по сути, работает пожизненно. По статистике карты в Европе устаревают на 10-15% в год. Вот это "Удобно+Долго+Бесплатно" является основным рецептом долголетия стандарта RDS-TMC в Европе. В России дороги меняются чаще, а обновления ТМС таблиц происходят вместе с обновлением карты. Поэтому по возможности лучше обновлять карты в навигаторе.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 13:12
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных