Прошивка Navi 600 в Navi 900
Автор
ak_zyzop
, 04 Май 2013 14:11
Сообщений в теме: 7304
Отправлено 25 Июль 2015 - 18:32
Спасибо за прошивку,600на900,прошился сегодня,вот хочу спросить,я не понял,управлением голоса теперь не будет?Если нет,то как обратно всё вернуть,мне управлением телефона важнее.Я понял ,что нету файлов в этой прошивке?Извините если где упустил инф.Спасибо.
Я хочу добавить,чтоб кнопка вызова на руле работала,а не писала ,,управлен.голоса.....,,спс
Прошу,прощения,как вернуть обратно понял...
Я хочу добавить,чтоб кнопка вызова на руле работала,а не писала ,,управлен.голоса.....,,спс
Прошу,прощения,как вернуть обратно понял...
OPEL MERIVA B 1.4Т,6АТ,Design Edition май 2013г.
Отправлено 29 Июль 2015 - 11:07
potron, ну меня устраивает вполне штатная нави. Свежая карта серьезно добавляет детализации, но убивает в корне удобство поиска адреса.
На качество радио прошивка не влияет. К сожалению. А вот качество звучания, как мне показалось стал получше. Особенно заметно при переходе 184 - 208
На качество радио прошивка не влияет. К сожалению. А вот качество звучания, как мне показалось стал получше. Особенно заметно при переходе 184 - 208
Отправлено 31 Июль 2015 - 09:35
Братья Опилевцы, привет.
Возникла проблема: голова нави 600 прошитая с измененными иконками.
Установил новые пои (камеры), правда устанавливал 2 раза: сначала одни регионы, потом другие (т.к. На сайте сразу все регионы скачать не даёт). Конвертировал программой из темы, ставил галочку по измененным иконками.
Заказанные пои не отображаются на карте (все настройки сделаны) и уведомления не появляются..
Перешить заново голову?
Установил новые пои (камеры), правда устанавливал 2 раза: сначала одни регионы, потом другие (т.к. На сайте сразу все регионы скачать не даёт). Конвертировал программой из темы, ставил галочку по измененным иконками.
Заказанные пои не отображаются на карте (все настройки сделаны) и уведомления не появляются..
Перешить заново голову?
Отправлено 31 Июль 2015 - 11:39
Отправлено 31 Июль 2015 - 12:19
Отправлено 31 Июль 2015 - 15:17
В настройках все ок. Как в режиме отображения пои так и в уведомлениях.
Перед импортом новых пои, старые удалил (со старыми пои было все Ок)
Единственное что заметил, после импорта новых пои, голова немного повисла, после того как я в отображении на карте добавил некоторые категории пои. после этого ничего не отображается .
Даже если выставить отображать все пои, кроме стандартных (заправки, банкоматы и т.Д.) ничего на карте не отображается.
Перед импортом новых пои, старые удалил (со старыми пои было все Ок)
Единственное что заметил, после импорта новых пои, голова немного повисла, после того как я в отображении на карте добавил некоторые категории пои. после этого ничего не отображается .
Даже если выставить отображать все пои, кроме стандартных (заправки, банкоматы и т.Д.) ничего на карте не отображается.
Отправлено 31 Июль 2015 - 22:29
Попробовал статус 5 как и на 2 видео выше
Ребята с Пушкино,Ивантеевка,Мытищи или ближайшее М.О. может есть кто поможет до прошивать???
если все еще не восстановили магнитолы, пишите (аймэссадж, вотсап и тд) или звоните, помогу)
контакты по ссылке в подписи
Отправлено 07 Август 2015 - 13:07
Всем привет!
Друзья, помогите, возникла следующая ситуация, товарищу перешили голову, все норм, поставили ПОИ, все норм работало, неделю назад он ехал по трассе и загорелась лампа низкого уровня бензина, голова предложила сразу выбрать заправку, он ткнул на точку, маршрут проложился, все норм.... но теперь при включении навигации постоянно висит маршрут к этой заправке и никак не дает скинуть, карту вытаскивали. все вроде делали, но никакого результата, как это все можно вернуть на место ?
Друзья, помогите, возникла следующая ситуация, товарищу перешили голову, все норм, поставили ПОИ, все норм работало, неделю назад он ехал по трассе и загорелась лампа низкого уровня бензина, голова предложила сразу выбрать заправку, он ткнул на точку, маршрут проложился, все норм.... но теперь при включении навигации постоянно висит маршрут к этой заправке и никак не дает скинуть, карту вытаскивали. все вроде делали, но никакого результата, как это все можно вернуть на место ?
Отправлено 07 Август 2015 - 18:09
Братья Опилевцы, привет.
Перешить заново голову?
У меня такая-же проблема была. Поставил ПОИ трех регионов, по которым в основном катаюсь,
и оповещений нет... Поставил всю Россию и чудо все норм, незнаю почему в настройках все выставленно,
но работает когда вся Россия стоит. Дольше конечно устанавливаеться, но за-то все работает)).
Отправлено 12 Август 2015 - 10:30
Всем привет!
Никто ничего не может посоветовать ?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных