mike6688, флешка в слоте есть почти всегда, но это спец флешка только для музыки. Всякие данные я на другой флешке храню. Диск в привод уж не помню когда вставлял, да и диски только CDA. МР3 туда совать смысла нет. Внешне, два раза из трёх зависание происходило при "лазании" по карте, с уже проложенным маршрутом, в целях увидеть подробности. Выглядит так: изменение масштаба сильно замедляется, а потом прекращается. Меню НАВИ вызывается, но реакции на нажатия- ноль. Один раз секунд на 20 погас экран. Можно глушить двигатель, вынимать карточку, при следующем запуске будет то же самое. Десять-пятнадцать минут и всё само оживает, как ни в чём ни бывало. НАВИ мне ставил хороший человек

, я даже функционально ещё не всё освоил. Буду вникать, спасибо!
Камер висящих не там, где думает НАВИ есть минимум две. Одну забыл где видел (не на обычном моём машруте), а вторая - Саввинская набарежная в сторону Лужников, метров 400 до Новодевичьего проезда. НАВИ говорит, что камера дальше, уже на Новодевичьей набережной.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков