Прошивка Navi 600 в Navi 900
Отправлено 08 Август 2020 - 01:08
- Амбр, lpm61, Потатыш и 2 другие сказали спасибо!
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь! Чингисхан.
Отправлено 08 Август 2020 - 10:43
- Амбр, Dedrich и id_mik сказали спасибо
Отправлено 14 Август 2020 - 11:46
- Амбр и C3PO сказали спасибо
Отправлено 14 Август 2020 - 13:55
Амбр,благодарю за ответ, да я понимаю, что флешкой это не решить и нужно копать глубже. Но все же хотелось бы узнать принцип работы, где конкретно прописывается ограничения скоростей по улицам на флешке или в ГУ, и как решить данную задачу?
Также в данной теме я прочитал Ваше сообщение, о том, что для решения любой проблемы имеются два решения, первое сделать самому и радоваться какой я молодец, или второе попросить знающих людей и соответственно далее их отблагодарить. Я готов воспользоваться вторым вариантом.
Также приобрел навигационные карты Европы 2020, и готов поделиться.
- C3PO сказал за это спасибо
Отправлено 14 Август 2020 - 19:20
Но все же хотелось бы узнать принцип работы, где конкретно прописывается ограничения скоростей по улицам на флешке или в ГУ, и как решить данную задачу?
Ограничения не прописываются, даются координаты определенной точки и тип этой точки. Или я не понял сути вопроса.
карты Европы 2020, и готов поделиться
Выложите пожалуйста содержимое файла "prod_info.txt" из корня карточки. Спасибо!
- C3PO сказал за это спасибо
Отправлено 15 Август 2020 - 00:39
- Амбр, lpm61, Потатыш и 2 другие сказали спасибо!
Отправлено 17 Август 2020 - 21:43
Товарищи подскажите в чём может быть проблема, нуждаюсь в помощи, 3 неделя без звука. Установлена штатная NAVI 600 infinity, после прошивки в 900, через 3 месяца неожиданно пропал звук, полностью ( поворотники, ремень безопасности, открытый капот и т.д.) куда рыть и копать уже не знаю, ГУ рабочая, на прямую минуя усилок подключали динамик на все выходы, он работает! Усилок вскрывали визуально цел, без окислений подгораний и прочего, да и он стоит в таком месте , что внешние факторы до него не доберутся. Если кто то сталкивался с подобным, нужна помощь. Возможно ли это как то связанно с infinity? Или может нужна специальная прошивка. Да и в момент этого глюка каким то чудом активировалась самопроизвольно камера заднего вида, которая естественно не установлена. пробовал ставить прошиву 181 исходную, безрезультатно!
Сообщение отредактировал Patr: 17 Август 2020 - 21:49
Отправлено 17 Август 2020 - 22:43
2. Есть ли звуки мультимедиа (usb, cd, aux)?
3. Прошивка устанавливаемая с cd, или usb, не активирует системные модули, такие как камера, БТ, и ТД.
4. Системные звуки, выводятся на один динамик. Или водительский, или центральный (нужно уточнение).
5. NAVI600 infinity, да ещё и без штатной камеры, это подозрительно!
Отправлено 18 Август 2020 - 09:55
@mike6688 1. Да, ГУ работает, ищет радиоволны, переключает с руля и с кнопок на самом ГУ, работает навигация, принимает диски, переходит на аукс сд фм, вообщем полностью функционирует как и до этого глюка.
2. Звуков нет вообще никаких, ни системных ни с любого устройства, не важно аукс сд или радио. просто тишина по всем фронтам
3. Прошивка устанавливалась с СД, после её установки не активировалось ничего, всё быо по прежнему только добавилась 3д навигация. Режим камеры появился в тот момент когда пропал весь звук, что очень меня удивило. В одно утро завожу машину звуков нет, начинаю сдавать назад обращаю внимание что на дисплее появилась сетка камеры заднего вида ( сетка есть, изображения нет) с поворотом руля соответственно сетка тоже поворачивается и отображаются точки парктороника при приближении.
4. Вот этого не могу сказать, поскольку не обращал внимание, когда не пристёгнут ремень или кончался бензин и т.п. мне казалось что как то вместо со всем остальным они воспроизводились (когда всё работало), сейчас всё тихо.
5. Я 2 владелец, 1 Покупал без неё ну и я не стал устанавливать
По ошибкам выдаёт что не видит 4 динамика и сброшена конфигурация аудиоустройства 5 ошибок. Но динамиков то у меня 7 шт и 1 саб ( как я понимаю).
Возможно нужно как то запрограммировать, для этого вытащили карпасс. Но в нашем городе к сожаления нет дилерского обрудования или я не могу найти нужных людей, сколько пытался всё безрезультатно. Если это поможет коды ошибок могу написать.
Вроде бы всё рассказал
Сообщение отредактировал Patr: 18 Август 2020 - 09:58
- mike6688 сказал за это спасибо
Отправлено 18 Август 2020 - 12:40
Режим камеры появился в тот момент когда пропал весь звук, что очень меня удивило.
Ищите MDI, у вас слетела сама прошивка головы и она теперь не в курсе, что она Infinity.
Но в нашем городе к сожаления нет дилерского обрудования или я не могу найти нужных людей
Позвоните или напишите в Madcat у них есть вариант на такой случай.
Покупал без неё ну и я не стал устанавливать
Теперь, когда 90% уже сделаны и камера активна, сам бог велел ее поставить. Это по любому, знак свыше)
- mike6688 сказал за это спасибо
Отправлено 18 Август 2020 - 12:52
Patr Согласен с Амбр ваша NAVI600, насильственным образом перешита в инфинити. Обычной флешкой, ее не перешить.
4 динамика, это фронт и тыл в дверях. Все остальные, это средний и высокочастотники, которые питаются от основных 4.
Саб и усилок, добавлены не заводским способом. Первым, такой апгрейд NAVI600, по моемому, сделал MadCat. Попробуйте обратиться к нему. Возможно, он её и прошивал!
https://www.drive2.com/l/4426241/
Сообщение отредактировал mike6688: 18 Август 2020 - 12:56
Отправлено 19 Август 2020 - 10:16
Но все же хотелось бы узнать принцип работы, где конкретно прописывается ограничения скоростей по улицам на флешке или в ГУ, и как решить данную задачу?
Ограничения не прописываются, даются координаты определенной точки и тип этой точки. Или я не понял сути вопроса.
Выложите пожалуйста содержимое файла "prod_info.txt" из корня карточки. Спасибо!
287014;10.09.2019 01:11:46;6;PowerSoftware;2.0.2.15;SFSD016GL2BM1TO;;A19nm MLC;Hyperstone S8;16GB;schwarz
Отправлено 19 Август 2020 - 10:37
287014;10.09.2019 01:11:46;6;PowerSoftware;2.0.2.15;SFSD016GL2BM1TO;;A19nm MLC;Hyperstone S8;16GB;schwarz
Амбр, благодарю за ответ, возможно я не совсем правильно задаю вопрос.
Также в связи с тем, что я нахожусь на форуме не так долго и не прочитал возможно всей переписки, касательно обновления, попробую описать более подробно.
Обновил свой НАВИ 600 до Нави 900, поставил версию V 208, все работает. Вопрос: мне катастрофически не хватает ограничений скорости на определенной улице, допустим я вьезжаю в город на определенную улицу, а на этой улице стоит ограничения 40 км в час или в частном секторе вообще 30 км в час вместо 50 км в час, навигатор молчит и ведет меня дальше, и я узнаю об этом только на следующем перекрестке где висит ограничивающий знак.
Возможно ли вывести на экран информацию об ограничениях скоростей? Въехал на улицу и тебе сразу на НАВИ допустим 50 км в час.
Такая функция есть на андройдах (я сделал фото только не могу понять как прикрепить это фото тут).
Я не программист я любитель, и хотел бы заранее извиниться за неправильно поставлены вопросы.
Отправлено 20 Август 2020 - 23:43
Возможно ли вывести на экран информацию об ограничениях скоростей?
А уведомления включили?
Фотки выше с моей нави, так что эта фича есть и она работает. Просто ее надо включить в настройках навигации - "уведомлять о приближениях к объектам POI"
- Z@te сказал за это спасибо
Отправлено 21 Август 2020 - 21:35
мне катастрофически не хватает ограничений скорости на определенной улице, допустим я вьезжаю в город на определенную улицу, а на этой улице стоит ограничения 40 км в час или в частном секторе вообще 30 км в час вместо 50 км в час, навигатор молчит и ведет меня дальше, и я узнаю об этом только на следующем перекрестке где висит ограничивающий знак. Возможно ли вывести на экран информацию об ограничениях скоростей? Въехал на улицу и тебе сразу на НАВИ допустим 50 км в час.
Это давным давно, реализовано, установкой POI необходимого региона, или регионов. База точек с знаками ограничения скорости, засад ГИБДД, лежачих полицейских, стационарных камер и т.д., пополняется самими пользователями базы, т.е. нами, водителями. Если кто-то указал, что именно на этой улице, установлен знак, то этот знак, будет в базе. Проще сказать, оповещения из воздуха не появляются. По опыту, могу сказать, что знаки ограничения во дворах, практически никто не добавляет. Будьте внимательнее на дороге.
- Амбр и Z@te сказали спасибо
Отправлено 21 Август 2020 - 22:39
Сообщение отредактировал mike6688: 23 Август 2020 - 21:03
- Амбр, lpm61, Потатыш и еще 1 сказали спасибо!
Отправлено 22 Август 2020 - 09:08
Сборка по маршруту: Калмыкия-Волгоградская-Тамбовская-Липецкая-Мособл-Москва
Обновлённые полигоны: Калмыкия-Волгоградская-Тамбовская
Сообщение отредактировал mike6688: 22 Август 2020 - 09:11
- Амбр и C3PO сказали спасибо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных