Opel Senator B
Отправлено 23 Июль 2013 - 13:51
Пацаны нижний патрубок радиатор-помпа,какой можно поставить,везде ждать надо??
мой порвался прям в середине, я взял подходящий от волги и просто трубкой соединил.
вообще у меня уже почти все толстые шланги от волги заменены, а мелкие от ВАЗ. мелкий шланг от бачка до блока отлично от нивы кажется подходит
Отправлено 23 Июль 2013 - 14:02
Opel 13 36 470 Шланг, выпускной, нижний, радиатор к термостату 7
4
826,25р.
Сообщение отредактировал Волгоград: 23 Июль 2013 - 14:06
Отправлено 24 Июль 2013 - 04:36
Возможно... А возможно у тебя дифф немного умер. Точнее блокирующая часть. На рабочем диффе вывешенное одно колесо крутится около половины оборота, а потом просто как бы зажимает. А если вывесить оба, то должны вращаться в одну сторону.
Отправлено 24 Июль 2013 - 05:44
Opel 13 36 470 Шланг, выпускной, нижний, радиатор к термостату 7
4
826,25р.
а направление и срок доставки?
Я уже 2 месяц пытаюсь его заказать, всё время отказы...
Отправлено 24 Июль 2013 - 15:02
У автодока 3 направления и все из германии...
Экзист 98% всегда снимает заказы поставкой более 14 дней.
Можно попробовать emex.ru но уверен, что они все работают с одними и теме же складами и врятли что-то изменится....
Если в emex.ru склад не дает хотя бы 90% вероятности успеха заказа то тоже не придет. Проблема с запчастями решается покупкой другого Сенатора. Я так уже три с половиной купил.
Отправлено 01 Август 2013 - 06:59
В догонку после развала через пару дней заскрепел задний сайлент на рычаге.Вот хотел я его поменять,но они вроде не болтались и не стал трогать,а теперь всю заднюю подвеску надо разобрать что бы поменять их.

Отправлено 02 Август 2013 - 07:06
Хотел еще спросить,а уплотнители дверей и багажника подходит от омеги?Передние то понятно что подойдут а вот как с задом и багажником?

Отправлено 03 Август 2013 - 21:22
Когда снял обнаружил интересный прикол,у меня стояло 2 сайлентблока от омеги б вот такие

эти стояли внутри,снаружи родные.
Теперь все стоит одинаковое и родное.
Снова сделан развал схождение.Если верить стенду "хантер" все в допуске(все было зелененькое).Самое забавное что в прошлый раз мне левую сторону подогнали под правую походу,чтобы машина более менее ехала ровно.Сегодня парнишка вылил пол флакона ВДшки и часа полтора разрабатывал тяги на рулевой и тяги с зади на схождение.Чтобы сделать все правильно.Молодец,спасибо ему еще раз огромное!!!!!
Ну а теперь о ощущениях,во первых перестала скрепеть задница на кочках,подвеска сзади стала очень мягко работать,что положительно сказалось на мягкости машины в целом.
На дороге стал идти как вкопанный,некуда не тянет,вот что значит правильно и добросовестно выставленные углы в подвеске и рулевой.
На свой ранее заданный вопрос теперь отвечаю развал и прочие углы должны быть как в книге и точка!!!

Отправлено 04 Август 2013 - 21:23
Хочу поменять шрусы,а то надоело мне слушать как с зади стучит при троганьи.
Подходят ли шрусы с омеги Б или омеги А 2,6?Хочу купить приводные валы в сборе.
вроде от омеги Б длиннее. не помню кто то писал, кажется Дима Zapov
Отправлено 04 Август 2013 - 22:17
После 100 как то лениво набирает(кажется мне что чумовоз должен валить крепче),а после 130 вообще появляется какая то вибрация.На дороге стоит хорошо.
Колеса неделю как отбалансированы,кардан я перебрал подушки в норме а опора вообще новая.
Может ли быть это из за умирающих шрусов?Еще думается на подшипники ступиц,поскольку небольшой гул вроде как прослушивался среди шума ветра и дороги.
Так и остался нерешенный вопрос с правыми тормозами,при езде они свистят,иногда прекращается,больше появлятся если ехать прямо и слегка повернуть руль в лево.Сегодня снова снял супорт нечего там нет,все хорошо.
Кто что думает о всем этом?

Отправлено 05 Август 2013 - 12:08
У меня стоит супорт герлинг однопоршневой.Тормозные диски 296мм
Начилось это еще давно но с заменой дисков стало постоянно свистеть.Когда менял диск вытаскивал направляшки все хорошо смазал,ходят они хорошо,пыльники поменял на них.Может сами направляшки износились?
Сообщение отредактировал dimasimfi: 05 Август 2013 - 12:09

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных