DISABLE_ALLPOI_IN_CITY"=dword:00000001
Простая подмена в прошивке не помогла, но думаю надо менять не только (не столько) в прошивке, сколько в картах, поскольку прошивка навигационной части нави подсасывается именно от туда.
Отправлено 21 Июнь 2019 - 17:17
Сообщение отредактировал mike6688: 21 Июнь 2019 - 17:34
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 25 Июнь 2019 - 06:52
"Только Москва" тоже не показывает никакие ПОИ от пересечения Ленинского и Бакинских Комиссаров до пересечения Ленинградского проспекта с трёшкой (через центр). Нет вообще ничего: ни камер ни лежачих. По трёшке от Ленинградского до Вернадского и далее до м. Юго-Западная - кажет ПОИ. не могу сказать, что все, но те, что мне известны - все (специально обращал внимание).
ПОИ отсюда:
http://forum.opel-cl...-900/?p=1824030
Ещё могу точно утверждать, что навигация сильно тормозит, чего раньше не было.
П.С. Понимаю, что ПОИ ни при чём, но нави прокладывает совершенно идиотские маршруты. Пробовал разные критерии. Возможно, так и раньше было, просто не обращал внимания. Но если я нахожусь у Октябрьской, а мне надо к Динамо, то странно требовать разворота и далее по трёшке. Понимаю, что нави не местная , но как-то очень уж странно.
Отправлено 25 Июнь 2019 - 17:42
НАВИ зависла на внешней трёшке, в районе Шмитовского. Когда мне надоело (минут через 30-40), я решил нажать "Удалить импортированные ПОИ". Нажал и тут же - чёрный экран (произошла перезагрузка). Не знаю, совпало ли так или моё нажатие стало стартовой кнопкой для перезагрузки. После перезагрузки НАВИ показала оставшийся до дома лежачий. ПОИ из предыдущего сообщения.
Во как.
Отправлено 25 Июнь 2019 - 22:55
А у меня хорошая новость - база москва+мо, крайняя. С обновленной редактированной прошивкой сегодня все показывалось в районе Крылатского и на МКАД. Эксперимент в прошлый раз мог не получиться из-за особенности нави, когда она не корректно показывает иконки POI без перезагрузки головы, после загрузки POI. А я не перезагружал, вливал POI на ходу. Кому надо прошивку, прошу в личку.
Нужно хотя бы пара-тройка бета тестеров.
Отправлено 25 Июнь 2019 - 23:13
Отправлено 26 Июнь 2019 - 15:16
А я не перезагружал, вливал POI на ходу.
А вот, не советую так делать. Только на стоянке, и с перезагрузкой. Ещё лучше, вечером, в четверг, или пятницу, перед ночной стоянкой, удалить старые POI, а под следующий выезд, установить новые, скачанные на кануне, вынуть ключ из замка зажигания, закрыть машину, и погулять минут 10.
NAVI требует жертв!
Сообщение отредактировал mike6688: 26 Июнь 2019 - 15:19
Отправлено 27 Июнь 2019 - 21:49
От Савёловского- Бутырская, потом Дмитровское до Долгопера, потом партизанские тропы, типа Афанасовского ш, Ленточки и Ганны Шостак до Пушкино. Показывает и лежачие и камеры. Но, вот, камеры не точно все. Скажем, нет камер на Дмитровке (в область)от Руставели до Красностуденческого. Потом есть. И даже в долгопере есть, хотя это уже не Москва, а ПОИ "только Москва".
По-моему такая инфа типа горячечного бреда. Если надо -могу и дальше. Не уверен, что от этого есть польза.
Отправлено 27 Июнь 2019 - 22:34
@Амбр, что за файлик? Я взял ПОИ отсюда: http://forum.opel-cl...-900/?p=1824030.
Несколько дней назад. "Только Москва". И отдав пионэрский салют , как Иван Павлов, наблюдаю за собачкой. Заметки пишу сюда. Я проспал цунами в Оренбурге? . Тогда прошу пинка на правильный путь!
ПОИ загружены по феншую. Удаление-загрузка на месте, использование на след. утро.
Отправлено 28 Июнь 2019 - 02:54
Для общего развития. Может для кого-то будет открытием.
Границы Москвы
Границы Московской области
Отправлено 28 Июнь 2019 - 17:59
@Амбр, мои наблюдения имеют смысл? Я вникать не буду, если надо - буду наблюдать. Тем более, езжу по одним и тем же маршрутам и знаю камеры лучше нави.
Отправлено 29 Июнь 2019 - 19:20
Последние ПОИ (от вчера) не знают камер на А108 около поворота на Киржач (Владимирская) и двух камер в д. Ожерелки (Горьковское около впадение в него А108, Московская). На Горьковском показывает другие камеры и даже жирафы. Гм.
Отправлено 30 Июнь 2019 - 01:26
lpm61 Осмелюсь уточнить. POI не знают камер вообще, или нет камер, но есть оповещения? Если камер нет в базе вообще, то следует проверить их наличие, или отсутствие на исходном ресурсе.
Если я правильно понял, то вот поворот на Киржак с 108-й трассы.
а вот д. Ожерелки
Сообщение отредактировал mike6688: 30 Июнь 2019 - 01:36
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных