@Borodator я у них делал стекло на Opel Frontera. Пробеги не очень большие на ней, но пока претензий к стеклу вообще никаких. Даже убитые щетки дворников, размазывающие грязюку по стеклу, не оставили никаких следов пока что.
Панорамное лобовое стекло.
Отправлено 25 Март 2020 - 19:33
@Borodator, был бы ты в Нерезиновой - предложил бы ставшее ненужным б/у оригинальное, но с перевозкой его заморачиваться охоты нет
Ну можно и приехать, и поставить в Москве.
Вопрос в цене и в бушности, кокой пробег и затёртость?
Отправлено 25 Март 2020 - 20:20
С ценой я так и не готов навскидку, но не больше 50% от нового.
Затертости не наблюдал - оно мне досталось вместе с машиной, было упаковано и поставлено в уголок цеха "на потом" который и не случился.
То есть почти 3 года назад .
Пробег неизвестен, но сдается что небольшой.
Попробую посмотреть на нем дату производства ну и отнять эти 3 года простоя.
Еще есть надежда впарить его подороже перекупу забравшему останки машины
Но подозреваю что он удавится и не возьмёт
Кстати его перевезти на зафире нереально - не входит унутрь
Минимум сцытроен берлинго нужен.
Отправлено 28 Март 2020 - 14:24
А информация по цене из запроса наверное? Шерстил сайт так и не нашел по панораме ценника и вариантов..Панорама... ...стоит 30 тысяч, могут сделать и атермалку, и с подогревом...
Дело в том что подогрев лобового, я считаю, очень полезной плюшкой, и заказал бы (установил бы) на свою зафиру с обычным стеклом, не панорама, по стоимости, конечно, есть интерес рассмотреть вариант...
Сообщение отредактировал ZafiTur: 28 Март 2020 - 14:26
Отправлено 28 Март 2020 - 19:45
А информация по цене из запроса наверное? Шерстил сайт так и не нашел по панораме ценника и вариантов..Панорама... ...стоит 30 тысяч, могут сделать и атермалку, и с подогревом...
Дело в том что подогрев лобового, я считаю, очень полезной плюшкой, и заказал бы (установил бы) на свою зафиру с обычным стеклом, не панорама, по стоимости, конечно, есть интерес рассмотреть вариант...
Да, списывался с ними, про цену с подогревом не узнавал.
Отправлено 27 Апрель 2020 - 09:00
А я просто про скол на лобовом(простом) напишу.Машину брал скол уже был,был куплен китайский набор для заделки(ещё для зафиры б,не дошли руки применить),зато наконец то дошли на цешке .Вот фото
так было,
процесс,
сушка,ну и результат
результат порадовал.
Визуально ничего не видно стало,как надолго посмотрим,но пока доволен,скол в глазах больше не мельтешит.
- mike6688 и Vlad_7919 сказали спасибо
Отправлено 27 Апрель 2020 - 15:43
https://aliexpress.r...233ed0qPEAH
брал у этого продавца,а вообще вариантов море
https://aliexpress.r...обового стекла
Сообщение отредактировал igrok1313: 27 Апрель 2020 - 15:48
- Амбр и mike6688 сказали спасибо
Отправлено 11 Июнь 2020 - 23:12
вот добрался сделать фото маркировки.
PILKINGTON
Laminated GS
AS1 M1255-11 DOT682
Transp.75% mir.
43R - 001574
E 000231
Ну и там естестна емблема ЖМ, Е1 в кружкЕ и ССС в овале...
Добрый день.
Не отдали ещё стекло? Вчера поймал камушек, и пошла трещина. Маркировка на стекле такая же, как у вас.
В личку написать пока не могу (
Отправлено 12 Июль 2021 - 22:24
Поменял сегодня лобовуху.
Взял на авито за 38 тысяч, новое.
Каталожный номер 6332CGBIMVWZ1I
Это под датчик дождя и под AFL
Тамже менял 7 июня(узнал по фото). Мне поставили ФУЯО (китай) тоже 38 т.р. обошлось.Там на улице стояло такое же битое, возможно именно ваше.
Отправлено 21 Июль 2021 - 11:42
А я попытался к ним обратиться, но, мало того, что подорожало до 42 (пока смотрел - как раз, наверное @валера@ поставил), так еще и не смогли "переместить". Как сказал продавец, опять повысилась цена (уже 47,5) причем в момент заказа... Теперь жду пока привезут.
В других конторах минимум 65.
Отправлено 21 Июль 2021 - 20:38
А я попытался к ним обратиться, но, мало того, что подорожало до 42 (пока смотрел - как раз, наверное @валера@ поставил), так еще и не смогли "переместить". Как сказал продавец, опять повысилась цена (уже 47,5) причем в момент заказа... Теперь жду пока привезут.
В других конторах минимум 65.
Да, я когда ставил, они уже говорили, что будет дорожать.
на авито есть и другие объявления, в Москве, можно у них попробовать заказать.
Отправлено 27 Август 2021 - 09:28
Можете подсказать парт-номер верхней стекляной панели (крыши)?
И где можно найти ее и стоимость? (Москва)
А то с балкона что-то скинули, все под замену...
Сообщение отредактировал saa182: 27 Август 2021 - 11:30
Отправлено 01 Сентябрь 2021 - 12:07
всем привет
я новенький
На форуме
если считать,что в 90-х у меня был Commodore,то я сильно старенький...
купил машинку с битым лобовым,наконец,дошли руки до замены
Искать стекло я начал еще в июле,смотрел почему то только экзист
И даже пару раз видел стекла-GM ща 103 тыщи и Pilkington за 55 тыщ
как я понимаю,это одно и тоже стекло,но тогда не было денег и я только облизнулся
как только с финансами стало чуть получше,опять начал искать-и стекло нашлось-67 тыщ-оригинал,по словам установшиков
Был еще вариант в стеклолюкс-они в Электростали изготавливают стекла,но предупредили,что надо будет месяц ждать,потом на месяц отдать машину-стоимость стекла 36 тыщ
Так что я вчера установил стекло за 67 тыщ
Конечно,это был Pilkington
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных