Прошивка Navi 600 в Navi 900
Отправлено 21 Февраль 2015 - 10:33
вроде так принято на форуме. Если есть выключатель - не надо вручную соединять провода!
P.s. Никакой подмены логотипа в вашем случае не будет. Но будут случаи, когда вам будет казаться, что перестал появляться логотип. Для последующего появления нужно определенное время даже после перезагрузки до полного сброса запоминания состояния.
Сообщение отредактировал Dedrich: 21 Февраль 2015 - 10:42
Отправлено 21 Февраль 2015 - 16:14
но нужно пустую сд вставлять!? а то у меня ничего не происходит!
Про пустой CD первый раз слышу! Это ничего не даст. Есть опасение, как для прошивки с CD диска, так и с флешки! С флешки, потому, что может выйти из строя модуль USB если он не качественный, прошивка производится в холодной машине в осенне-зимнее время, а с диска, потому, что кривые руки, криво его пишут на кривую болванку, кривую прошивку. Что бы, что-то происходило, надо, что бы на флешке, или на диске, была прошивка в виде папки dnl в корне и беспрекословное подчинение инструкции. Конечно ещё, крайне необходимо, хотя бы начальное знание работы с операционными системами, в частности Windows.
Сообщение отредактировал mike6688: 21 Февраль 2015 - 17:58
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 21 Февраль 2015 - 20:45
orange-203, нарежь на балванку и вставь,только когда будешь резать выстави самую маленькую скорость
Всё почти верно но, самая маленькая скорость в системе, может быть и 16х! Правильнее сказать, так:
1. Ни в коем случае, не прожигать CD болванку средствами Windows!
2. Для прожига CD, обязательно использовать стороннюю программу, такую как UltraISO, DeamonTools и т.д. в режиме Disk-at-Once
3. Прожиг CD производить на скорости от 4х и меньше, с последующей проверкой записи.
4. Использовать качественные CD-R болванки, такие как, на пример: Verbatim в коробочке, а не со шпиля.
Вот тогда, ваш страх и риск будет минимальным!
Прошу добавить к инструкции.
Отправлено 21 Февраль 2015 - 22:27
Кто поставил эту прошивку, учтите, что POI надо ставить только с стандартными значками!
И просьба проверить и сообщить нам о работе POI в новой прошивке, как тем у кого новые карты 14/15, так и тем у кого ранние карты.
Сообщение отредактировал mike6688: 22 Февраль 2015 - 17:25
Отправлено 21 Февраль 2015 - 23:22
Удалены дистанции уведомлений POI[/color][/b]! И по всей видимости, отсутствует оповещение при не активной навигации.
не знаю, у меня выбор дистанции оповещения точно сохранился, и вроде как ранее оповещение работает. Так же, при не активной навигации сообщения выскакивали (при прошивки 208V оповещения во вкладках имеют статус "ВЫКЛ") ... в остальном да, РОI нужно заливать со стандартными значками и очень не хватает прозрачных окон ... в целом каких-либо существенных отличий от старых прошивок не заметил ... при масштабировании случайно навел на значок POI в районе МГУ и система зависла, как было раньше ... единственное показалось, что прием радио стал более уверенным ... а в остальном все вроде как в старой прошивке
Отправлено 22 Февраль 2015 - 00:02
Сообщение отредактировал mike6688: 22 Февраль 2015 - 00:06
Отправлено 22 Февраль 2015 - 11:20
.....................................................................................................
4. Использовать качественные CD-R болванки, такие как, на пример: Verbatim.m
Я писал стандартной прогой Windows, на болванке хз какого производителя, в МВидео купленной на распродаже, но у меня всё работает на ура. Вот и вопрос, может руки не кривые??? или хз.
Отправлено 22 Февраль 2015 - 12:25
Я писал стандартной прогой Windows, на болванке хз какого производителя
Ну значит просто повезло. А вообще из-за этого было много проблем с установкой. Рекомендации просто так не дают ведь.
Сообщение отредактировал Guard: 22 Февраль 2015 - 12:26
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.