бокс куплен - ветлан 460 литров...

Путешествия в Краснодарский край
Отправлено 25 Июнь 2018 - 12:29
Что же прокатился на зафирке до Дивноморского и обратно в Фурманов. Сжег 299 литров, средний расход с 3 взрослыми и 3 детьми и боксом на крыше - 7.6 л. Тапку в пол - не экономил. Ехал от 100 до 140 км/ч. Считаю для такого автобусика вполне круто. Автодор опух. М4 стала непозволительно дорогой трассой. Платный проезд встал около 2 тыщ. Точнее уточну позже еще не считал чеки.
Отправлено 09 Июнь 2019 - 09:26
за один раз он не окупается. в лучшем случее поездок за 4-5. но и прибыль он не приносит. время на проезд экономит - факт.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 13 Апрель 2020 - 22:32
Карантин - для некоторых истинное благо.
Сегодня - поездка за 112 км - которая обычно занимала времени от 5 и до 7 часов (туда-обратно) - уложилась в три с половиной.
За всё время с начала месяца - только на МКАД-е раз десять попадал в некоторое подобие затора... Когда впереди поливалки-дезинфекторы широким фронтом едут.
А, так - на дорогах 1-2 балла. Красота.
Мой мотор - без расточки и капиталки "прошёл" уже 537 ТЫСЯЧ километров. /на 30.09.2020/
Из них "мои" ~ 335
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных