привет
праздничное обновление: myPOIs.rar 949,52К 95 скачиваний
следующее будет после 6 марта.
Отправлено 25 Февраль 2018 - 05:55
Здравствуйте! Такая проблема, криво встала прошивка (хотел поменять тему на магнитоле), теперь магнитола превратилась в "кирпич" , при её включении пишет что "загрузите актуальную версию" или что-то такое и выключается через 10 сек. Как вернуть к заводским настройкам магнитолу? или как другим способом можно решить проблему? Пытался загрузить другую прошивку, но магнитола теперь не предлагает обновить прошивку. При установке диска в конце пишет FAILED. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал ShturmanBBC: 25 Февраль 2018 - 11:53
Отправлено 25 Февраль 2018 - 21:14
При установке диска в конце пишет FAILED
Интересно, что значит в конце? Все таки есть подхват?
Можно видео без диска и с диском?
Записал прошивку на диск, вставляю, идёт установка около 5 мин, потом в конце FAILED, вылазиет диск и магнитола выключается. Я так понял у меня или прошивка на диск криво записалась или прошивка , которую скачал кривая. P.S, родная прошивка уже слетела, магнитола не работает, авто никаких звуков не издаёт. Видео позже закину.
Сообщение отредактировал ShturmanBBC: 25 Февраль 2018 - 21:15
Отправлено 25 Февраль 2018 - 21:39
Сообщение отредактировал Dedrich: 25 Февраль 2018 - 21:46
Отправлено 26 Февраль 2018 - 00:15
Раз 5 минут, есть надежда.
Вернитесь на 1 стр., скачайте первую прошивку Navi 600_900_rus_fix, по предложенной методе запишите на диск.
Правильно записанный диск должен вытащить ГУ.
Кстати, вытащите sd с картами.
Я без СД карты устанавливал, как сказано на первой странице. Что-то не могу найти Navi 600_900_rus_fix
Отправлено 26 Февраль 2018 - 06:29
??
Что же вы прошивали тогда?
На 1 стр. в первую очередь сказано вот это:
"1) Скачиваем образ и записываем его на CD."
Сообщение отредактировал Dedrich: 26 Февраль 2018 - 06:41
Отправлено 26 Февраль 2018 - 12:39
??
Что же вы прошивали тогда?
На 1 стр. в первую очередь сказано вот это:
"1) Скачиваем образ и записываем его на CD."
А, ну так его я и пытался установить, что-то не хочет. Сейчас попробую на новый диск записать, может получится.
Отправлено 26 Февраль 2018 - 12:59
На основе базы от 23.02.18 от Michael_srv
Москва и обл myPOIs_MOSOBL_230218.rar 1,05МБ 104 скачиваний
Татарстан TATARSTAN_myPOIs.23.02_18.rar 227,54К 61 скачиваний
Адыгея, Краснодарский кр, Ростовская, Ставропольский myPOIs_AKKRS230218.rar 431,91К 71 скачиваний
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 26 Февраль 2018 - 13:15
А, ну так его я и пытался установить, что-то не хочет. Сейчас попробую на новый диск записать, может получится.
НЕТ!!!!
ИМЕННО СКАЧИВАЕТЕ ЗАНОВО!!!! У вас уже есть один криво скаченный образ. Вот его удалите к чертям и скачайте новый!!!!
Отправлено 26 Февраль 2018 - 13:48
УРРАА!!! Получилось!))) Прошивка встала ровно, магнитола заработала!! ))) Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! =) Записал на диск с другого компа через NERO и всё встало ровно))
Теперь как мне передти на NAVI 900 ? Делать всё, как сказано на первой странице? Я так понял, что сейчас установил родную NAVI 600?
Подскажите теперь как мне на НАВИ 900 передти, если можно)) Я так понял, сейчас установил свою родную НАВИ 600? Делать как сказано на первой странице?
Сообщение отредактировал ShturmanBBC: 26 Февраль 2018 - 13:43
Отправлено 26 Февраль 2018 - 13:55
Дальше по той же Инструкции:
2) Скачиваем прошивку. и до финиша без отсебятины и ненужных трактовок , строго по пунктам.
Шаг влево, шаг вправо - кирпич! Почему нужно на полусогнутых, уже поняли по своему опыту.
Сообщение отредактировал Dedrich: 26 Февраль 2018 - 14:02
Отправлено 26 Февраль 2018 - 23:53
@ShturmanBBC подсунуть ей диск с прошивкой, она напишет версию текущей.
@michael_srv кстати, народ на синька клубе пишет что полная база не влезает в голову, жалуется на нехватку памяти.
Отправлено 27 Февраль 2018 - 00:18
Амбр Так, для того, что бы полная база вмещалась и делалось обрезание комментариев к точкам. Сомневаюсь, что кто-то мотается по всей стране, от края до края, и вдоль, и поперёк. Для этой цели и была написана программа по фильтрации регионов. Теперь, без потерь в тексте комментов, можно составить маршрут из любых (нужных) регионов и такая база будет не больше 2-3 Мб., в случае проезда от Калининграда до Владивостока. Лимит в наших ГУ 4,5Мб. Полная база больше 5 Мб
Ещё один вопросик, как посмотреть версию прошивки на магнитоле?
Есть ещё два способа.
1. Открыть с помощью "БЛОКНОТ", в той прошивке, которую вы устанавливали, по пути dnl\bin\system\adit\g_mpeu10, файл BuildVersion.reg
2. Нажать на ГУ, кнопку CONFIG потом с удержанием до звукового сигнала (10 сек), кнопку INFO. Там, в первой вкладке, есть вся информация.
Встречный вопрос: А зачем?
Сообщение отредактировал mike6688: 27 Февраль 2018 - 00:26
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных