щаз главное это ификтивный манагер и его младшый высер маркет-олух
а технолог как был в нашей стране третьим сортом так и не перестал им быть ...
Отправлено 20 Июнь 2022 - 19:53
@Borodator, по первой ссылке точно китай продают - Fuyao. А с второй ссылкой совсем неясно. Панорамное лобовое стекло из города Бор! Во как! Скоро выяснится, что панораму можно купить в стекольной мастерской на ближайшем рынке. Надпись только другая
Ещё в паре мест мне сказали, что будет/не будет завоза Пилкингтона в РФ станет известно в июле. Ну и цена тоже. Там, скорее всего, логистика играет.
А вот экзист предлагает послезавтра Пилкингтон за 84, а Фуйао за 75. Т.е. всё, оказывается, есть. Только нужны деньги.
Никто не знает, где взять деньги?
Боковые стёкла в дверях тоже с завода у меня AGC
Отправлено 01 Июль 2022 - 14:14
@Borodator, а это стекло 6332CGBIMVWZ1I и распознавание знаков тоже или нет? По виду распознавания знаков нету. или есть?
Кто-нибудь знает номер панорамы с полным комплектом камер? На экзисте вообще ничего не смог понять. А у продавцов что-то нет таких стёкол.
Отправлено 11 Июль 2022 - 22:46
@Borodator, а это стекло 6332CGBIMVWZ1I и распознавание знаков тоже или нет? По виду распознавания знаков нету. или есть?
Кто-нибудь знает номер панорамы с полным комплектом камер? На экзисте вообще ничего не смог понять. А у продавцов что-то нет таких стёкол.
Нет, у меня без распознавания знаков.
Только дождь, свет и автоматический дальний.
Отправлено 12 Июль 2022 - 16:19
Заменил сегодня свою панораму. Везли её аж из Питера, а менял я её во Владимире. По утверждениям стекольщиков на сегодня таких стёкол в РФ больше нет. Во всяком случае предложения отсутствуют. Почему-то московские стекольщики (включая и всех сетевых) сказали, что ничем помочь не могут - нет такого стекла (обзвонил с десяток контор). А владимирские почему-то смогли. Экзист неуверенно сказал, что может привезти стекло за 85000. Понятное дело - предоплата 100%. На мой вопрос: а если не подойдёт? Ответили, что тогда - возврат. Но и номер экзист не смог назвать!!! Говорят, будешь заказывать, спроси по тел. такого-то он будет в курсе . А через сайт почему-то не могут. И в перечне стёкол в каталоге моего стекла почему-то нет. Выражались невнятно .
Забавно получилось с конторой Vetro. Они утверждали, что номер Пилкингтона (6332CGBCIMVWZ2I) это не панормама! И его "аналогом" является обычное (не панорамное) стекло. Даже номер GM мне называли. И говорили, что по моему ВИНу у меня обычное стекло. Я всё ждал, когда скажут пойти к автомобилю и проверить, какое у меня стекло.
Путаница очень большая.
По российскому ВИНу вообще ничего не ищется. Нужен немецкий ВИН, который под лобовухой.
Панорама с полным комплектом опций: 6332CGBCIMVWZ2I (это номер Пилкингтона) и GM 12841819. Эти номера мне тоже назвали стекольщики, поскольку они и заказывали стекло. Сам я не проверял что это за номера. Утверждают, что именно эта модель панорамы бывает только Pilkington. AGC и Fuyao и, тем более, другие, такого не делают. Слюной брызгать не буду - за что купил.
Говорят что ныне такие стёкла - большая редкость. Ну.... не знаю. Был бы спрос, подкреплённый деньгами, КМК.
Стекло стоило 69500, работа 5000. Владимир - красивый город (старый, конечно) .
Отправлено 12 Июль 2022 - 16:28
Сообщение отредактировал ZafiTur: 12 Июль 2022 - 16:31
Отправлено 12 Июль 2022 - 22:17
@ZafiTur я никогда не слышал про какой-либо вообще Фольксваген (или фольквагенообразное) с панорамным лобовым и двумя камерами, не считая датчиков дождя и света.
Насколько я знаю, производители стёкол не обмениваются опытом и чертежами, а проектируют стёкла к одному и тому же автомобилю самостоятельно. Зачем китайцам (или не китайцам) разрабатывать стёкла для автомобиля, который, несколько лет уже не выпускается. И ладно ещё распространённые версии стёкол - найдут покупателя.
Я пока у стекольщиков тусовался, тоже слышал про китайские стёкла даже с подогревом. Но от чего-то типа форда фокуса. И размерчик другой совсем.
Отправлено 16 Июль 2022 - 23:38
Отправлено 17 Июль 2022 - 09:35
Датчики дождя и света, камера ассистента дальнего. Я так понимаю это самый распространённый вариант, у меня комплектация Cosmo.Доброго времени суток. А какая у Вас комплектация? Имею ввиду датчики дождя, света, камера?
Отправлено 12 Сентябрь 2023 - 22:21
да, кто как. кто лопатками подлазит и оттягивает, а кто просто кашляет посильнее и она в руках
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных